Перейти к публикации
  • 0

Sensi Seeds

agapov

Вопрос

Всем привет. Хочу заказать семки с Sensi, может быть кто нибудь заказывал или растил семена этого банка. На сколько оправдана цена, может есть какие то топовые сорта и т д., склоняюсь больше к индюшным. Как с доставкой в Украину. В прошлом году провел первый гров с обычными семками  с Error Seeds, сорта Skunk и Violator Kush, то результат оказался неплохим, но средним, теперь хочется попробовать фирмачей) Растить собираюсь в ауте.

post-26961-0-11518400-1423825262_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@agapov бро а что сказать пробуй,банк не плохой сам я не растил но в планах есть,хочу Shiva Skunk вырастить))

Поделиться сообщением

• 0

@kriss,средняя цена каких нибудь нормальных фемок,  на украинских сайтах семян примерно 400 грн, за упаковку, а тут 50 евро еще плюс доставка, вот и возникает вопрос. Должна быть существенная разница в качестве, иначе зачем платить больше)

Поделиться сообщением

• 0

Должна быть существенная разница в качестве, )

@agapov бро да я не думаю))

Поделиться сообщением

• 0

ты где такие цены видел 400гривен за упаковку? даже мандала с их ценовой политикой то что полгода назад за триста брал щас семьсот. вот http://www.canna-seeds.com.ua/product.php?id_product=928. пять фемок сенси под две тысячи гривен. 5! одна семка 400

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL, Я имел  ввиду вообще фемки, не именно этого производителя. Возможно это не такие крутые сидбанки, но тем не менее. А так да, цены как для Украины, большие поэтому и интересно в чем преимущества.

Поделиться сообщением

• 0

Я растил sensi star)сорт ооочень понравился.убойный.урожайный.вкусный

Не пожалел))

Поделиться сообщением

• 0

тут вон чувак на барахолке продавал 8 фемокот грин хаус сидс за 400 грн ы оригинальной упаковке) так шо дерзайте) а по мне наши карпатские семена не хуже заграничных %)) :errorsseeds:

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Afghani #1 Hindu Kush Hash Plant Northern Lights с этими сортиками не прогадаешь!

Поделиться сообщением

• 0

@gorbach, К ним я и присматривался, но там не все феминизированные, а если брать, то только фем. И упаковки там по 10 штук.

Поделиться сообщением

• 0

Агапов, а цена такая потому что СТРАТЕГИЧЕСКИЕ СЕМЕНА. и много сидмейкеров с этой генетики своё лепят,себе и людям. раз в год купить можно позволить если для себя,другое дело что если фемки то пачка не всегда и нужна,достаточно одну расклонить.северное сияние бери.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

@gorbach, К ним я и присматривался, но там не все феминизированные, а если брать, то только фем. И упаковки там по 10 штук.

а фемак етих кустикав  и нет только сияние фемки есть вот  и я к сиянию присматриваюсь

Поделиться сообщением

• 0

Вован  здарова! цена определяет качество! сенси стар от  Paradise Seeds 12евро семка - они не могут быть плохими, проверенно, украина - пакалоко, santa plantas, сам от туда без проблем.  если берешь дорого, бери у офицального производителя.

р.с.  стартовал семками с этого форума, мама мия, северное сияние,

но качество стоит денег - и можно добавить ) что производитель побеспокоился о всех оспектах, само растет и колосится.

вся дудка хороша, индига и сатива!

п.с.ненавижу рекламщиков вован!) умники ) пол беды. всех благ.

NPK

в чистые элементы?    
       множим на коэфиц;  
       N - 10; Р -4.36; К -8.3;

Поделиться сообщением

• 0

@TEONANACTL, Спасибо бро, скорее всего сияние и возьму. Но как я понял, их берут в основном для последующего продолжения потомства или для употребления через колбасу мясную? Просто, это будет мой второй гров и конечно есть опыт ошибок первого, но и на втором возможно тоже будут непредвиденные косяки, да и с клонирование я не знаком. Стоит ли, вообще брать такие семки Sensi или можно обойтись более бюджетными без потерь на качестве конечного продукта.

Поделиться сообщением

• 0

@чита, Спасибо за ссылку, и тебе не хворать

Поделиться сообщением

• 0

Первый гров провел с Sensi Star Fem. Сорт просто охрененный. Трип просто на пять баллов. Растиха чувствительна к передозу, можно растить в небольшом боксе (60х60х120). Прикуриваешься медленно. Когда приехали люди, которые ее не курили, то папироса на четверых всех всежеприбывших отправила на орбиту на 3 часа. Вот. 

Поделиться сообщением

• 0

Фишка таких банков генетика , у них есть растения которых нет и не может быть у бюджетных бридеров , как по мне цена в 10 евро засемку оправдана , хотя можно и всю жизьн курить сорта за 20 грн и ничего не будет , мир

Я к тому что раз уже потратился на свет , бокс и удобряхи то економить на семенах не стоит ,все равно что купил крутую машину и заливаешь туда 92

Поделиться сообщением

• 0

Фишка таких банков генетика , у них есть растения которых нет и не может быть у бюджетных бридеров , как по мне цена в 10 евро засемку оправдана , хотя можно и всю жизьн курить сорта за 20 грн и ничего не будет , мир

Я к тому что раз уже потратился на свет , бокс и удобряхи то економить на семенах не стоит ,все равно что купил крутую машину и заливаешь туда 92

действительно)   :rasta_biggrin:

<p> :jahwatering: <span style="font-family:arial, helvetica, sans-serif;"><strong><span style="font-size:24px;">~</span></strong></span><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#ff0000;">REGGUE </span><span style="color:#ffff00;">JAH </span><span style="color:#00ff00;">RASTAFARI~ :lalala:</span></span></span></em></strong><strong><em><span style="font-family:georgia, serif;"><span style="font-size:24px;"><span style="color:#00ff00;"> </span></span></span></em></strong>

Поделиться сообщением

• 0

@agapov, наверное самый популярный сорт сенси сидс это jack herer , но он вроде ток регуляр у них

@ohero, но он то в ауте растить собирается) мне кажтеся в аут лучше как раз попроще, да побольше))

а вот в бокс, когда 1-2 куст, то можно и раскашелиться на 1-2 семки)

NPK в чистые элементы? множим на коэфиц; N - 10; Р -4.36; К -8.3;

че за числа?? 0,43 и 0,83 коэффициенты

репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра

https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/

Поделиться сообщением

• 0

@zorg8000,Спасибо, возьму на заметку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...