cocaine 4 966 Опубликовано: 2 апреля, 2015 и расписал бы впечатления кайфую. реально. флора отсасывает и чо как делаешь.. один в один как тут. буферность АГОНЬ! корректирую раз в сутки. доливаю компот\воду по ппм. Голландия рулеееез ps: чисто впечатления ) на эмоциях, типа ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2015 ну бля, нет слов. хотя есть одно - пиздец! а было 780! не сообразил сразу сфоткать. Может отказаться от удобрях? почти тысяча, а я больше все равно не лью никогда. Кого заинтересовало - пишите в личку. Готов по всей РФ 5-ти литровки по дешевке рассылать. хули я один мучаюсь ( сука, как-будто я помидор, поливают техничкой и похуй всем. Боги, какие же они твари. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 апреля, 2015 То просто вода с крана? У меня чуть больше)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 4 апреля, 2015 cocaine, зато РН , наверное, как поставил так и держитца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2015 То просто вода с крана? У меня чуть больше)) да ну? серьезно? а пьешь воду из-под крана? Меня аж мутит, когда я подобное вижу. Как из лужи напиться. Не в курсе, кипячение "лечит"? cocaine, зато РН , наверное, как поставил так и держитца? ну с такой буферностью канеш ) особенно прикалывает разбавлять этой водой компот. 5 литров в 10-ти литровое ведро и с 1150 до 990 опускается ) ебучий абсурд ) чем они питаются - хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 апреля, 2015 пью бывает...я относительно похуистичен в этом плане))))))))))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2015 я относительно похуистичен в этом плане))))))))))) нет способа побороть брезгливость на заметке? я далеко не неженка и многое терпеть приходилось, но сцука, воротит постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 4 апреля, 2015 покупай воду питьевую Бразик, нехрена говно пить ) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 4 апреля, 2015 @gormon, так и делаю. только в чайник лью из под крана для утреннего кофе и котам мясо заварить из морозилки. Но меня это не устраивает, совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 4 апреля, 2015 слежу бро.интересная темка В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Но меня это не устраивает, совсем обратный осмос ставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @массяня, да дорого. К нему потом ещё минерализатор какой-нить понадобится и пошло поехало. Я же плачу за воду. Каждый месяц. Пени не разу не было даже. Почему же я не могу получить очищенную воду, а не техничку? ((( вопросы риторические. Просто это меня грустит ( Сегодня замерил показатели. У одной растихи ph упал до 4,3 а ппм вырос до 1250. Придется поменять компот, походу. Смысла свежий доливать не особо вижу, там походу мрак один остался водопроводный. А вода ещё не отстоялась. Сегодня набрал 300 ppm 29 литров. Чудесный денек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 апреля, 2015 @массяня, да дорого. К нему потом ещё минерализатор какой-нить понадобится и пошло поехало. Я же плачу за воду. Каждый месяц. Пени не разу не было даже. Почему же я не могу получить очищенную воду, а не техничку? ((( вопросы риторические. Просто это меня грустит ( Сегодня замерил показатели. У одной растихи ph упал до 4,3 а ппм вырос до 1250. Придется поменять компот, походу. Смысла свежий доливать не особо вижу, там походу мрак один остался водопроводный. А вода ещё не отстоялась. Сегодня набрал 300 ppm 29 литров. Чудесный денек. Про воду. Ты забыл в какой стране живешь? Мы тут много за че платим и могли бы требовать, а в итоге, проси-не проси, придется писю сосать, еще и мудаком сделают.РН упал - заливай компот на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 апреля, 2015 РН упал - заливай компот на цвет уже больше недели кормится точно. я писал там выше где-то Ты забыл в какой стране живешь? Мы тут много за че платим и могли бы требовать, а в итоге, проси-не проси, придется писю сосать, еще и мудаком сделают. да заебало просто это унижение ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 5 апреля, 2015 РН упал - заливай компот на цветуже больше недели кормится точно. я писал там выше где-тоТы забыл в какой стране живешь? Мы тут много за че платим и могли бы требовать, а в итоге, проси-не проси, придется писю сосать, еще и мудаком сделают.да заебало просто это унижение (Извиняйте, Сэр, пропустил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 апреля, 2015 Извиняйте, Сэр, пропустил. да так-то прав, надо менять, кажется. посмотрю ещё пару дней, пока ХЛОРКА выветривается\выгорает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 апреля, 2015 9 дней цветения. Приближаемся к пику и сразу о грустном. Снимаю с пробега. Со светом проблемы запарили. Такой гров мне не нужен. Упор на основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kent80 1 849 Опубликовано: 7 апреля, 2015 Со светом проблемы запарили а чё за проблемы? kerl.harber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 апреля, 2015 а чё за проблемы? http://jahforum.org/topic/25996-dnaz-150-3-kh-kontaktnoe-izu-galad-pomogi-sobrat-plz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 апреля, 2015 Шайтан, что ты мне за яд отправил? Последним был Big Devil, так он нервно курит в сторонке. Селекция Агонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 9 апреля, 2015 так ето хорошо што яд))) Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 9 апреля, 2015 @WinkhesterJAH, у всех разные потребности. от возраста зависит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 9 апреля, 2015 да ето точно Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 10 апреля, 2015 эх... слова слабы... 12 дней цветения. пик. дальше осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 11 апреля, 2015 Отьльчние бошечки скоко им осталось? Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения