ГруверНовичок 0 Опубликовано: 14 февраля, 2015 Ребята такая тема с деньгами у меня сейчас туго нашел на olx такие лампы http://olx.ua/m/obyavlenie/moschnye-energosberegayuschie-lampy-65vt-85vt-105vt-IDalpWd.html?ref%5B0%5D%5Bpath%5D%5B0%5D=708388821&ref%5B0%5D%5Bparams%5D%5Baction%5D=answer&ref%5B0%5D%5Bparams%5D%5Bid%5D=708388821&ref%5B0%5D%5Bparams%5D%5Bxtor%5D=EREC-58-%5Bid1%5D-20150209-%5Blink%5D-26784759%401-20150209145136&ref%5B0%5D%5Bparams%5D%5Butm_source%5D=serviceletterMessage&ref%5B0%5D%5Bparams%5D%5Butm_medium%5D=email&ref%5B0%5D%5Bparams%5D%5Butm_campaign%5D=link&ref%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B0%5D%5Bmethod%5D=answer Производитель Lummax, настораживают цены какие-то они дешевые очень, думал купить себе две...может у кого были такие? Вспомнил пословицу "Скупой платит дважды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГруверНовичок 0 Опубликовано: 15 февраля, 2015 ОБЫЧНО ВСЯ ВОДА КОТОРУЮ ТЕСТИЛ ВСЯ ЩЕЛОЧИТ не разу не встречал кисловатую воду по умолчанию после многих тестов пришел к мнению что если нет прибора ПОДКИСЛИ водичку 1\3 или 1\4 чайной ложкилимонной кислоты на 5 л воды и смотри на растиху Сейчас буду смотреть по растишке если проблема будет прогрессировать то попробую по твоему рецепту, но думаю к тому времени уже куплю ПШ-ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СтаниславДП 13 Опубликовано: 15 февраля, 2015 бери за такую цену полюбому парочку на пробу таких цен не бывает да и ты узнай есть ли в наличии если есть бери не думая я как то раз пол нета перелопатил висят лампы на сайте а в наличии ХЕР вот так вот ты поисковиком находиш дешовые лампы заходиш на сайт их нет выбираеш другое ЗАМАНУХА такая на счет ПШ я юзаю жидкий тест от дженерал гидропоникс несколько циклов мне корректировал а если нет теста пользуй талую или дождевую там не надо корректировать там примерно норма У меня вода из колодца, но мне почему-то кажется что кислотность не правильная, растишка как-то вяло развивается или может другие факторы играют....это у меня первый гров если понравится то уже нормально вложусь, лампы заказал была тема уже что вода из колодца ну никак не годится и нужно корректировать,смотрите форум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ГруверНовичок 0 Опубликовано: 15 февраля, 2015 бери за такую цену полюбому парочку на пробу таких цен не бывает да и ты узнай есть ли в наличии если есть бери не думая я как то раз пол нета перелопатил висят лампы на сайте а в наличии ХЕР вот так вот ты поисковиком находиш дешовые лампы заходиш на сайт их нет выбираеш другое ЗАМАНУХА такая на счет ПШ я юзаю жидкий тест от дженерал гидропоникс несколько циклов мне корректировал а если нет теста пользуй талую или дождевую там не надо корректировать там примерно норма У меня вода из колодца, но мне почему-то кажется что кислотность не правильная, растишка как-то вяло развивается или может другие факторы играют....это у меня первый гров если понравится то уже нормально вложусь, лампы заказал была тема уже что вода из колодца ну никак не годится и нужно корректировать,смотрите форум.Я думаю что из колодца как би личше чем вода из под крана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СтаниславДП 13 Опубликовано: 18 февраля, 2015 купил лампы,в ветке вопрос ответ есть реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AutoSuperHesh 10 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Вода из колодца ето ХУЙНЯ.... вот на кой Тебе в Таре нужно столько микроорганизмов..?......не обращал внимание как быстро зеленеет вода из колодца -колонки-бювета ...за месяц петилитруха (тара для воды) превращаеться в один сплошной зеленый Расплодник с развивающимися водорослями !!!! ....там бактерий и всякой ерунды стоко что ППЦ .....а вода из под крана обработаная Хлором Заебца всегда была ...хлор выпустил ...воду подкислил (сколько нужно ) БЕЗ ПШ МЕТРА НЕ КИСЛИТЬ "!!")) ето как пальцем в небо !!!! составы воды могут быть разные И совершенно по разному вступать в реакцию с подкисливателем и давать совершенно разный ПШ в ИТОГе!...по скольку от родясь из под крана не лилась с нетральным или кислым ПШ водичка....то она может быть ТОлько Щелочной...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KarlMarks 1 987 Опубликовано: 21 февраля, 2015 (изменено) я со сквжины лью ррм 760 пш 7.5 ровняю кешна дождевая и талая у меня за живую воду ей лечим и разсоливаем грунт а так же проливаем ей при перемене типов питания вега\\дождевуха\\цвет\\дождевуха\\рипен\\дождевуха-промывка Изменено 21 февраля, 2015 пользователем KarlMarks Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 искатель65 89 Опубликовано: 28 февраля, 2015 две 105 ватки 6400 я строить бокс буду,мне нужен килловат света)))ну я отпишусь братикам конечно по поводу ламп и из качества,по 100 грн с этим курсом за 105 это смешно, максус сейчат уже почти по 430 за 120в 2700к сто пудово.весь город объездил 105w минимум 380 гр!на рынке нашел за 170 85w В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 СтаниславДП 13 Опубликовано: 28 февраля, 2015 две 105 ватки 6400 я строить бокс буду,мне нужен килловат света)))ну я отпишусь братикам конечно по поводу ламп и из качества,по 100 грн с этим курсом за 105 это смешно, максус сейчат уже почти по 430 за 120в 2700ксто пудово.весь город объездил 105w минимум 380 гр!на рынке нашел за 170 85w для этого и создал тему,смотри в этой ветке репорт по эсл,там все контакты продавца есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ГруверНовичок 0
Ребята такая тема с деньгами у меня сейчас туго нашел на olx такие лампы http://olx.ua/m/obyavlenie/moschnye-energosberegayuschie-lampy-65vt-85vt-105vt-IDalpWd.html?ref%5B0%5D%5Bpath%5D%5B0%5D=708388821&ref%5B0%5D%5Bparams%5D%5Baction%5D=answer&ref%5B0%5D%5Bparams%5D%5Bid%5D=708388821&ref%5B0%5D%5Bparams%5D%5Bxtor%5D=EREC-58-%5Bid1%5D-20150209-%5Blink%5D-26784759%401-20150209145136&ref%5B0%5D%5Bparams%5D%5Butm_source%5D=serviceletterMessage&ref%5B0%5D%5Bparams%5D%5Butm_medium%5D=email&ref%5B0%5D%5Bparams%5D%5Butm_campaign%5D=link&ref%5B0%5D%5Baction%5D=myaccount&ref%5B0%5D%5Bmethod%5D=answer
Производитель Lummax, настораживают цены какие-то они дешевые очень, думал купить себе две...может у кого были такие? Вспомнил пословицу "Скупой платит дважды"
Поделиться сообщением
33 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас