Krotokrot 206 Опубликовано: 14 марта, 2015 Всем привет!Прикупил себе Ripen+Flora Kleen. Пришло моё солнышко(700в), уже подключил и протестировал. 10кг весит махина))) Проверил горшки-ещё не высохли, но думаю ближе к вечеру компот уже дам. Фотки не очень качественные, но и не полное овно))) Шишки растут, глаз радуют) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 марта, 2015 Прикупил себе Ripen+Flora Kleen. Вот с этой херней аккуратней, Бро, очень опасная штука......очень многие на ней зубы пообломали, хотя некоторые пользуются и ниче! в твоем случае, я бы не советовал ИМХО а что азот не решил- продолжает желтеть? панель- да конечно штука бомбическая- сколько отдал? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 14 марта, 2015 250 евросов отдал. Шла из германии,без налогов. Я понял про Ripen+Flora Kleen , буду изучать инфу по ним. Листья желтеют, это видно, но не так быстро теперь. Буду добавлять 50% азота теперь в компот на цвет. Лампа действительно радует) Темп д26.7\35% н19\40% Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 марта, 2015 (изменено) Гормон, если не ошибаюсь, говорил о том, что после клина у него было , Шкипер подтвердил, что не у всех получается! Думаю, не стоит так рисковать, можешь потерять больше, чем можешь приобрести овчинка выделки не стоит ИМХО 250 эвро - это.......................... Изменено 14 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 14 марта, 2015 Спасибо, Бро. Возникает тогда вопрос что давать растихе? Дельту или GREEN SENSATION или только компот на цвет,а потом рипен? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 марта, 2015 на счет грин сенсейшн - это ты знаешь к кому))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LightGrow 29 Опубликовано: 14 марта, 2015 Привет философам! Дружище Кроторот, крутая панелька у тебя! Я думаю себе прикупить, сильно ли она ДНАТу проигрывает? И на сколько меньше тянет электричества? Можно ссылочку на сайт от куда покупал? Спасибо!) Удачи в грове!!! Трип-репорт по семенам ДУРМАНА! Кто предупрежден, тот вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 14 марта, 2015 Привет философам! Дружище Кроторот, крутая панелька у тебя! Я думаю себе прикупить, сильно ли она ДНАТу проигрывает? И на сколько меньше тянет электричества? Можно ссылочку на сайт от куда покупал? Спасибо!) Удачи в грове!!!Заказывал нa е-вау, Мars2 ,700w Led. Порадовали размеры)))Кстати, хотел спросить у знающих людей, на панеле есть зелёные диоды,что за прикол,кто знает? @Krotokrot,насчёт по листу не знаю..под корень-1мл/литр,на цветении,рипен-отдельный этап.Насколько я понял после "Сенсации" будет ещё этап Рипена? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 марта, 2015 да,она стимулирует цветение. можешь дать всем и понаблюдать,через пару дней будет заметно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 14 марта, 2015 да,она стимулирует цветение. можешь дать всем и понаблюдать,через пару дней будет заметно. Как только придёт, обязательно дам, ну а пока имеем вот что) + приветствуются) на фотке- центральные колы( слева младшая-старшая-средняя справа)Земля Batmix молодцом себя показывает или мне кажется? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 15 марта, 2015 Всем привет, погода радует)весна)Сегодня был дан компот на цвет+азот (1л с предполивом 250мл водой каждой)Жду "сенсацию", а пока наблюдаю за ростом стигм и уплотнением шишек. Визуально растихам панель оказалась по душе)))Ботва растёт) ЦифрыПолив компотом5.6\525Дренаж мл 6.3\522 ср 6.7\810 ст 6.4\720Что кто скажет? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 марта, 2015 Панель конечно понравилась))) за такие бабки что сказать, - младшая ест больше всех - значит активней всех растет щелочит - тебе везет у меня наоборот))) сука землю кислую купил- теперь мучаюсь! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 15 марта, 2015 Привет)Фотки на обозрение) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 марта, 2015 Жека, тормози с азотом! я же говорю тебе щелочит))) здесь явный дозняк пошел, видишь цвет какой- темный- наблюдай внимательно не н6адо тупо пиздячить удобры- следи за растениями визуально, после каждогой удобры- изменения наступают 2-3 дня!! если у тебя нижние листья пожелтели- это не означает, что тебе, нужно давать азот лошадиными дозами на цвете. Азот сейчас нужен постольку-поскольку, если уже раньше проебал, то сейчас уже ...............ну сам понимаешь)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 марта, 2015 А панель не нужно ближе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 15 марта, 2015   Жека, тормози с азотом!я же говорю тебе щелочит)))  А панель не нужно ближе? Спасибо огромное, Дима. Учту и впредь не позволю себе это повторить) А я даже и не знаю, возможность есть. Никакой инфы про расстояние пока не нашёл.Что за зелёные диоды?))) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 марта, 2015 Не знаю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 16 марта, 2015 Ддддддознул азззззотом))) Листья прикольные стали)))прям облизнуть хочется)настолько насыщенный зелёный))) Проливать её водой(горшок тяжёлый) или завтра? По мне так был недостаток, стал на несколько дней излишек. В сумме ноль не считая стресса конечно. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 марта, 2015 Вымывай на хер - это только начало! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 16 марта, 2015 хм....сколько лить то?что мерить пш или ппм? может сожрёт?) С дренажом всё в норме,как без этого))) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 марта, 2015 Ну пролей хорошенько конечно, у тебя же с дренажом все в порядке? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 16 марта, 2015 я посмотрел на остальных-они в норме вход 6.9\32 Первый дренаж средней 6.8\120 Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 марта, 2015 У тебя изменились условия .почему их не учитываешь делая выводы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 16 марта, 2015 хмммм...Загадками говоришь, профессор. По листьям на 2х других -ничего не изменилось.С виду им хорошо) Второй дренаж 6.8\128 через 5 мин третий) может из-за леда цвет поменяли? Третий дренаж 6.9\122ппм.Вот так-то бразы) Листья повяли,отнёс в конуру её) Остальных пока не проливал...хз... Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 16 марта, 2015 Вот и я о том ,может от лэда?но раз двум другим хорошо,исключаем.я то вижу только буквы-цифры..тебе по месту понятней,наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас