Колямб 5 Опубликовано: 12 февраля, 2015 уже за спиной 4 грова в индоре , все под Днат 400, вопрос, почему не растет вверх, выростает на 35-50 см и все, не растет, шишки образуются не плохие , ведра 9 л, 8л, грунт субстракт полесский, удобрения Ферти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 12 февраля, 2015 шо за семки? может в них дело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 don25 26 Опубликовано: 12 февраля, 2015 Какие условия климата (температура, влажность, циркуляция воздуха, расстояние до лампы)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Колямб 5 Опубликовано: 12 февраля, 2015 семки Auto whiteberry fem auto ak49 fem auto blueberry fem auto NYC, от лампы10см . на обдув 2 куллера и канальник 100см вдув выдув пассиввный . темп 30градусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 февраля, 2015 про вайтбери не знаю,а ак49 тоже росли шишкокуст.может светом давишь или пересушиваешь,многие рады этому,ищут компактные соговые гибриды,чтоб соседей не фонили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Колямб 5 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Я тоже подумываю свет повыше поставить , может потянуться))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Partisan 249 Опубликовано: 13 февраля, 2015 Светом давишь. Я растиху Днат 250 с култубом просто наплющивал, а у тебя все 400 стоят. Но это, может, и не плохо. Тогда она в ширину прет, боковые колы активно наращивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 13 февраля, 2015 ой ) а ты её гнёшь? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Partisan 249 Опубликовано: 14 февраля, 2015 А как же! Обязательно гну, у меня бокс не большой. Если что, смотри мой гров. http://jahforum.org/topic/19735-jack-flash-nr-5-ot-sensi-seeds-ili-rabota-nad-oshibkami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Колямб 5
уже за спиной 4 грова в индоре , все под Днат 400, вопрос, почему не растет вверх, выростает на 35-50 см и все, не растет, шишки образуются не плохие , ведра 9 л, 8л, грунт субстракт полесский, удобрения Ферти
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас