Lin666 10 Опубликовано: 14 февраля, 2015 вырастил урожай с семенами хочу их попробовать посадить через пару месяцев. но сейчас не знаю что конкретно с ними делать, чтобы они не пропали. помогите советом, плиз... нужно ли посушить их вместе с кустами пару недель или можно сразу собирать? хранить в банке или кульке? в холодильнике или в шкафу с рисом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 death3 6 Опубликовано: 15 февраля, 2015 в непросвечиваемую маненькую тару и в холодильник в маненьком зиплоке в маненькую тару в маненький холодильничек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lin666 10 Опубликовано: 15 февраля, 2015 спасибо, death3, так и сделаю. ры.сы. классная у тебя аватарка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 февраля, 2015 просуши только хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Просуши и в холодильник в коробочке.семки хоть не с фемки?в ауте высеишь предвврительно замочи семки. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 февраля, 2015 Просуши и в холодильник в коробочке.семки хоть не с фемки?в ауте высеишь предвврительно замочи семки. а если у меня с автоцветущих фем, кустиков получились семена росло в ауте то когда я их пророщу у меня будут девочки автоцветущие или девки и мужыки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Fogos 39 Опубликовано: 15 февраля, 2015 полюбому я думаю процент мужыков будет Открываем неизведанное GT, Pink Buffalo, Pes Amazonian. Все грамматические ошибки, считать манерой написания автора! (а ведь так не хотел, скоро научусь русскому ) Дорогу осилит идущий ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Просуши и в холодильник в коробочке.семки хоть не с фемки?в ауте высеишь предвврительно замочи семки.ша если у меня с автоцветущих фем, кустиков получились семена росло в ауте то когда я их пророщу у меня будут девочки автоцветущие или девки и мужыки? повышается процент гермов,но на аут следует высеять..мож че и пооучится..так на гаш или химарь так уж точно..они ж хоть сортовухой опылены? принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 февраля, 2015 Просуши и в холодильник в коробочке.семки хоть не с фемки?в ауте высеишь предвврительно замочи семки.ша если у меня с автоцветущих фем, кустиков получились семена росло в ауте то когда я их пророщу у меня будут девочки автоцветущие или девки и мужыки? повышается процент гермов,но на аут следует высеять..мож че и пооучится..так на гаш или химарь так уж точно..они ж хоть сортовухой опылены? я так понимаю если я садил тока фем,авт, и у меня получились семена при етом что рядом не росли сортовые мужыки то ети семена ни на что не годны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 15 февраля, 2015 Почему не годны?пробуй мож че и вылезет. принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 15 февраля, 2015 Почему не годны?пробуй мож че и вылезет. я уже их проростил они уже каску скинули но меня волнует выдет с них пруха если кустик который мне принес ети семена пер не хило? семена лижали в сейфе 6 месяцев в обычной бумашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fergana647 449 Опубликовано: 15 февраля, 2015 да сажай все..если сомневаешься в них..всё равно избавлятся надо..ну или половину посади в аут и смотри.мужиков вырвешь и покури.если мужики ципляют то девки не огорчат..плана мало не бывает. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lin666 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 TEONANACTL Как именно посушить? Положить в шкаф, с шариками, которые влагу вбирают? Pioner семечки с феминизированных семян. А можешь подсказать, плиз, как и где их просушивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lin666 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Что такое сажать в аут, объясните, плиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Аут - улица. В поле пойди или в лес на поляну, там и сади, только подготовь грунт. Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lin666 10 Опубликовано: 16 февраля, 2015 NOOBOGROW а зачем сажать на улице? в чем смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 16 февраля, 2015 В ауте больше выхлопа, при минимальных затратах максимальный выхлоп. Но есть шансов встретитьТимуровцев, это те которые помогают. Убрать урожай помогут и скуритьтоже) . Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lin666 10 Опубликовано: 17 февраля, 2015 ясно, 100% найдут и выкурят урожай... или так спрятать, что потом самому не найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxbox 96 Опубликовано: 17 февраля, 2015 часное охранное предприятиеЩ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lin666 10
вырастил урожай с семенами
хочу их попробовать посадить через пару месяцев.
но сейчас не знаю что конкретно с ними делать, чтобы они не пропали.
помогите советом, плиз...
нужно ли посушить их вместе с кустами пару недель или можно сразу собирать?
хранить в банке или кульке? в холодильнике или в шкафу с рисом?
Поделиться сообщением
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас