cocaine 4 966 Опубликовано: 13 августа, 2015 13 дней предцвета и Жвачка раздуплилась, кажись. наверн, корневая наросла. общий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 августа, 2015 15 дней предцвета Бабл Гам условия сегодня влил 10-й литр сверх стартовых десяти. воду не просит, только корм. 650-670 ppm ph - 5.4 - 5.7 кажется, кто-то получил доступ к моему стаффу. иначе эти привычки труднообъяснимы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 16 августа, 2015 кажется, кто-то получил доступ к моему стаффу. иначе эти привычки труднообъяснимы. тож иногда мучают смутные сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 17 августа, 2015 кажется, кто-то получил доступ к моему стаффу. иначе эти привычки труднообъяснимы. тож иногда мучают смутные сомнения а я и не сомневаюс уже.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 17 августа, 2015 кажется, кто-то получил доступ к моему стаффу. иначе эти привычки труднообъяснимы. тож иногда мучают смутные сомнения а я и не сомневаюс уже.... Крутяк! Бро, твой? Он как -будто вопрошает: "нахрена сколько наросло? куда ж его девать???" СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 августа, 2015 18 дней предцвета что-то начало происходить с питанием, повысился ppm, возможно, задумалась о цветении, но получила пока лишь воду. Жвачка в тени гранат условия: ppm - 720-750 ph - 5.5-5.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 августа, 2015 @cocaine, бро с фоткал бы её без ламп =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 августа, 2015 так красивее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 августа, 2015 добавлю кошек вам)) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 18 августа, 2015 @KpenkuuOpeIIIeK, Бро, кадр как будто кот под грибами =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 августа, 2015 (изменено) @cocaine, ну а на Пурпле чет "пурплурное" нарисовывается ...фиолетовый цвет в смысле Изменено 19 августа, 2015 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 августа, 2015 @массяня, неа. совсем зеленый, как доллары. рановато наверн, листья же у всех зеленые, а шишек нет ещё. очень надеюсь на "пурплурность". больше даже, чем на кушесть =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 августа, 2015 А че с бублем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 августа, 2015 А че с бублем? так вот подсветку ему устроил(сегодняшние фотки), а то совсем в сумраке оставался в низах. вытянулся. решил его "теплым" придавить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 августа, 2015 очень надеюсь на пурпурность. больше даже, чем на кушесть =))) тож на это надеялся больше , когда растил ...экзотика ж ...он когда одуваны начинает выпускать они потихонцу сиреневеют , + на стволах , "ложно семки " чи как они там называются , тож первые цвет меняют ...пахнет он на цвете уматово , виноградом , ...как по мне - лидией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 августа, 2015 "ложно семки " те да. согласен. уже. на Пауке они тож сразу почернели. на листах есть оттенки, кажется, но под ледом хуй разберешь ))) а без света я туда и не заглядываю больше. иных признаков фиолетовости не наблюдал. пахнет вообще здорово уже. Лидию не нюхал, но верю, что оч похоже ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 19 августа, 2015 Лидию не нюхал, но верю, что оч похоже ))) от по харву будеш точно знать , как пахнет сОрт винограда лидия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 августа, 2015 от по харву будеш точно знать , как пахнет сОрт винограда лидия пля, я думал ты очепятался ))) штын и впрямь виноградный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 августа, 2015 Вкус у "Лидии " и правда специфический.урожайный гибрид,стойкий к морозам и болезням,во многих странах запрещён к виноделию..ну а мы че..растим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 августа, 2015 @TEONANACTL, уже подустал удивляться. посоветуй что-нить прикольное для домашнего грова, плз. мои направления тебе по большому счету известны - гранат, мандарин, фикус =))) может сальвия дендориум? потяну ли это дерево, как считаешь? чтобы потом "я когда-то сальвии сделал экстракт... ...думаю покурю когда будет подходящая ситуация..потом походил ,походил,а попробую ка я хоть какое оно на вкус при курении..сделал трубочку,турбозажигалкой..затяжка..подержал выдохнул,вторая..думаю да...на вкус не очень.и тут началось,успел бросить трубку и упасть на диван." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 августа, 2015 Сальвия не самое сложное в выращивании растение,растёт прекрасно даже в условиях южной степи,только поливай. "" - гранат, мандарин, фикус =)))" ну какбы следующий уровень аматора-ананас? А вот у знакомого растут привезенные из Индии семена.так,для красоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 августа, 2015 вот красота. снизу пара фоток - это сальвия в ауте? круто. пойду гуглить ананас в домашних условиях для любителей =) интересно, а у Serssvs есть сальвии черенки. не в курсе, gormon? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 августа, 2015 Да,сальвия в ауте,до зимы до двух метров успевает из черена . А ананас- ищи размножение верхушкой.http://tutknow.ru/garden_and_orchard/700-kak-vyrastit-ananas-v-domashnih-usloviyah.html типа этого,интересное растение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 19 августа, 2015 @TEONANACTL, так а что на первой фотке с плодом-ежиком? подумал сначала ананас, но в статье он другой и выглядит совсем иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения