Перейти к публикации
  • 0

Когда уже цвет?

growers24

Вопрос

Ребят, 2 месяца назад был посажен нейзвестный сорт от барыжки.

Когда выставлял фотки на форуме , говорили что автик, так что сейчас она у меня стоит под светом 20/4.

Но бутонов досих пор нету , усики есть.. но это показатель рода.

Может быть переводить на 12/12? Всётки не автик? :/ или для автиков это норма, после 2ух месяцев без бутонов? 

Фотки могу скинуть, если понадабяться. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

не мужик ли ?

Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/

Поделиться сообщением

• 0

не мужик ли ?

Да вроде нет , яиц нету.. и не наблюдалось. Сейчас фотки сделаю

Поделиться сообщением

• 0

Фотки было бы хорошо но скорей всего это фотик, переводи на 12/12

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

/ или для автиков это норма, после 2ух месяцев без бутонов?

для автиков после двух месяцев норма стеблем вверх сушиться.

а можешь найти ссылку где определили что автик по фото

Поделиться сообщением

• 0

Фотки

/ или для автиков это норма, после 2ух месяцев без бутонов?

для автиков после двух месяцев норма стеблем вверх сушиться.
а можешь найти ссылку где определили что автик по фото

http://jahforum.org/topic/23359-tcvet-ili-ne-tcvet/#entry558211

Поделиться сообщением

• 0

@growers24, хм, интересно... Явно - это не автик. Но как фотик показал усы при таком режиме освещения? Наверное, у тебя - так называемый "раннецвет". :yes:  Переводи уже! Два месяца! Правильно @TEONANACTL сказал.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0

ошиблись камрады явно. света добавляй при возможности,щас у тебя там вся коробка зарастет.

Поделиться сообщением

• 0

Перевёл на 12/12, блин получаеться я на веге держал так долго.. Бокс разорвёт к едрени фени.. :/ Да еще и кормил на цвет :( 

ошиблись камрады явно. света добавляй при возможности,щас у тебя там вся коробка зарастет.

Света вроде нормально , ДНАТ 150w и ЭСЕЛКИ - В общей 100w.

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine, может это "раннецвет". У них тоже ген автозацветания имеется, но такие растения растут гораздо дольше автиков, хотя и отцветают сравнительно быстро. Вообще "раннецветы" - тема новая и не совсем изученная.

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0

Перевёл на 12/12, блин получаеться я на веге держал так долго.. Бокс разорвёт к едрени фени.. :/ Да еще и кормил на цвет :( 

Бро,у тебя ток 1 семка?Храни их,это ж какой выхлоп, а если еще и переть будет :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Бро,у тебя ток 1 семка?Храни их,это ж какой выхлоп, а если еще и переть будет :yatta:

это точно(

Поделиться сообщением

• 0
прошу прощения. женские половые признаки при режиме 20\4 - большая редкость, я вообще впервые вижу.

Я не знаю о чем ты говоришь, у меня все фотики пол показувают до перевода на 12/12. Да и в летературе описано это как готовность цвести. Я правда только голандские выращиваю.

Вот выдержка из статьи и дальше ссылка:

"13. Держа коноплю на веге, вы не учитываете, насколько она может вытянуться на цвете

Например, вы запланировали перевести растишку на цвет, когда у нее появятся первые предцветы (длинные белые волоски в пазухах боковых побегов). Или когда начнется чередование узлов, то есть они начнут расти на стебле не попарно, а ступеньками - каждый следующий узел/побег/листик будет выше предыдущего. Конечно, и то, и другое - признак зрелости конопли и ее готовности к цветению, однако, переведя на цвет в этот момент, вы вдруг обнаружите, что ваша конопля продолжает расти и расти в вышину и вымахает еще в 5 раз, тогда как места у вас в боксе - ровно половина от того, что нужно таким дылдам.

Прочитайте статью о вытягивании конопли на цвете - там подробно написано, каких "подлостей" ждать от каких сортов и что делать, чтобы вытягивание не стало для вас проблемой."

http://kanna.biz/growing-cannabis/16-tipichnyh-oshibok-novichkov-pri-vyrashhivanii-konopli

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

бро какие габариты бокса? Фотики во время цветения могут вырости в 2,а то и в 3 раза.Так что будь готов к разрыву !!! :yes:

Поделиться сообщением

• 0

бро какие габариты бокса? Фотики во время цветения могут вырости в 2,а то и в 3 раза.Так что будь готов к разрыву !!! :yes:

Высота - 100см, Ширина - 40см, Длина 150см. Скрог не спасёт ситуацию? :( 

Поделиться сообщением

• 0

Высота - 100см, Ширина - 40см, Длина 150см. Скрог не спасёт ситуацию? :(

Скрог как раз и придуман для обладателей маленьких боксов, жаждущих больших кустов) делай сетку и подгибай под нее. У тебя еще тот урожай будет ;)

Поделиться сообщением

• 0

@growers24,длина 150!! Збс!!! пускай растиху в длину под скрог и заплетай/заправляй под сетку!!! шишки на одном уровне от лампы будут!!! Удачного грова!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...