Перейти к публикации

ЦВЕТНЫЕ ФЕМКИ ОТ БРО ШАЙТАНА (250в ЭСЛ 6500k, PLAGRON LIGHTMIX+BATMIX,HESI) Вега.

Рекомендованные сообщения

ой хороша)

шишки плотные?

Привет, спасибо что оценил) :drujba:

Недавно пробовал пальцами сдавливать-плотные) Самая яркая,большая,здоровая из всех трёх. ( она в земле Batmix)

Делаю вывод-растить лучше на почвах, которые можно не удобрять первый месяц\полтора вообще- очень удобно и практично. Чем позже начинаешь удобрять тем меньше солей скопится в земле к концу цикла, не будет проблем с пш и отсюда блока элементов. Передоза от компота пока не наблюдал на ней, кушает хорошо, радует земля,замес)Рекомендую

Заказывал 50 литров, после харва 20л уйдёт на Smartpot для одного фотика. :weedbush:

Поделиться сообщением

Недавно пробовал пальцами сдавливать-плотные)

значит вес будет на уровне!

Поделиться сообщением

Недавно пробовал пальцами сдавливать-плотные)

значит вес будет на уровне!

:cool:

Поделиться сообщением

Это старшая 57 дней(походу осень, пора смены красок)

Вот, что у меня есть для следующего грова. Всего должно хватить сполна.
Тем более на 1 фотик! :demon2:

post-38610-0-26213900-1427721910_thumb.j

post-38610-0-52052700-1427721951_thumb.j

post-38610-0-54158400-1427721979_thumb.j

post-38610-0-50389000-1427722004_thumb.j

post-38610-0-60226500-1427722061_thumb.j

post-38610-0-57780300-1427722097_thumb.j

Поделиться сообщением

Отлично все, молодчага!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сегодня старшей 30 дней.

С 1 дня цвета врубаю им музон в боксе на день) надеюсь им понравится Sting. Из-за угольного фильтра вне бокса и не слышно музыки,думаю что следующее ставить?) Может у кого-то есть идеи..?

Не жлобите плюсы за одуваны))) lalala.gif

я, возможно, немного запоздала ))

решила поподробнее вникнуть в тему с музыкой для растений - начиталась инфы разнообразной. в общем, наилучший ускоритель роста для растений -  северо-индийские классические мелодии. вот сейчас мои девочки слушают некого Niladri Kumar ... и я думаю неслучайно у него такая фамилия yes.gif 

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный.

Поделиться сообщением

:drujba: Спасибо, что зашла) Нет, ты не опаздала, а наоборот преждевременно) Оно и хорошо, будет что ставить бокс) Сейчас я уже отключил им музон, включать не буду, а вот сразу после харва посажу фотик и начнётся его жизнь под такие ритмы))

Поделиться сообщением

Бро , ты как то пытался рассказать по поводу браги , которая выделяет СО2 . Чи може я пропустил . Эфект есть от этого ? 

Поделиться сообщением

Эффект есть на веге, но при цветении всё-таки оказалось, что хорошая земля -залог успеха(Самая мелкая растиха наростила больше всех шишечной массы)
Начну новый гров, остановлюсь поподробнее на этом.

Поделиться сообщением

Прищепки у тебя гламурные..........сколько евро за штуку? :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Привет всем, осень пришла к нам в бокс) :lalala:
Младшая 59 дней.

Шишки растут и радуют глаз)
Всем мир) :flagdja:

Прищепки- 1евро за набор(18 шт) разного цвета) Но с твоими, Димон, не сравнятся, знаю) :rasta_biggrin:

Слева на листе есть зелёная область- сверху лежал ещё один лист, цвет не пропечатался) Я один раз заснул на море, проснулся-белое пятно на груди от руки)))Прямо чёткая пятерня))как дурак ходил пока не загорел))) :demon2:

post-38610-0-85375800-1427896238_thumb.j

post-38610-0-82021300-1427896255_thumb.j

post-38610-0-03993200-1427896586_thumb.j

post-38610-0-41982900-1427896605_thumb.j

post-38610-0-98244400-1427896623_thumb.j

post-38610-0-96140600-1427896639_thumb.j

Поделиться сообщением

Завтра начинаю операцию "RIPEN" для двух растих, больной водичка, думаю не выдержит она такой жрачки калорийной)))
Рипен 7 дней\чистка 5 думаю сделаю, 

больной вода дней 5 и под нож(новые стигмы практически не появляются, старые-сухие.
Всем правильного грова желаю) :drujba::cannabis:

Поделиться сообщением

Привет Бро... Растихи грамотные у тебя! :perfect:  Естественно плюс, за такие старания!

Поделиться сообщением

Спасибо, Бро, старался) Зайду к тебе в гости тоже) :drujba:
Сегодня проверил горшки-тяжёлые после вчерашнего полива водой. Операция откладывается...)

Поделиться сообщением

Есть к чему стремиться ))

А что подумал по этому поводу Кролик, никто так и не узнал, потому что Кролик был очень воспитанный.

Поделиться сообщением

Что касается стремления, то хочу добиться в следующем грове, который не за горами, не использовать пш\тдс метры и не контролировать дренаж(полив без дренажа по возможности) :pray:

Поделиться сообщением

Что касается стремления, то хочу добиться в следующем грове, который не за горами, не использовать пш\тдс метры

:upset: ...........чур тебя, Бро))))

Поделиться сообщением

А что ты так реагируешь, я на своей младшей вообще дренаж не мерил по началу, да и потом траблов не замечал, какой смысл. Вода у меня стандартная для полива, удобрения по таблице. Посмотри на неё, хороша! :perfect:

Поделиться сообщением

Жека,вот ты опять за свое)))

Соли имеют св-ва застаиваться и накапливаться, в итоге передоз въебет, когда ты не будешь его ожидать и не поймешь откуда он взялся!

Вывод: промывать до обильного дренажа хотя бы раз в неделю!!!!

а на счет ПШ и ППМ, Братан, ты совсем загнул, при максимальных результатах- удобрения на грани передоза- как ты это поймешь без приборов?

Без приборов на органике только можно, если профессионально ИМХО

Поделиться сообщением

Я удобрять первый месяц на этой земле вообще не собираюсь, в итоге солей не будет, а на цвете раз в недельку для контроля можно делать, не спорю.
Приборы я использовать буду, но всё-же они мне практически не понадобятся(месяц точно).

Сегодня срезал больную растиху(готовлю место для грова). Как и ожидал вышло
не много. 110гр мокрыми(грамм 20 сухих думаю выйдет)
Всем мир) :cannabis:

post-38610-0-10957500-1428067312_thumb.j

Поделиться сообщением

@Седан, бро, ну я ж ращу и растил без приборов) Да и удобры разные есть, в т.ч. и те которые пш не сдвигают и солей не образуют. А за несчастных 60-120 дней циклов (в среднем) не успеет почва засолиться существенно если грамотно удобрять и поливать.

@Krotokrot, месяц без удобрений - это потерять частично потенциал в росте, просто нужно аккуратно и с умом но добавлять, конопля относится к тем растениям, которые готовы жрать очень много. А хорошо проведенная вега это 50% успеха на цветении.

Поделиться сообщением

@Krotokrot, месяц без удобрений - это потерять частично потенциал в росте, просто нужно аккуратно и с умом но добавлять, конопля относится к тем растениям, которые готовы жрать очень много. А хорошо проведенная вега это 50% успеха на цветении.

Спасибо бро,учту :drujba: . Но земля очень хорошая,производитель(плагрон) весь цикл рекомендует не удобрять.

Поделиться сообщением

Бессмертный Я первый свой автик тутан вырастил без приборов на копеечных удобрах 80грамм,

уверен!!!, если бы были приборы, и грамотные удобры был бы под 200.............

растить можно и не удобряя, и без света и без запаха))) - но это не означает, что это правильно ИМХО

во всех учебниках это описано, или дичайший опыт, если так, снимаю перед тобой шляпу :pray:

:drujba:

Krotokrot вега, еще прощает ошибки, а вот цвет не простит...........нужны приборы ИМХО

Изменено пользователем Седан

Поделиться сообщением

@Седан, бро, ключевое слово "грамотные удобры" :) В ауте вон тоже деревья мощные нарастают, и чем лучше почва или ее удобрение, тем мощнее шишки, а там никто приборами не пользуется. Ладно, посмотрим че у меня понаростает, а там поглядим. Есть все же определенный предел в урожайности, если все будет хорошо, то никто не сможет сказать, что если бы я использовал приборы, то наросло бы и выросло лучше чем есть. Так что жду теперь конца цикла, да я думаю и не мне одному интересно что получится с этого распиздяйского грова))

весь цикл рекомендует не удобрять.

То они для обычного большинства растений рекомендуют, а марья относится к растениям с повышенной потребностью, точнее она может как то вырасти и без света и без удобр, но в определенном плане аппетиты ее почти безграничны, все зависит от размера, который удалось покорить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...