массяня 5 679 Опубликовано: 11 сентября, 2016 ...маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 сентября, 2016 ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 11 сентября, 2016 нормуль мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 сентября, 2016 ну и пока наше блюдо томится на плите, рекламная пауза 1. Напросился на тестинг семян Шайтана. оплатил. жду. пора оправдывать нахождение топика в этом разделе не только экспериментами всевозможными, но и за семена взяться, чужие в том числе ;) 2. Заебало гадать почему на кокосе траблы. заказал PF. в понедельник придут и можно начинать. план уже давно созрел и обсосан 3. Там же прикупил семена экзотических растений, а именно: Cactus Desrt Rose - magic flowers Bonsai Dwarf Pomegrante - indoor bonsai пока так. пойду помешаю =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 сентября, 2016 да я Гарри Поттер или Гермиона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 11 сентября, 2016 сколько там приправы,30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @TEONANACTL да, тип того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 11 сентября, 2016 просто оставлю это здесь. слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 сентября, 2016 по 0,75 в грамме масла получилось, вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 сентября, 2016 как же круто жить в 21-м веке. ириски? да пожалуйста Существует большое количество различных рецептов домашних ирисок. Перечислять их все можно очень долго. К сладкой массе можно добавлять любые ингредиенты на свой вкус: шоколад, измельченные орехи, какао-порошок, миндаль и много чего еще. Ты можешь придумать оригинальный рецепт, который лучше всего подойдет тебе и твоим детям. Ириски - мой выбор! (скоро выборы, вся жизнь слоган) *ушел за сметаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 сентября, 2016 А варил сколько по времени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @TEONANACTL три часа ровно. начал - Опубликовано 16 часов назад , закончил - Опубликовано 13 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Тоже извлекаю,жду пока осядут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @TEONANACTL а в ведре уже есть дыра у дна? или отсос? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Ты кстати погугли за лецитин.хорошо его в такие блюда добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 сентября, 2016 ааа, ты же Бог, я запамятовал. кто не знает, у богов есть мешки они их по конкурсам заносят ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Мешки есть, только я использую один,самый крупный,190микрон вроде.остальное оседает в воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @TEONANACTL так лецитин колесами прям в варево бросать? чет для кулинарии не гуглится, ток аптечные варианты, а с ними дозы неясны. проконсультируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 сентября, 2016 https://www.icmag.com/ic/showthread.php?t=244574 Насчёт варева не знаю, я обычно в жидком виде принимаю масло,в горячем какао,с молоком ,шоколадом(кстати там он обычно присутствует). бросал аптечный отакой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @TEONANACTL по ссылке наверн и дозу вычитать можно, но там жи буквы иностранные ( скок пилюль на кружку какао? одну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Две я пил. В ириски давай без него,наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 сентября, 2016 21 минуту назад, TEONANACTL сказал: В ириски давай без него,наверное. сама судьба вмешалась, бро аптека закрыта оказалась, а я уже из магаза шел со сметанкой, едой для котов и питьем для себя, потому идти в другую был не готов. в этот раз без него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Так когда конфеты будут готовиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 12 сентября, 2016 уже готовы, Тео. остывают готовил так: сметана - 250, сахар - 160(банка из под сметаны), мед - 60гр(тут и далее фото), какао - 10гр, кофе - 5гр. пока закипало пофотал подоконник от скуки закипело и стало густеть. хуйнул масла покипело. загустело. таймер пиликнул 25 минут по формам, условным ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Ням ням какая вкусняшка Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения