Перейти к публикации
  • 0

Увлажнение(не 50 отенков серого)

moxidnb

Вопрос

Йоу,всем доброго кто не спит и доброго тем,кто уже проснулся. Вопрос таков,в боксе начинается диффицит места :yes: ,ну поперло деваху одну,но тут одно но, она начинает щимить увлажнитель. Можно ли убрать улажнитель?(Влага опустится до 14-20%) У растихи одной вега,второй предцвет. Температура в боксе будет около 27-30 градусов днем :yatta:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Гость

Не желательно. 

Поделиться сообщением

• 0

Не желательно. 

фак,и как выходи из ситуации?

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Я бы оставил увлажнитель в боксе.

Поделиться сообщением

• 0

Ладно,вернул его в бокс, но он "испарятестя" прямо на лист,появляется конденсат :hm: bb664e00d616.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Братишка, есть вариантик лучше, у меня так стоит: сбоку бокса отверстие, в которое вставлена Т образная пластиковая труба. К нижнему патрубку присоединяем увлажнитель, а к оставшемуся свободному маленький компьютерный кулер. И превосходно все работает и место в боксе совсем не занимает. 

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Ладно,вернул его в бокс, но он "испарятестя" прямо на лист,появляется конденсат :hm:bb664e00d616.jpg
. Бро, разверни его в другую сторону. Бро tio все правильно сказал

Поделиться сообщением

• 0

выкинь этот увлажнитель подальше,ни разу не пользовался не увлажнителем и тд,если ты думаешь что влажность так важна то просто ставь стаканчик с водой))

Поделиться сообщением

• 0

Не желательно. 

ну во первый воспользоваться своим мозгом ( это такое серое вещество в голове) 

во вторых взять плоскую посудину подходящего диаметра и налить туда воды набросав какого нибудь тряпья (для увеличения площади испарения)

14 год-аут в зоне АТО
15 год-аут в зоне отчуждения

Поделиться сообщением

• 0

Не желательно. 

ну во первый воспользоваться своим мозгом ( это такое серое вещество в голове) 

во вторых взять плоскую посудину подходящего диаметра и налить туда воды набросав какого нибудь тряпья (для увеличения площади испарения)

Я понимаю что ты очень смышленный человек, но я тоже не идиот. Вопрос состоял в том,можно ли убрать увлажнитель из бокса. Никак не чем его можно заменить :hm:

Поделиться сообщением

• 0

на предвеге и веге влажность имеет немаловажный момент для развития растихи 

а вот на середине цвета и уж не говоря о агрессивном цветении влажностью вполне можно даже нужно пренебречь 

чувак дельный совет дал про вынос увлажнителя за бокс и трубу с кулером - хорошая идея

без увлажнителя листья сухие и грустные  - скорее всего ботаники и друиды смогут научно как то объяснить но влажность нужна 

а на цвете при большой влажности может плесень в шишандрах появляется - много где читал  про это 

Поделиться сообщением

• 0

а вот на середине цвета и уж не говоря о агрессивном цветении влажностью вполне можно даже нужно пренебречь 

чувак дельный совет дал про вынос увлажнителя за бокс и трубу с кулером - хорошая идея

без увлажнителя листья сухие и грустные  - скорее всего ботаники и друиды смогут научно как то объяснить но влажность нужна 

а на цвете при большой влажности может плесень в шишандрах появляется - много где читал  про это 

Я бы сделал все как говорят,но как закончу гров,буду бокс переделывать,много нашел ихъян в процессе,т.к. сначала делал на скорую руку,собрав бокс за 45 мин  :yatta:

Поделиться сообщением

• 0

Я бы сделал все как говорят,но как закончу гров,буду бокс переделывать,много нашел ихъян в процессе,т.к. сначала делал на скорую руку,собрав бокс за 45 мин  :yatta:

правильная мысль бро 

собственные ошибки и понимание их лучше толкают нежели советы пусть и здец какие правильные 

я первый бокс тоже собрал за день  (2 на 2 на 2 )

в процессе  первого грова прочухал косяки и теперь сварганил мега супер бокс и в нем думаю надеюсь хочу гровов 5 проведу и там может еще что придумаю 

не лишай растих влажности - добрый совет 

Поделиться сообщением

• 0

правильная мысль бро 

собственные ошибки и понимание их лучше толкают нежели советы пусть и здец какие правильные 

я первый бокс тоже собрал за день  (2 на 2 на 2 )

в процессе  первого грова прочухал косяки и теперь сварганил мега супер бокс и в нем думаю надеюсь хочу гровов 5 проведу и там может еще что придумаю 

не лишай растих влажности - добрый совет 

Спасибо,уже предцвет начинается  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

post-33875-0-41079700-1424028393_thumb.j

Бро, я сделал вот так и все нормально работает, кулер не ставил, снижения эффективности не заметил. Купи гофру или шланг подходящего размера, для плотности соединения гофры и отверстия используй изоленту, наматывая ее на гофру в месте входа в увлажнитель, чтобы подогнать под нужный диаметр и обеспечить герметичность. 

Смысла менять увлажнитель на тазик с тряпками не вижу, эффективность будет существенно ниже.

http://jahforum.org/topic/22736-pervyi-opyt-lsd-fem/page-2

Первый опыт, 2 куста LSD Fem под ScrOG-ом.

Поделиться сообщением

• 0

толку от тазика с тряпкой вообще нет. мерял гигрометром, разница была в 1-2%.

а вообще у меня 2 грова вообще без увлажнителя, а зимой влажность дома до 5-7% и как бы растёт...

но следующий гров будет с увлажнителем, уже куплен)

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...