Перейти до публікації
  • 0

Tor Javascript

Denverjke
Go to solution Solved by dimsil,

Питання

юзаю тор, все было ок, а тут недавно написало мне сверху форума на красном фоне "У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям."

И не могу нормально юзать форум теперь, даже рассширенную форму посылки сообщения не могу нормально открыть и прикрепить файл, чо делать бразы?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

8 відповідей на цей питання

Рекомендовані повідомлення

• 0

юзаю тор, все было ок, а тут недавно написало мне сверху форму на красном фоне "У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям." И не могу нормально юзать форму теперь, даже рассширенную форму посылки сообщения не могу нормально открыть и прикрепить файл, чо делать бразы?

в правой верхней части браузера есть синяя иконка S!, там включается и выключается джава скрипт. Вообще он должен быть отключён для того, чтобы скрывать тебя полностью =) ибо джава весьма касячная хрень с помощью её уязвимостей можно таких дел натворить =) Ну и без будет у тебя не всё отображаться и не всё норм работать, но я не думаю, что на джа форуме плохие люди, сделай исключение для этого сайта =)

Поділитися повідомленням

• 0
юзаю тор, все было ок, а тут недавно написало мне сверху форму на красном фоне "У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям." И не могу нормально юзать форму теперь, даже рассширенную форму посылки сообщения не могу нормально открыть и прикрепить файл, чо делать бразы?

Бро, случайно не установил плагин типа No Script для блокировки всплывающих окон? Очень похоже на действие именно файерфоксовского плагина NoScript.

По кругу доброго говори! :rasta_peace:

Поділитися повідомленням

• 0

Бро, случайно не установил плагин типа No Script для блокировки всплывающих окон? Очень похоже на действие именно файерфоксовского плагина NoScript.

он написал жеж, тор браузер, он там сразу включен =)

Поділитися повідомленням

• 0

в правой верхней части браузера есть синяя иконка S!, там включается и выключается джава скрипт. Вообще он должен быть отключить для того, чтобы скрывать тебя полностью =) ибо джава весьма касячная хрень с помощью её уязвимостей можно таких дел натворить =) Ну и без будет у тебя не всё отображаться и не всё норм работать, но я не думаю, что на джа форуме плохие люди, сделать исключение для этого сайта =)

Пасибоньки, только у меня не в правой а в левой верхней части)) Ни разу не сталкивался просто))

Да ладно, мы ж не террористы что б следить за нами)))

Поділитися повідомленням

• 0

у меня с утра такая же беда,но я не с тора а с хрома сижу,не могу понять чо вдруг случилось,где эта кнопка дайте скрин!бразы

Поділитися повідомленням

• 0

у меня с утра такая же беда,но я не с тора а с хрома сижу,не могу понять чо вдруг случилось,где эта кнопка дайте скрин!бразы

Здарова бро)) не такая кнопка только на торе видимо, на хроме свои приколюхи мне кажется)))

Поділитися повідомленням

• 0

он написал жеж, тор браузер, он там сразу включен =)

Ой, сори, провтыкал. ну хз, у меня яваскрипт разрешен, вот щас из тора пишу, из расширенной формы. Вроде всё путем  :madeitation:

По кругу доброго говори! :rasta_peace:

Поділитися повідомленням

• 0

http://grabilla.com/0520c-e7ae6c25-1a2a-4e38-b007-bc9d8d4687fe.png

Поділитися повідомленням

Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!

Зарегистрировать обліковий запис

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...