cocaine 4 966 Опубликовано: 13 марта, 2015 5 дней предцвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 13 марта, 2015 @cocaine, шустро растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 13 марта, 2015 ну бро хараоо растут Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BighorNchik 43 Опубликовано: 17 марта, 2015 что за привычка дурная,не отвечать на дельный вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 17 марта, 2015 что за привычка дурная,не отвечать на дельный вопрос? чем он дельный? попытка вывести меня на очередной срач о месяце цвета и месяце предцвета автика? если правда интересно, так досмотри до конца, не вижу проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 18 марта, 2015 на гидре быстрее зреет на 25% где-то с общего времени цикла Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 марта, 2015 10 дней предцвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 19 марта, 2015 Готвсь бро к росту вовремя цветения будет бистрьм наверно Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 20 марта, 2015 12дней предцвета в связи с серия переездов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 44 Опубликовано: 20 марта, 2015 Красиво бро все живое бодрое малаца. Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 21 марта, 2015 привет бро) до харва будет режим 18-6? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 марта, 2015 угу. переводить лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 марта, 2015 Снова в нашей банке,Снова в банке нету шишек.Это значит юморЗначит юмор опустил свой флаг.Это значит будетЗначит будет долгожданный харвестХарвест, где мы сноваГде мы снова повторим: Итак,Мы начинаем новый гровДля чего, для чего?Ведь в морозилке не осталосьНичего, ничего.Пусть не решить нам всех проблемНе решить всех проблем.Но станет радостнее всем,Веселей станет всем.Мы начинаем новый гровКак же так? Как же так?Чтоб баночки опять набить бошкойА спелая бошка - это смак.Пусть не взрастить нам всех семянНе взрастить всех семян.И без глицина не спастись,Ебать, я - наркоман =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 марта, 2015 17 дней предцвета. В силу обстоятельств залил сейчас компот на цвет =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 марта, 2015 в общем, сгорел изу ( пока греемся вот так далее оффтоп и тут мой взгляд упал на горшочек с мёдом с auto blue mystic, который так и не показал пол, видимо, очередной привет от Errors, а суть в следующем - Мейн Линнинг решил не выкидывать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 28 марта, 2015 Думаешь, мистик неавтик? Лимончик подрезал? Я себе тож нашел отросточек, щас реанимирую. Отрезали с дерева, на котором лимоны по полкило растут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 марта, 2015 Думаешь, мистик неавтик? ну если он автик, то ему крайне не повезло ))) Лимончик подрезал? Я себе тож нашел отросточек, щас реанимирую. Отрезали с дерева, на котором лимоны по полкило растут. ага, причем в несколько этапов и даже фотки сделал, хотел Teo показать, а потом решил, что это уж совсем офф-топ и удалил =) В следующий раз под спойлер тоже загоню. У меня мандаринка, хочу мелких, но много =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 29 марта, 2015 21 день предцвета. Сумасшедший рост закончен. Начинаем считать срок цветения. ИЗУ так и не купил. негде тут порядок Ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 30 марта, 2015 если вдруг репортаж не будет завершен, то не по моей вине. Принесли домой письмо, которое потерялось с января месяца. Вот в таком прям виде, вскрытое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 апреля, 2015 под настроение вышел фотосет 4 дня цветения. чернеет паучара вряд ли автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 апреля, 2015 у меня блюмистик ерорсовский авто был авто, но зато не вставлял))))) Бро с письмом ваще жесть какая-то.... Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Бро с письмом ваще жесть какая-то.... да пох. с меня все равно взять нечего, а два куста - это не УК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 апреля, 2015 @cocaine,всеравно очково Бро ты б подписывал чокак кормишь, хотя бы Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 апреля, 2015 Бро ты б подписывал чокак кормишь, хотя бы так у меня B.A.C. Hydro, я весь поиск перерыл, никто не пользуется. я по табле горшкоффской в итоге кормлю. без калька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 2 апреля, 2015 вот о чем и говорю.. на БАКе никто не гровит вот и расписал бы впечатления и чо как делаешь.. Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения