Vasok 3 288 Опубликовано: 5 августа, 2015 Vasok, давай по 4гр кубов и спросим )))) достойный вопрос ))))Чего-то я вопроса не увидел... У меня на ближайшее грибное путешествие планы немного серьёзней. Готовлюсь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 августа, 2015 Чего-то я вопроса не увидел... ну пусть расскажут за хелаты и их формы =))) У меня на ближайшее грибное путешествие планы немного серьёзней. Готовлюсь а я так и не внедрил свои. всё время что-то препятствует ((( дома не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 5 августа, 2015 а я так и не внедрил свои. всё время что-то препятствует ((( дома не хочу Несколько раз пробовал вне дома. Дома больше нравится. Лежишь себе спокойненько под одеяльцем, охуевашь тихо. На улицу тянет уже в конце, когда излетает эффект. Может Панелоусы будут больше распологать к приёму вне дома... Так я их пока загровлю - зима наступит ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 5 августа, 2015 @Vasok, а у меня всё та же последняя доза, хочется просто попробовать вне дома. но пока соберусь, либо свойства потеряют, либо тоже зимы дождусь ) всё. семку замочил. торф таблетку тоже. теперь пойду дуну, иначе сами знаете ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 6 августа, 2015 Лестор гровит какос на Плагроне для гидры , вроде растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 6 августа, 2015 @TEONANACTL,Бро а ты после срезки черенков клонов , погружаешь их в питательный раствор на некоторое время ? или сразу в перелит и там уже проливаешь раствором ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 августа, 2015 она жива! ну, вернее, она на месте, а по темпу роста, возможно, при смерти ))) а возможно ли получить весь потенциал растения в одной шишке? =)) вон она, говядина в шкафу всё ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 августа, 2015 а возможно ли получить весь потенциал растения в одной шишке? =)) в такой-то вряд ли))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 августа, 2015 в такой-то вряд ли))) эх... не жили богато, нехуй начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 августа, 2015 No pain, no gain ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 августа, 2015 Life is pain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 августа, 2015 Life is pain => Pain this is live ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 августа, 2015 Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 августа, 2015 Life is pain => Pain this is live лукэлайк @gormon, в каком чулане ты это нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 августа, 2015 @cocaine, Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 августа, 2015 Гормоныч знаток зарубежного винрара, я смотрю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 августа, 2015 мне нравится просто Гормоныч знаток Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 августа, 2015 винтажный чел ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 августа, 2015 Мы становимся участниками нового витка истории, под названием "Гормональный культ" ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 августа, 2015 под названием "Гормональный культ" интересно, как это будет сочетаться с жизнь-боль? когда сиськи растут у мужика это больно? а если третьего размера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 7 августа, 2015 Играй гармон Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 августа, 2015 и днк на подтанцовке ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 августа, 2015 12-ти часовой сон не только придает сил и бодрости, но и может к хуям пересушить торф таблетку. думал ей кранты, ан нет, ожила Жвачка для будущего SOG @TEONANACTL, что же мне все-таки посоветуешь делать с гранатом? резать? тоже удочка станет он таким же клевым, как мандарин? готов к инструктажу =) выручай вспомнил тут забавность. занимаюсь регистрацией ООО в качестве хобби. пришла клиешка, типа хочу ООО для теплицы. Обсудили все вопросы, подготовил документы. Она звонит в последний раз, мол вышла от нотариуса, что делать дальше и подобное... и вот в конце разговора желаю ей больших урожаев и чуть не ляпнул "жирных шиш", по привычке. вот был бы казус =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 августа, 2015 @Vasok, а помнишь ты советовал гранату фим подрезку сделать? ты так просто или по опыту, аль читал где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 августа, 2015 ты так просто или по опыту, аль читал где?Так просто. Я до конопели вообще ничего не растил никогда. Жирные шиши только на ней растут ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения