Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @cocaine, с математикой видимо ебано у меня =)))))))))) перепутал =)) ну 32 колы =) думаю может в ауте так попробывать сделать =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 апреля, 2015 думаю может в ауте так попробывать сделать =)) в ауте вообще офигенски, но мне лень. вот фотка из темы на 16кол. прелесть и да, это пиздец как долго. Не ведитесь на уговоры, типа это быстро. Хрен! У меня сложилось просто так, что деть некуда было, а светить нечем. вот вышел из ситуации, сократив число листов ) а изначально не стал бы в боксе такое мутить никогда. В ауте не везде успеет вега нарасти, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @cocaine, а сколько у тебя уже она растет от начала мейна и до сегодня ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 апреля, 2015 cocaine, а сколько у тебя уже она растет от начала мейна и до сегодня ? одного возраста с Пауком. Третий месяц =) поэтому shift+delete, а на ее место Blue Mystic вру. вот. 3-е марта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @cocaine, ни хуа хуа =) это почти два месяца на выведение 8 кол =((( долго пиздец так то=(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 апреля, 2015 долго пиздец так то=(( а я о чем =) и да, это пиздец как долго. ps: пересадка была из dwc в кокос сначала, вроде без травм и тормозов, а потом из кокоса в землю, тоже как по нотам. В общем, все по науке, но результат очевиден. резать живое - зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @cocaine, ну главное 8 кол сформировать а там и на цвет можно переводить, на предцвете еще вытянется =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 апреля, 2015 cocaine, ну главное 8 кол сформировать а там и на цвет можно переводить, на предцвете еще вытянется =)) ну ты прям экстрасенс =) мысли по форуму читаешь, как по открытой книге ))) хотел так поступить, но чуть позже, как только Паука срежу. Нужен бокс. в общем, обожду. в кладовке аут встал на время =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 апреля, 2015 @cocaine, тут к бабке не ходи =)) надо значит начинать засаживать, формировать =)) че на аут сколько планируешь десанта высаживать *? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 апреля, 2015 значит план такой: посадил 10 штук авторегов. по определению пола, повезу на улицу. Мужиков в обычные местные плантации, в надежде "озеленения" беспородистой, а девочек в лунки с 10л смеси грунт\кокос 70\30%. В июле после харва повторю. Фотики сажать в аут не буду. Кормить вегу не придется. Предцвет пойдет на азотисто-калийном грунте, специально выбирал, а цветение покормлю чисто мфк. Вроде не оч хлопотно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 24 апреля, 2015 в надежде "озеленения" беспородистой эТо ты норм придумал =)) так же сделаю =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 апреля, 2015 так же сделаю =)) так надо делать каждый год, наверн. И тогда наши внуки, возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Это вот за 2 месяца мейн-линнига выросло 3 пиздюлинки с 4 листиками? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 апреля, 2015 с 4 листиками? а на подоконнике ещё в мандарине растет ) отрезанная голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Это, наверное, Эдвард Руки-ножницы придумал. Это ему было время девать некуда... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 24 апреля, 2015 с 4 листиками? а на подоконнике ещё в мандарине растет ) отрезанная голова как в мандарине растет?привил его? В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 24 апреля, 2015 как в мандарине растет? в ведре с мандарином =) привил его? хм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 24 апреля, 2015 cлышал,что можно привить как виноград,правда или нет В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 апреля, 2015 5 дней Rippening вообще, советовать стоит сорт новичкам, наверное. Чтобы с микроскопом не ебстись, тут все предусмотрено. Сложно перепутать спелую шишку с не очень ещё пара дней на рипене, чтобы листы оставшиеся пооблетали, и можно на воду на недельку под 24\0 поставить. В общем, все по науке ) Светом доволен. Сортом тоже. гербарием увлекается кто-нить? Ещё раз! вид спелой шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
axmed 404 Опубликовано: 25 апреля, 2015 Красота чуть осталось темную будешь делать ? Текущий гров http://jahforum.org/topic/23468-jack-herer-i-bubble-gum-kokos-khesi-esl-100-i-dnat-400/ Законченые http://jahforum.org/topic/21189-white-widow-mazar-dutch-passion-kokos-dri-400-dnat-400-flora-i-khesi-koko/ http://jahforum.org/topic/14811-ak47-i-g-13-haze-kokos-dnat-250-flora-scrog/ Получить плюс в чужом репорте- бесценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 апреля, 2015 @axmed, не. не вижу смысла. если стресс, то он и от 24\0 будет. да и времени уже нет особо. надо аут в бокс ставить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 апреля, 2015 мда. проснулся с утра, а в боксе темно. проверил таймер, розетку - всё тщетно. снял верхнюю крышку с led, ага, так и есть, щелкает - диоду пиздец. Было уже такое с предыдущей лампой на 80w, только почти сразу, а на этой почти два цикла прошло. Беда. Не очень много потерял, думаю. Тем более если представить, что случиться могло это и пару недель назад и месяц. Как бы легко отделался, в мае-то месяце, ну если вы меня понимаете =) Но противно, предстоит решение этого нах не нужного вопроса. Опять какие-то траты. Надоело. Растиху поставил в пустое ведро. Света нет. Финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 26 апреля, 2015 Дак у тебя матрица чтоли?! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Дак у тебя матрица чтоли?!У всех матрица...Синюю? Красную? Выбирай))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Дак у тебя матрица чтоли?!У всех матрица...Синюю? Красную? Выбирай))) Не понял =))) типо можно матрицу купить отдельно и залипить в этот прожектор?! типо у тебя купить?! до этого не допер и хз на сколько это возмонжо, Нихрена я невкурил........... Ты зачем меня запутал !!! Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения