Перейти к публикации
  • 0

1 грамм

pulsar777

Вопрос

один мой знакомый из России говорит что берёт в соседнем городе 1 грамм сухих шиш за 1000 рублей . шооо !!! реально !!! такая цена.

кто знает , или это сильное преувеличения ?

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

москва - 1000 рублей 0.8 средней гидропоники   и 500 рублей гадкого химозного гашиша 

владимир - приблизительно такая же тема как и в москве 

нижний новгород - корабль (4-5 грамм) часовой шалы 800 рублей  и такого же гадкого качества гашиш 0.8 веса по 600 рубликов 

спайсов везде дохренища и если приспичило то найти не вопрос несмотря на то что теперь это нелегалка

а вот того кто знает где трава банчится сложно найти ну и конечно он падает на хвост при накурке и последней прозьбе на утро отщипнуть мля  bulbulyator.gif

эти все цены исключительно для тех кто тупо курит и не желает сильнее окунатся в этот мир 

а вот если окружение специфическое то и ганджа качественнее и вес всегда правильный и цена ниже 

Во Владимире бошки достать практически нереально...один твердый(ужасного качества) ходит от 600 до 1000руб.(от веса) и его то достать сложно, ГНК прессует по страшному...до хера барыг "закрыли", а вот на спайсах молодёжь торчит плотно.... складывается впечатления, что ловят только за ганж, а против спайса только пропаганда.....

Поделиться сообщением

• 0

У нас в рб 20-25 уе.Так еще и наебут барыги проклятые.

Поделиться сообщением

• 0

Благо мы нашли свой способ попасть в сады джа)вот только грустно и одиноко бывает от того что живем как шпиёны какие-то,или терористыnegative.gif и это блять за травку,за какую-то "травку"facepalm.gif я прям представил,вот закрывают кого-то гровера-не барыгу,"-за что сидишь?""-за кусты!))",человек растил для себя кусты(пофигу чего,для себя хоть опиум могу по идее),а ему говорят такие "нет,ты живешь в свободной стране,поэтому мы тебя посадим!")))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Благо мы нашли свой способ попасть в сады джа)вот только грустно и одиноко бывает от того что живем как шпиёны какие-то,или терористыnegative.gif и это блять за травку,за какую-то "травку"facepalm.gif я прям представил,вот закрывают кого-то гровера-не барыгу,"-за что сидишь?""-за кусты!))",человек растил для себя кусты(пофигу чего,для себя хоть опиум могу по идее),а ему говорят такие "нет,ты живешь в свободной стране,поэтому мы тебя посадим!")))

Идиотизм..........

Поделиться сообщением

• 0

У меня в городе стоит 1000 рублей, да ещё если там 0,8 чистого веса - неплохая позиция считается. А ещё бегунок себе отщипнёт за беспокойство. И хер найдёшь, при всём этом. У барыг с бошками (вымирающий вид) товар появляется раз в месяц-два. И за 3 дня разлетается. А JWH реально дохрена, по звонку привозят за 20 минут. Эта ситуация разделила всех на тру-раста и тем, кому похер что шабить. :yes:

Короче, такой кризис у нас уже года два, наверное. Но если бы не он, я бы может и не сподвигся бы на гроверство. Свои плюсы везде есть. :positive: Сейчас думаю: "Давно пора было заняться, пошли они все..."

приятное хобби , для себя )))

Благо мы нашли свой способ попасть в сады джа)вот только грустно и одиноко бывает от того что живем как шпиёны какие-то,или терористыnegative.gif и это блять за травку,за какую-то "травку"facepalm.gif я прям представил,вот закрывают кого-то гровера-не барыгу,"-за что сидишь?""-за кусты!))",человек растил для себя кусты(пофигу чего,для себя хоть опиум могу по идее),а ему говорят такие "нет,ты живешь в свободной стране,поэтому мы тебя посадим!")))

реально, все правильно !!! почему люди должны стродать за то что живут свободно и выращивают что-то для себя. ведь каждый должин жить свободно если его свобода не мешает жить свободно другому человеку. если ты не продаеш а ростиш для себя , значит живеш свободно и не мешаеш не каму. почему должен стродать от этого . ЗА ЛИГОЛАЙЗ )))))) Хотябы для себя, а за продажу пусть хоть расстрел )))))

В Одессе спайсы сейчас только по закладкам и мусора крепят сильно.

после того что тварица стало с малодежью, менты конкретно бзелись за спайс. и правильно ТОРГУЮТ СМЕРТЬЮ БЛИН.

Поделиться сообщением

• 0

один мой знакомый из России говорит что берёт в соседнем городе 1 грамм сухих шиш за 1000 рублей . шооо !!! реально !!! такая цена.

кто знает , или это сильное преувеличения ?

Обычный поднабитый не плотно короб не размельченной фракции потому что, барыжый кароче 3 грамма примерно, у нас 1500 рубля, там половина семян..... Я курю тама 2 колпака и так среднячок на 1 час максимум, а всем нравиться, потому что не кто не  в теме, зато своих шиш зарежаю Индики стреть колпака и убивает сильнее и часа на 2, ровно на фильм минимум хватает посмотреть вот и думай.......

Вообще бывает Дипресняк схватит кароче как куранешь плотных колпака 3 и пзда.................. перед этим сразу кинуху врубишь, кровать расправишь упасть и все..... После ты точно встать нормально не сможешь даже.... Если куда в туалет пойти к примеру в ближайший час минимум, ты идешь по стеночки ажжжжжжж......................... Но это редко очень так делаешь..... 

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

• 0

СПБ-1 грамм стоит 800 рублей, но это именно шишек!!!! А так кораблик стоит 600-700.

Поделиться сообщением

• 0
СПБ-1 грамм стоит 800 рублей, но это именно шишек!!!! А так кораблик стоит 600-700.

Дохрена че-то,недавна рассказывали что до 400 цены подскочили,но 800!

Поделиться сообщением

• 0

Дохрена че-то,недавна рассказывали что до 400 цены подскочили,но 800!
400 за грамм штоли ??? это в какой области ???

Поделиться сообщением

• 0

Да это в Питере,не так давно вообще гарик за 200-300 был)

Поделиться сообщением

• 0

Это вааще из области фантастики для меня...средняя цена у нас на сортовуху в районе 2000-2500 за гр., пакет (типа короб) зип-лок стоит  5000 руб. Но выстреливает крайне редко..спайсы еб....ные в основном в городе.

Поделиться сообщением

• 0

Это вааще из области фантастики для меня...средняя цена у нас на сортовуху в районе 2000-2500 за гр., пакет (типа короб) зип-лок стоит 5000 руб. Но выстреливает крайне редко..спайсы еб....ные в основном в городе.
ахринеть !!! ну и ценники у марихуаны ))))

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Гарик за грам 300 грн сейчас стал. Хотя недавно было по 200. Говорят что возят из Марокко вроде. И за баксы покупают. Обычная травка 120-150 за пакет. Эт под Киевом так. Это у одного барыжки, может у других и по другому

Поделиться сообщением

• 0

В мск 0,8 за 1к, ещё и найти надо... Ещё и тот кто помогает отщипнет. Через тор ровная грамуля за 1500, чирка за 10к

Поделиться сообщением

• 0

Это вааще из области фантастики для меня...средняя цена у нас на сортовуху в районе 2000-2500 за гр., пакет (типа короб) зип-лок стоит  5000 руб. Но выстреливает крайне редко..спайсы еб....ные в основном в городе.

Бро места вырубки не те юзаешь. Был недавнов СПБ у кентухи. Гарсон 300-400р\гр. (оптом 250р). Реал бошки 700

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...