Krotokrot 206 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Както я пропустил твой реп,вовремя увидел,красиво выращиваешь,очень Я своей лопухи подгибаю под маленькие листочки(на сухую),и гну как мне кажется люто,стебель почти на земле лежит,поливал ты ее пару дней назад вроде,такчто вариант листья гнуть,хотя былоб оочень интересно посмотреть на закрутку листьев,сам закручивать нехочу,думаю что свет получать не будут,у моей разница с твоей 1 день,буду следит бро спасибо ,бро Amaks, сейчас зайду к тебе,гляну. Да,полив был 2 дня назад, компотом,завтра полью водой. Пришлось брать всё в свои руки. Подогнул кое-где, подкрутил, в общем получилось вот что. Не судите строго! МИР(станция) 1 Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Ну что, никто даже не плюсонёт за старания? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanamaSmoker 9 Опубликовано: 20 февраля, 2015 Бро у тебя реально талант)Всё сделано круто)как говориться "Высший пилотаж" Прям загляденье)наверное тоже буду так пробовать когда время прийдёт) Первый опыт. Auto Purple Kush Feminised, Auto Whiteberry Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 февраля, 2015 @Krotokrot, кудесник))) теперь у твоей девки есть "прическа" 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Бро у тебя реально талант)Всё сделано круто)как говориться "Высший пилотаж" Прям загляденье)наверное тоже буду так пробовать когда время прийдёт) Спасибо за хорошую оценку, обязательно загляну к тебе, бро! @Krotokrot, кудесник))) теперь у твоей девки есть "прическа" Спасибо, старался! Думаю будем придерживаться в причёске этого стиля+ элемент "тимошенковской косы" -есть мысля пустить центральную колу по кругу с выводом в центр горшка. Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 21 февраля, 2015 хорошие растихи) старшая уже зацвела у тебя? автики шоле? какие сорта? сори может было где-то, но в первых постах не увидел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 21 февраля, 2015 хорошие растихи) старшая уже зацвела у тебя? автики шоле? какие сорта? сори может было где-то, но в первых постах не увидел.. Хай бро. Растихи все фотики фемки. Все цветные. Bloody skank 2, остальные к сожалению остаются неизвестными солдатами. Старшая не цветёт, но это что-то типо предцвета что-ли...?? Ей 20 дней, режим 18\6. Думаю просто кайфово ей вот и прёт) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бессмертный 764 Опубликовано: 21 февраля, 2015 есть мысля пустить центральную колу по кругу с выводом в центр горшка. Мне тоже спиралевидное загибание нравится, но ты учти что у тебя внутри круга уже будет полно других веток, это тебе надо будет или обрезать лишние или выводить за пределы спирали, оставляя место под центральную колу Ей 20 дней, режим 18\6. Думаю просто кайфово ей вот и прёт) Фотопериод не будет переть как бы ему кайфово не было при таком режиме, тем более на 20-м дне, это у тебя автик стопроцентный 1-й гров. Аут с элементами индора (авто и фото сорта) - завершен | Гроубокс в подвале. Днат 1000 Вт - завершен 2-й гров. Индор с элементами аута (Euforia & G13 Haze fem, Днат 1000 Вт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Растихи все фотики фемки. Ей 20 дней, режим 18\6. Думаю просто кайфово ей вот и прёт) походу автик, фотики на 20-й день не зацветают.. да еще и при 18/6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Тогда значит бро Шайтан перепутал . Было подписано 4 цветные фото фемки, 2 пакетика. 3 посадил, один пакетик остался с одной фемкой Bloody Skunk 2(подписано). Блин, походу все автики отправил мне. Что теперь делать-не знаю, думаю свою задумку со спиралевидным загибанием не успею на этом автике воплотить в жизнь. Оооочень жаль конечно, но будем работат с тем,что имеем. Как думаете поступить с переводом на цвет? Все показали пол, но вот фото или автики остальные- вопрос! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PanamaSmoker 9 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Бро у тебя реально талант)Всё сделано круто)как говориться "Высший пилотаж" Прям загляденье)наверное тоже буду так пробовать когда время прийдёт) Спасибо за хорошую оценку, обязательно загляну к тебе, бро! @Krotokrot, кудесник))) теперь у твоей девки есть "прическа" Спасибо, старался! Думаю будем придерживаться в причёске этого стиля+ элемент "тимошенковской косы" -есть мысля пустить центральную колу по кругу с выводом в центр горшка. мысль отличная)сам думаю так делать ) Первый опыт. Auto Purple Kush Feminised, Auto Whiteberry Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 21 февраля, 2015 Сегодня нам 20 дней! Есть небольшие запарки с тем, фото\или\авто фемки у меня растут. Но гров must go on! Поэтому сегодня за 3 часа до полива потренировал их и отрезал чистыми ножницами 3 небольших листа со старшей. Большие лопухи не трогаю, пусть улавливают свет,да и загибать их не проблема. Теперь у моей девахи причёска а-ля "пробор" . Света теперь падает на молодые точки роста гораздо больше. Центральную колу, при появлении новых зачатков, поворачиваю по оси на 90 градусов, чтобы они все располагались по двум бокам от неё(слева и справа) Очень удобно, рекомендую. Всем мир. PS.форум оживает) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 21 февраля, 2015 не чуди, убери те резинки,чем больше площадь листьев тем больше энергии растение получает и лучше фотосинтез-больше переварит .можно замерить дренаж и делать выводы кормить ли мелких, в таком возрасте хеси уже кормят.удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 21 февраля, 2015 не чуди, убери те резинки,чем больше площадь листьев тем больше энергии растение получает и лучше фотосинтез-больше переварит .можно замерить дренаж и делать выводы кормить ли мелких, в таком возрасте хеси уже кормят.удачи Спасибо за совет Бро! Буду уобрять со следущего полива всех. Вот только младшая в земле PLAGRON BATMIX растёт,а её насколько я знаю удобрять весь цикл не нужно. http://plagron-shop.ru/substraty/bat-mix Посоветуй как быть с ней. Резинки сниму,но вот вопрос, стоит ли лишать света молодняк,учитывая что на нём интенсивно растут новые листья,и как мне кажется вполне дополняют те, которым я убавил площадь поверхности резинками? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 февраля, 2015 с плагроном я б тоже месяц не удобрял. про резинки считаю лишними. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Да, фотки хорошие, и растения грамотные! Подход тоже ниче! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Резинки на листьях реально лишние..на веге так уж точно.. Ничего страшного не произойдет и веточки будут тянуться вверх принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Спасибо ребята за ваше внимание и советы. Сделал всё как вы мне написали, резинки нах убрал и впредь на веге использовать не буду. Сегодня скурил 3 срезанных небольших листа со старшей "натощак" через бонг и хочу вам сказать что меня слегка порадовало. До магаза дошёл (4мин) и начал улыбаться, а на улице дождь,ветер...Учитывая стадию роста растихи, думаю шиши будут переть не по-детски. Бразы, представляете, курю уже 15 лет, беру у барыг и только случайно наткнувшись на форум решил:"Хватит и мне кормить какого-то дядю", тем более трачу я на это дело 10евро\день да и весы они походу не калибруют! В бокс ещё не заглядывал, но вопрос имеется. Какой компот мне мутить на старшую? Если она автик, то на цвет уже и добавлять ей досветом 2х50в лед (полный спектр)? P.S в торе не реально смайлики ставить что ли? Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 февраля, 2015 В бокс ещё не заглядывал, но вопрос имеется. Какой компот мне мутить на старшую? Если она автик, то на цвет уже и добавлять ей досветом 2х50в лед (полный спектр)? опиши чем кормил подробно, какие удобры есть- найти не могу - одни обрывки света лишнего не бывает, хотя сейчас может и рановато Ты из буржуйских краев?))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 22 февраля, 2015 В бокс ещё не заглядывал, но вопрос имеется. Какой компот мне мутить на старшую? Если она автик, то на цвет уже и добавлять ей досветом 2х50в лед (полный спектр)? опиши чем кормил подробно, какие удобры есть- найти не могу - одни обрывки света лишнего не бывает, хотя сейчас может и рановато Ты из буржуйских краев?))) Ну если можно назвать постепенно увядающую страну после присоединения к евро-союзу(безработица,нищета) буржуйской то да) +Русофобия...А так то я родился и получил вышку в Перми, потом уехал работать.Из удобрений-стартовик HESI + DELTA9. Кормил 1 раз компотом двоих растих, в репорте есть состав. 12 пост Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Блум ,ЗиМ,Рут 50% (2,5мл/л)так в таблице хеси?,старшей можно давать давно. уже можно сто %, но нужно знать какой ппм выливается,что у тебя там подъедено. удобры хорошие,но нужно мониторить. дельту давать с предцвета,начинать с 4мл/л,я даю отдельным поливом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 февраля, 2015 это Прибалтика наверное, там точно русских ненавидят я помню еще ребенком был, с мамой в Риге был у родственников. на вокзале в переходе иду- уборщица мне что-то на своем, я по русски- Что- она на меня так посмотрела- я думал набросится сейчас- а это было в 85, что сейчас там происходит, представить себе трудно PS: ну тебе уже ответили. Бро TEONANACTL, грамотный чел. Заучи его советы, как "Отче наш" получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Блум ,ЗиМ,Рут 50% (2,5мл/л)так в таблице хеси?,старшей можно давать давно. уже можно сто %, но нужно знать какой ппм выливается,что у тебя там подъедено. удобры хорошие,но нужно мониторить. дельту давать с предцвета,начинать с 4мл/л,я даю отдельным поливом. Спасибо бро, намотал на ус)))есть ведь ещё HESI TNT COMPLEX! у старшей уже начался предцвет? это Прибалтика наверное, там точно русских ненавидят я помню еще ребенком был, с мамой в Риге был у родственников. на вокзале в переходе иду- уборщица мне что-то на своем, я по русски- Что- она на меня так посмотрела- я думал набросится сейчас- а это было в 85, что сейчас там происходит, представить себе трудно PS: ну тебе уже ответили. Бро TEONANACTL, грамотный чел. Заучи его советы, как "Отче наш" Она самая, мать её!Раньше была окном в Европу, а теперь её клоака! Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krotokrot 206 Опубликовано: 22 февраля, 2015 [quote name="Седан" post="584926" я помню еще ребенком был, с мамой в Риге был у родственников. на вокзале в переходе иду- уборщица мне что-то на своем, я по русски- Что- она на меня так посмотрела- я думал набросится сейчас- а это былов 85, что сейчас там происходит, представить себе трудно Мнда, сильно тебя состарило за 20 лет, лысоватый, с седыми усами))))) Помотало тебя смотрю братка))))Извини если что) Auto Bloody Skunk Fem с двумя неизвестными (Plagron, Hesi, LED MARS2 -700в) Цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 февраля, 2015 Да, что поделаешь, годы берут свое Да ты я смотрю тоже сдал немного кстати, неважно выглядишь, тебе нужно больше времени проводить на свежем воздухе PS; Бро, ну щас же вроде не 2005 на дворе помнишь как: дважды два четыре, дважды два четыре- это всем известно в целом мире))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас