cocaine 4 966 Опубликовано: 16 июня, 2016 родила Кокосу в ночь... нахуй сына. хочу дочь свет понра. сунул лорика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 16 июня, 2016 о да, детка, я буду твоей шлюзкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 июня, 2016 Страдает шарманка стирая шишки, рыдает шарманка с душой первой скрипки. Влекут ли мечты небывалые, цветут ли цветы запоздалые. Всё так же рыдает шарманка, в умелых руках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 18 июня, 2016 хватит издеваться над эйфорией в целом. осталась ток на даче. последний клон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 июня, 2016 исчезли куда-то фотки. оригиналов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 29 июня, 2016 почти не застал, а говорят было море на пару блантов должно хватить ))) помидоры кетай и резанный виноград так а хоста еще и цветет? о_О время лилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 июня, 2016 2 часа назад, cocaine сказал: почти не застал, а говорят было море он галимый все равно ...а цвятоки прикольные ...тож лилии есть на даче , мамкин гров )) ...блин нэма кнопки прятальной , чи то я не въехал еще в изменения ... флудану картинками лаванда ...ох ипать , флуданул )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 29 июня, 2016 @массяня спасибо. на предпоследней фотке завис. хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 июня, 2016 1 час назад, массяня сказал: он галимый все равно ... какой то тоской повеяло от этого "все равно", улыбнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 29 июня, 2016 ну Датский точно тоску разгонит ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 июня, 2016 2 часа назад, массяня сказал: Кстати,пчёла на фото..шото они в нём находят,и кружат потом странно. Массяню процитировал,теперь не допру как её удалить,вылазит постоянно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 29 июня, 2016 да в них весу-то нет ) много ли козявке надо... ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 июня, 2016 @TEONANACTL прям пурпл какой то ...ну этот видно шо пойдет ...в "наших" краях помню стребунец знатный был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 1 июля, 2016 на улице пекло, а экспресс кайфует. 10 дней предцвета. 32 дня лорик. виктория(единственная из сотни семян удалась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 июля, 2016 был в ауте по пути. собрал пару мелких растих с кротонор. пациков. пыльнул экспрессу пару веток. форумные блудни "хозяева дачи" распивали некий алкогольный напиток и, как обычно, предложили мне. на мой вопрос: - А не жалко делиться? мама выдала гениальный ответ: - С тобой, канеш, нет. Мы же знаем, что ты наверняка откажешься. Всех с праздником, как выяснилось =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 2 июля, 2016 @cocaine ,прости за флуд Бро. Фото цветущего имбиря. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 2 июля, 2016 43 минуты назад, kostia сказал: Фото цветущего имбиря. годится. возьму на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 июля, 2016 Массяня сказал бы- он галимый все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxuu1 370 Опубликовано: 3 июля, 2016 10 часов назад, TEONANACTL сказал: Массяня сказал бы- он галимый все равно А я бы попробывал ))) WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 июля, 2016 @kostia а есть общий вид? я могу погуглить, канеш, но тебе самому прикольно будет рассказать, вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 3 июля, 2016 @cocaine ,Бро лучше погугли,выслушал целую лекцию от мамы,так толком ничего и не понял:-):-):-). У неё ни разу ещё не цвёл,фото с нета. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 июля, 2016 на канны похож ) @kostia ок, зацветет, вспомнишь - поделись ) гуглить не пойду, раз не цветет ))) в инете чё тока не фотошопят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 3 июля, 2016 @cocaine ,ОК не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 июля, 2016 То персик возле лилий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 июля, 2016 6 минут назад, TEONANACTL сказал: То персик возле лилий? это @массяня е наверн вопрос. посмотрел свои фотки, и не нашел там признаков, кроме одной. но там лишь одна ветка. короч, не удивлюсь, канеш, и это абрикос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения