newajno 1 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Всем доброго времени суток бразы энд систы, подскажите пожалуйста, на каком растоянии держать лампы ЭСЛ от растих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Herer 91 Опубликовано: 14 февраля, 2015 как можно ближе, рукой темпу попробуй просто, чтоб не грело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 14 февраля, 2015 в зависимости от нагрева лампы лампы в зависимости от ваттажа и производителя имеют различный нагрев как колбы так и дроселя у меня 85 вт 2700 к фирмы космос за 130 гр греется очень сильно но она и светит ярко а вот 150 вт 4200 к фирмы евро свит за 150 гр греется слабо руку комфортно держать а светит слабовато кажись меньше света дает чем 85 вт 2700 к к ней вплотную растиху держу 4-1 см а к 85 вт 5 см уже горят кончики Ориентируйся по температуре используй обычный градусник на уровне верхушки и с помощью него контролируй расстояние до лампы в комфортной температурной зоне для растения не удаляй так же далеко потому что у эсл чем дальше отдаляеш тем меньше света я проводил эксперимет со светочувств датчиком так вот в идеале эсл держать впритык к листве но мешает их критический нагрев деале эсл держать впритык к листве но мешает их критический нагрев Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 newajno 1 Опубликовано: 14 февраля, 2015 @KarlMarks,@Herer, ну я так и предпологал, спасибо друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
newajno 1
Всем доброго времени суток бразы энд систы, подскажите пожалуйста, на каком растоянии держать лампы ЭСЛ от растих?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас