Перейти к публикации
  • 0

Tor Javascript

Denverjke
Go to solution Solved by dimsil,

Вопрос

юзаю тор, все было ок, а тут недавно написало мне сверху форума на красном фоне "У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям."

И не могу нормально юзать форум теперь, даже рассширенную форму посылки сообщения не могу нормально открыть и прикрепить файл, чо делать бразы?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 12.02.2015 в 13:21, Denverjke сказал:

юзаю тор, все было ок, а тут недавно написало мне сверху форму на красном фоне "У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям." И не могу нормально юзать форму теперь, даже рассширенную форму посылки сообщения не могу нормально открыть и прикрепить файл, чо делать бразы?

Показать больше  

в правой верхней части браузера есть синяя иконка S!, там включается и выключается джава скрипт. Вообще он должен быть отключён для того, чтобы скрывать тебя полностью =) ибо джава весьма касячная хрень с помощью её уязвимостей можно таких дел натворить =) Ну и без будет у тебя не всё отображаться и не всё норм работать, но я не думаю, что на джа форуме плохие люди, сделай исключение для этого сайта =)

Поделиться сообщением

• 0
  Denverjke писал:
юзаю тор, все было ок, а тут недавно написало мне сверху форму на красном фоне "У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям." И не могу нормально юзать форму теперь, даже рассширенную форму посылки сообщения не могу нормально открыть и прикрепить файл, чо делать бразы?
Показать больше  

Бро, случайно не установил плагин типа No Script для блокировки всплывающих окон? Очень похоже на действие именно файерфоксовского плагина NoScript.

По кругу доброго говори! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.02.2015 в 13:23, вася77 сказал:

Denverjke писал:
Показать больше  

Бро, случайно не установил плагин типа No Script для блокировки всплывающих окон? Очень похоже на действие именно файерфоксовского плагина NoScript.

Показать больше  

он написал жеж, тор браузер, он там сразу включен =)

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.02.2015 в 13:23, dimsil сказал:

В 12.02.2015 в 13:21, Denverjke сказал:

Показать больше  

в правой верхней части браузера есть синяя иконка S!, там включается и выключается джава скрипт. Вообще он должен быть отключить для того, чтобы скрывать тебя полностью =) ибо джава весьма касячная хрень с помощью её уязвимостей можно таких дел натворить =) Ну и без будет у тебя не всё отображаться и не всё норм работать, но я не думаю, что на джа форуме плохие люди, сделать исключение для этого сайта =)

Показать больше  

Пасибоньки, только у меня не в правой а в левой верхней части)) Ни разу не сталкивался просто))

Да ладно, мы ж не террористы что б следить за нами)))

Поделиться сообщением

• 0

у меня с утра такая же беда,но я не с тора а с хрома сижу,не могу понять чо вдруг случилось,где эта кнопка дайте скрин!бразы

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.02.2015 в 13:29, aaaa сказал:

у меня с утра такая же беда,но я не с тора а с хрома сижу,не могу понять чо вдруг случилось,где эта кнопка дайте скрин!бразы

Показать больше  

Здарова бро)) не такая кнопка только на торе видимо, на хроме свои приколюхи мне кажется)))

Поделиться сообщением

• 0
  dimsil писал:

он написал жеж, тор браузер, он там сразу включен =)

Показать больше  

Ой, сори, провтыкал. ну хз, у меня яваскрипт разрешен, вот щас из тора пишу, из расширенной формы. Вроде всё путем  :madeitation:

По кругу доброго говори! :rasta_peace:

Поделиться сообщением

• 0
  В 12.02.2015 в 13:29, aaaa сказал:

Expand   Показать больше  

http://grabilla.com/0520c-e7ae6c25-1a2a-4e38-b007-bc9d8d4687fe.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...