Перейти к публикации

ваш милаш

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

короч в той банке, которая "хз что и какого года", оказался заперт демон. Еще древние греки его туда заточили и придали вид чистого яда, чтобы открыть ее осмелился только сильный духом. С демоном справился, потому есть настроение подумать, поговорить. 

Ну и само собой на фоне приключений мысли крутятся сами знаете вокруг чего. И вот я представил(в миллиард сто первый раз за последние лет 7), что меня закрывают за mj. Раньше там какие-то прям адские вещи представлялись, с годами становилось легче, и вот сейчас я ловлю себя на мысли, что жаль лишь котиков и себя, потому что доступа к ним не будет... э... ну пиздец как бы ))) 

а о чем бы грустил ты? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, cocaine сказал:

короч в той банке, которая "хз что и какого года", оказался заперт демон. Еще древние греки его туда заточили и придали вид чистого яда, чтобы открыть ее осмелился только сильный духом. С демоном справился, потому есть настроение подумать, поговорить. 

Ну и само собой на фоне приключений мысли крутятся сами знаете вокруг чего. И вот я представил(в миллиард сто первый раз за последние лет 7), что меня закрывают за mj. Раньше там какие-то прям адские вещи представлялись, с годами становилось легче, и вот сейчас я ловлю себя на мысли, что жаль лишь котиков и себя, потому что доступа к ним не будет... э... ну пиздец как бы ))) 

а о чем бы грустил ты? 

А эта тема, во все времена решалась... 

ты думаешь, если я смотряге отряда, отсюда, передаю сотик.... то я кота не смогу затянуть? 

......в связи с последними событиями, и я думала над этим... 

я своих затяну.... тока, через какое то время, пока пробьется все... а в это время!, как раз присмотр нужен... 

Прикинь Кока, я ток за них болею... как они то без меня(((

IMG_20160829_091510.jpg

Поделиться сообщением

А хули грустить то? везде жизнь, если физическое недомогание, не мешает тебе это разглядеть... 

Фсё остальное-сопли!!!.. я в жизни, в своем доме,.... у знакомой-брат, они инвалиды колясочники.... 

Они как камни.... ни когда не подадут вида, что плохо!!! 

ВИДА!!!!! а тут, ты чет Кока, совсем последнее время.... истеричка-параноичка... (((

Поделиться сообщением

@basalaeva если у тебя такие ожидания, то не имеет смысла сюда заходить. я такой, какой есть и меняться ради кого-то не планирую. это если не очень коротко

Поделиться сообщением

@cocaine ,думаю в голове была бы дочка.

В 10/14/2016 в 20:22, cocaine сказал:

с каждым днем все больше убеждаюсь, что это геном, т.е. в доминантных такой вот пиздец заложен был у кого-то. если вспомнить, каким был папа

думаю правда где-то рядом

Что тока не делаю ,один хер листья ОДИНАКОВО дохнут(кормил не кормил ph менял, все пробовал)

P1050580.JPGP1050586.JPG

гены 95% хреновые:cool:

Поделиться сообщением

@Vacuum, а у меня поправляется кста ))) оформлю фотки на днях. 

а у тебя в такой стадии всегда грешу на дефицит магния с серой на веге и предцвете. не напитал, типа. ну или с дренажиком беда, типа не собираешь до конца. 

с клонами так было. там в основном выводы сделал. 

а генетику отбрасывать никак нельзя ) сам буду практиковать частенько теперь ) 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Vacuum, да у нее фено вообще забавный. шишки как после ревеги

Поделиться сообщением

10 часов назад, Vacuum сказал:

@cocaine ,думаю в голове была бы дочка.

думаю правда где-то рядом

Что тока не делаю ,один хер листья ОДИНАКОВО дохнут(кормил не кормил ph менял, все пробовал)

P1050580.JPGP1050579.JPGP1050586.JPG

гены 95% хреновые:cool:

Ошибочка в написании "sin trabajo"(син трабахо) перевод Без Работы

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

11 часов назад, cocaine сказал:

@basalaeva если у тебя такие ожидания, то не имеет смысла сюда заходить. я такой, какой есть и меняться ради кого-то не планирую. это если не очень коротко

Девушку тебе надо хорошую, чтоб понимала и любила. Когда медальон не полный он просто бесцельная игрушка. В целостности сила. 

А на счет меняться , это полная хрень. Человек меняется каждый день , под влиянием любой информации которая произвела на индивидуальность впечатление и осталась в оперативке. Ты сегодня уже совсем не такой как был вчера. Вопрос в отправной точке. в ней остаешься до момента пока делаешь что то не так, как только сделал выводы и перенаправился, жинь круто меняется. Пишешь так потому что сейчас настрой такой, и правильно. Лучше выплеснуть чем зажать и оставить не решенным.

П.С. Коты кстати очень самодостаточные твари. Если его из дому выпустить в дикую среду, он быстро пробудит охотничьи инстинкты и выживет. Вот собаки совсем другое. Я котов тоже обожаю......а у меня аллергия на них .  

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

1 час назад, Спокiй сказал:

Девушку тебе надо хорошую, чтоб понимала и любила. Когда медальон не полный он просто бесцельная игрушка. В целостности сила. 

П.С. Коты кстати очень самодостаточные твари. Если его из дому выпустить в дикую среду, он быстро пробудит охотничьи инстинкты и выживет. Вот собаки совсем другое. Я котов тоже обожаю......а у меня аллергия на них .  

я-кот

и домашние не живут больше года без жилья, можешь загуглить. у меня-то коты есть, а не только обожание, приходилось изучать и по ним инфы море в свое время.

А на счет меняться , это полная хрень

звучит оч сильно, по-рыцарски ) жаль невнимателен, там написано не планирую и ради кого-то, а в этом суть. 

Поделиться сообщением

поправляется вроде. краше день ото дня. причины продолжаю выяснять

IMGP7975.JPGIMGP7984.JPGIMGP7985.JPG

кормлю всех 0,6гр/л. но если вдовам ливануть 5,8, то сразу коготь, сегодня лил строго 5,5 - норм. маленькую вообще покрасило

IMGP7995.JPGIMGP7994.JPGIMGP7993.JPG

сосну спас, вроде как. а досветка творит чудеса

IMGP7976.JPGIMGP7977.JPGIMGP7990.JPG

Поделиться сообщением

4 часа назад, Pioner сказал:

Ошибочка в написании "sin trabajo"(син трабахо) перевод Без Работы

Screenshot_2016-10-22-14-28-21.png

Поделиться сообщением

Значит пацаны ошиблись) бывает.

Испаньол не учили:-)

принудительное цветение

https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/

,

Поделиться сообщением

3 часа назад, cocaine сказал:

я-кот

и домашние не живут больше года без жилья, можешь загуглить. у меня-то коты есть, а не только обожание, приходилось изучать и по ним инфы море в свое время.

звучит оч сильно, по-рыцарски ) жаль невнимателен, там написано не планирую и ради кого-то, а в этом суть. 

Бро мне не спорить с тобой интересно), не ищи в моих постах подъебы . Я тут из за простого общения.

Гуглить нет надобности, проверено опытом. Домашние кошки живут отлично без своего хозяина, в дикой среде приживаются тоже хорошо,.Я имею ввиду дикую среду для домашней кошки из мегаполиса(квартира , этажка), что то типа смены квартиры на домик в селе возле леса. Во многом выживание зависит от характера кошки, как у людей. Хлюпик в джунглях и командос....ну ты понял. Но полюбому нужна перевалочная база для домашнего кошака. Чисто в дикой среде это только лесные коты. 

Все одомашненные кошки выживают только прибившись к жилью человека , Был опыт приживания кошки в старом колгоспе без людей. Но это скорее редкость -исключение. За жизнь у меня было 4 питомца и все девочки. После последней началась сильная аллергия.

Мои малявочки

DSC_0176.JPG

DSC_0056.JPG

П.С. Встретишь человечка и запланируешь и изменишся, а ради кого то....... согласен.

Прочитал повнимательнее)

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

30 минут назад, Спокiй сказал:

Я тут из за простого общения.

приветствую каменты, сам всегда за общение и совершенно не против что-либо обсудить, почти.

(upd:) далее не конкретно тебе, к слову. не принимай на свой счет, но имей в виду тоже )) 

интернет не вчера появился и вроде как яснее ясного выделилось главное правило общения: можно обсуждать/судить всё, что угодно, кроме человека. 

т.е. можно написать про мои растихи, моих котов, мое рукожопство, авку, но конкретно про меня говорить - уровень виквика. и я бы понял, когда жизни учат\воспитывают\нуипрочиевлияния хотя бы те, кто личным примером и так далее, т.е. априори Личность с опытом, но нет же. 

и для закрепления, все имеют право на мнение о человеке, могут высказать его публично, если умеют это делать без оскорблений, но если вы приходя к человеку домой рассказываете, что он неправильно живет, то идите нахуй. такое право родителям не всегда оставляют, ещё бы я на форуме подобную хуиту не читал в свой адрес.

выше тому, у кого недопонимания остались или иные непонятки, без персоналий. 

Поделиться сообщением

Где сосну взял? и много мозгов нужно что б вырастить?:wacko:

Поделиться сообщением

18 часов назад, Venera сказал:

Где сосну взял? и много мозгов нужно что б вырастить?

где взял, там лучше не брать, но если оч хочецца именно там, то парой страниц ранее обсуждали

от винта

IMGP8008.JPG

Поделиться сообщением

53 минуты назад, cocaine сказал:

от винта

:Hyron_05:

Поделиться сообщением

а как только отцветет фаленопсис, возьмусь за его размножение. аж тремя способами можно, всё попробую

цитокининовую пасту поищу пока и пронаблюдаю что же там растет ещё у цветоноса, как бы не пара "деток" лезет. 

счастья полные штаны

оставайтесь на связи

Поделиться сообщением

А что по счет с проращиванием?)

Поделиться сообщением

1 час назад, Venera сказал:

А что по счет с проращиванием?)

В гречке выращиваешь)

смешно

Поделиться сообщением

Ни чего смешного нету)

Хочу просто тоже елочками занятся) и вообще можно ли продавать их потом?

Поделиться сообщением

@cocaine глянул ты чего то там в шайтан шоп заказывал
ты из россии?посылка по времени скока шла?и какую доставку отплачивал еслив не секрет

тож хотел у него заказать но вот с украины к нам тянуть чёт доверия к почте нету нашей

синяя река так глубока плывут облака

скажу друзьям пока долбят шоколад

вся наша жизнь от колпака до кабака

и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд...

Поделиться сообщением

• cocaine locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...