Перейти к публикации
  • 0

Sensi Seeds

agapov

Вопрос

Всем привет. Хочу заказать семки с Sensi, может быть кто нибудь заказывал или растил семена этого банка. На сколько оправдана цена, может есть какие то топовые сорта и т д., склоняюсь больше к индюшным. Как с доставкой в Украину. В прошлом году провел первый гров с обычными семками  с Error Seeds, сорта Skunk и Violator Kush, то результат оказался неплохим, но средним, теперь хочется попробовать фирмачей) Растить собираюсь в ауте.

post-26961-0-11518400-1423825262_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@agapov бро а что сказать пробуй,банк не плохой сам я не растил но в планах есть,хочу Shiva Skunk вырастить))

Поделиться сообщением

• 0

@kriss,средняя цена каких нибудь нормальных фемок,  на украинских сайтах семян примерно 400 грн, за упаковку, а тут 50 евро еще плюс доставка, вот и возникает вопрос. Должна быть существенная разница в качестве, иначе зачем платить больше)

Поделиться сообщением

• 0
  В 13.02.2015 в 12:24, agapov сказал:

Должна быть существенная разница в качестве, )

Показать больше  

@agapov бро да я не думаю))

Поделиться сообщением

• 0

ты где такие цены видел 400гривен за упаковку? даже мандала с их ценовой политикой то что полгода назад за триста брал щас семьсот. вот http://www.canna-seeds.com.ua/product.php?id_product=928. пять фемок сенси под две тысячи гривен. 5! одна семка 400

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL, Я имел  ввиду вообще фемки, не именно этого производителя. Возможно это не такие крутые сидбанки, но тем не менее. А так да, цены как для Украины, большие поэтому и интересно в чем преимущества.

Поделиться сообщением

• 0

Я растил sensi star)сорт ооочень понравился.убойный.урожайный.вкусный

Не пожалел))

Поделиться сообщением

• 0

тут вон чувак на барахолке продавал 8 фемокот грин хаус сидс за 400 грн ы оригинальной упаковке) так шо дерзайте) а по мне наши карпатские семена не хуже заграничных %)) :errorsseeds:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Afghani #1 Hindu Kush Hash Plant Northern Lights с этими сортиками не прогадаешь!

Поделиться сообщением

• 0

@gorbach, К ним я и присматривался, но там не все феминизированные, а если брать, то только фем. И упаковки там по 10 штук.

Поделиться сообщением

• 0

Агапов, а цена такая потому что СТРАТЕГИЧЕСКИЕ СЕМЕНА. и много сидмейкеров с этой генетики своё лепят,себе и людям. раз в год купить можно позволить если для себя,другое дело что если фемки то пачка не всегда и нужна,достаточно одну расклонить.северное сияние бери.

Поделиться сообщением

• 0
Гость
  В 13.02.2015 в 13:47, agapov сказал:

@gorbach, К ним я и присматривался, но там не все феминизированные, а если брать, то только фем. И упаковки там по 10 штук.

Показать больше  

а фемак етих кустикав  и нет только сияние фемки есть вот  и я к сиянию присматриваюсь

Поделиться сообщением

• 0

Вован  здарова! цена определяет качество! сенси стар от  Paradise Seeds 12евро семка - они не могут быть плохими, проверенно, украина - пакалоко, santa plantas, сам от туда без проблем.  если берешь дорого, бери у офицального производителя.

р.с.  стартовал семками с этого форума, мама мия, северное сияние,

но качество стоит денег - и можно добавить ) что производитель побеспокоился о всех оспектах, само растет и колосится.

вся дудка хороша, индига и сатива!

п.с.ненавижу рекламщиков вован!) умники ) пол беды. всех благ.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL, Спасибо бро, скорее всего сияние и возьму. Но как я понял, их берут в основном для последующего продолжения потомства или для употребления через колбасу мясную? Просто, это будет мой второй гров и конечно есть опыт ошибок первого, но и на втором возможно тоже будут непредвиденные косяки, да и с клонирование я не знаком. Стоит ли, вообще брать такие семки Sensi или можно обойтись более бюджетными без потерь на качестве конечного продукта.

Поделиться сообщением

• 0

@чита, Спасибо за ссылку, и тебе не хворать

Поделиться сообщением

• 0

Первый гров провел с Sensi Star Fem. Сорт просто охрененный. Трип просто на пять баллов. Растиха чувствительна к передозу, можно растить в небольшом боксе (60х60х120). Прикуриваешься медленно. Когда приехали люди, которые ее не курили, то папироса на четверых всех всежеприбывших отправила на орбиту на 3 часа. Вот. 

Поделиться сообщением

• 0

Фишка таких банков генетика , у них есть растения которых нет и не может быть у бюджетных бридеров , как по мне цена в 10 евро засемку оправдана , хотя можно и всю жизьн курить сорта за 20 грн и ничего не будет , мир

Я к тому что раз уже потратился на свет , бокс и удобряхи то економить на семенах не стоит ,все равно что купил крутую машину и заливаешь туда 92

Поделиться сообщением

• 0
  В 14.02.2015 в 15:09, ohero сказал:

Фишка таких банков генетика , у них есть растения которых нет и не может быть у бюджетных бридеров , как по мне цена в 10 евро засемку оправдана , хотя можно и всю жизьн курить сорта за 20 грн и ничего не будет , мир

Я к тому что раз уже потратился на свет , бокс и удобряхи то економить на семенах не стоит ,все равно что купил крутую машину и заливаешь туда 92

Показать больше  

действительно)   :rasta_biggrin:

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

• 0

@agapov, наверное самый популярный сорт сенси сидс это jack herer , но он вроде ток регуляр у них

@ohero, но он то в ауте растить собирается) мне кажтеся в аут лучше как раз попроще, да побольше))

а вот в бокс, когда 1-2 куст, то можно и раскашелиться на 1-2 семки)

чита писал:
NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3;
Показать больше  

че за числа?? 0,43 и 0,83 коэффициенты

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

@zorg8000,Спасибо, возьму на заметку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...