Перейти к публикации

ваш милаш

Рекомендованные сообщения

Чего ж фантазия, не может генотип остаться на месте?........или ты за фотку обиделся)

Знакомый говорит что рвали они ее в белозерском районе недалеко от села Никопольское, через реку Ингулец.

П.С. Гринспун кстати такая хрень что даже лорик переплюнул, отправил его на пролечку на неопределенное время.

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Seeds from GreenOM - Ссылка в тему)

Детальная информация в личку:flower:

Поделиться сообщением

1 час назад, Спокiй сказал:

готовы профинансировать поездку или самим отправится в указаное место.

он об этом, думаю, учитывая вводные 

Поделиться сообщением

1 час назад, Спокiй сказал:

Я ж написал- уничтожили..и тд

А село наверное Никольское.

Поделиться сообщением

@TEONANACTL Как думаешь местная интересная или насадил кто то? если местная имеет смысл поискать, а если пролет то тогда да , фантазии.

Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном.

Поделиться сообщением

подумалось: а сколько это 11 столовых ложек? эксперимент, само собой )

IMGP7799.JPGIMGP7802.JPGIMGP7800.JPG

IMGP7804.JPGIMGP7805.JPGIMGP7806.JPG

наверн с обедом не ошибся ) это Эверест )

IMGP7819.JPG

Поделиться сообщением

Гору ботвы жрать.......мне так не залезет, вот в печеньках или дерунах, да и 11 ложек.........утром подоиться можно) 

Наверное Никольское , мог и перепутать, как всегда удымленными в хлам говорили. Он еще расказивал по какого то человека на коляске инвалидной, который постоянно выращивал хорошое ядло и они у него брали за копейки.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Спокiй сказал:

утром подоиться можно) 

:giggling: 

убил

ну на самом деле в жарехе она не такая мелкая и сахара много. 

сам вот на воспоминаниях определился с выбором - буду жрать ботву ) 

@TEONANACTL, братиш, а сколько обжаривать такую? минут 5? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, cocaine сказал:

:giggling: 

ну на самом деле в жарехе она не такая мелкая и сахара много. 

@TEONANACTL

Не,мы мололи на кофемолке в пыль,и без сахара совсем,трава и масло,неперебитая не вставляла.причём про толерантность- это у нас с кумом были такие дозы,других от 3ложек было хорошо.

Насчёт сколько времени жарить..честно- не помню,лет 15 не делал таким способом.если что и готовил то в расплавленом сахаре,там не жарится вообще.

Поделиться сообщением

не делал жареху, молоко тоже не очень заходит. Вот грибы залазят) 

Нормально еще шишку перетер п порох и полторы-две чайных завалил. Через часик хорошо так приходи и надолго, ебаться не надо и не воняет на весь дом. Один раз чуть не отрубился , убило в слюни. прогулка спасла. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TEONANACTL сказал:

Насчёт сколько времени жарить..честно- не помню,лет 15 не делал таким способом

вот и я последний раз жарил лет 10 назад. не помню

гугл пойду спрошу, он наверняка помнит ) 

Поделиться сообщением

Экстренные новости!!!!

но в конце ))))

подъем утром был крайне сложным, т.к. навъебывался норм на даче, но пара напасов сработали, ожил. собрался и снова съебнул на дачу, въебывать :facepalm:

повъебывав, обедать не стал, но забрал у мамы пару ирисок, т.к. поесть успел дома слегка, а вот про допинг забыл. второе дыхание, все дела. 

вчера возил землю, копал, носил, пилил, рубил, резал. сегодня бетонил, замешивал, рыл, копал, носил, возил, обрезал, мёл, граблил

домой приехал чуть живой

пара бонгов сработали, но лишь на оч непродолжительное время. повторил - повторилось. думаю: "ну и нахуй мне это нужно?" таблеточка нурофена зарешала. активный компонент - ибупрофен. Помните, Тео тут рассказывал? С нурофеном я давно на "ты". живя покером со всеми вытекающими стрессами, убитыми режимами, длинными поездками, отсутствием сна, зачастую и питания, вынудили всегда иметь нурик с собой, чтобы мигрень не имела меня. причем это моя ахиллесова пята. думаю, что мигрень легко может заставить сделать всё что угодно лично меня - родину продать, например :wacko: ничего не боюсь в жизни, но вот пытался терпеть множество раз эту хуйню, "перетерпи", - говорили они. ага. максимум меня хватало на 12 часов, однажды. обычно на 3- 5-м все эксперименты заканчивались. сон это не лечит, а делает хуже. такая вот приколюха в рюкзачок по жизни тащить. 

в общем, нурик и ганжа частенько сочетались, ведь в карты не играют без пары ракет, если вы понимаете о чем я ) 

эффект всегда оправдывал тем, что это мне так "полегчало", ведь нурофен я не от скуки ем. сомневался, канеш, но Тео же не было в моей жизни прежде, некому было подтвердить догадку. 

Вот и сейчас во мне нурик и ганжа, потому жизнь прекрасна, в теле приятная истома, боли нет, радость, счастье :giggling:

затроила зарядка нетбука. прям рядом с пластмассовой "штукой". сфотал. решил обнаглеть и спросить в ветке по led, что это за хуйня и можно ли ее обрезать, но окстился. 

если не знали, знайте :giggling: кокс узнал - поделился, рассказал ) 

1лям.jpg

нашелся лям! =) ну а хули удивляться, запрос-то идеально построен х)

Цитата

это Ферритовый фильтр, у него несколько функций, например уменьшить влияние электромагнитных и радиочастотных помех на сигнал, передаваемый по кабелю, увеличивает индуктивность провода (обеспечивает подавление высокочастотных помех) , в мышке если есть, создает противофазные сигналы (несущие полезную информацию) , отражает (не пропускает) синфазные помехи ну и шлавное используется как катушка для приниятия магнитных волн, так же может их генерировать.

Источник: Блог проекта "Шнуровик"

уот так от

а фотик в руки попал - пиздец: и кошку на унитазе ссущую, и семена прорастающие, и горы mj. ну вы же не устали ещё? тогда приступим :rasta_biggrin:

читал тут за проращивание семян сосны, ибо помните же, в магазе наебали. так вот в большинстве материала стратификацию рекомендуют. причем несколько раз проводить в течении 2(!) месяцев. мотивируют тем(кто умеет), что кожура прочная и росток сам не справится. а игра темпой колет орехи на раз. подумалось: вот бедняги. зря на форум к гроверам не заглядывают, тогда бы знали, что семена можно раскусить\подпилить. столько времени. ебануться.

думать одно, а проверить - другое. раскусил два сначала, остальные не стал. потом уже догрыз ))

IMGP7828.JPGIMGP7829.JPG

также пошло движение у кактуса.  внешне другие два сгниют

IMGP7830.JPGIMGP7831.JPG

ну и вот до кладовки добрались, а следовательно и до !!!экстренной новости!!!, но о ней чуть позже :dolf_ru_072:

хотел бы ещё раз отобразить здесь этот творящийся пиздец с поколением ананасового экспресса. побегам пара дней, а они уже. 

IMGP7837.JPG

и вот на фоне этого растения сегодня обнаружил такую вдову

IMGP7825.JPGIMGP7838.JPGIMGP7839.JPG

старшие две выглядят одинаково, а тут что-то не норм. может посконь растет? тогда фэйл с фем. по авто узнаем завтра-послезавтра. или нет :rasta_laugh:

ну вот и спатеньки ложись, столько текста должны были убаюкать )

Поделиться сообщением

Ничё не понял про колёса,когда рассказывал?

Чето странно видеть у тебя такие листья,это удобрения так работают?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, TEONANACTL сказал:

Ничё не понял про колёса,когда рассказывал?

ты рассказывал, что ибопрофен с mj сочетается по особому. где-то в грибах, когда я первый раз попробовал. там у меня череп разламывался на утро, вот речь и зашла.

Поделиться сообщением

6 минут назад, TEONANACTL сказал:

это удобрения так работают?

вряд ли. все из одной бутылки поливаются. с каждым днем все больше убеждаюсь, что это геном, т.е. в доминантных такой вот пиздец заложен был у кого-то. если вспомнить, каким был папа, то очень даже похоже )) он же горец со скалы ) 

надо на клонах проверять удобры на концентрацию и завышенный ppm, а с автиками такое не хочется творить. ppm сейчас меньше 500, не может быть таких ожогов. это вообще понты. у меня на dwc сразу корни в 600-700 ныряют и норм. 

Поделиться сообщением

Думал ты с РF экспериментируешь.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TEONANACTL сказал:

Думал ты с РF экспериментируешь.

да, лью pf, все правильно ты думаешь. 

просто первый раз я залил 3гр.на 5л воды, последствия оказались похожи на ожог, но это не он. вдова тому доказательство. да и доза невелика. поливаются из одной бутылки, из той, в которой pf замешан

Поделиться сообщением

Честно..не понимаю как на них можно гровить. Вот есть визуальная диагностика..чё дальше,как исправлять?как добавить калия,например.

Поделиться сообщением

Честно..не понимаю как на них можно гровить. Вот есть визуальная диагностика..чё дальше,как исправлять?как добавить калия,например.

ну у нас тут видимо мнения разойдутся. ты считаешь, что всё же растение поправится, если сменить кормежку, я же убежден, что как не балансируй, ничего не поможет. такие листья - это как у лимонника по осени краснеют, природа такая. 

когда я брал пыль с дикого аута, не был знаком с азами теории брида. там черным по белому написано, что в аллель попадут гены и от папы и от мамы. доминировать будут в зависимости от родительских. если у Милы в сорте часть рецессивных, то и получу я папу по этим параметрам. как минимум от него наверняка досталась регулярность, доказано экспериментально - посконь в мусорке. а папа был размером с отвертку, недокормленный, доразвитый, с точно такими же листьями, но просто тупо из-за условий роста. думаю, что это он и передал. 

а по части как можно гровить на pf, так точно также, как на любых комплексных водорастворимых. в бутылочках из магаза садоводнического делают же компоты и почти норм. а pf пошли дальше и сбалансировали его под mj в зависимости от ph. т.е. если ты грамотно светишь, вентилируешь и прочее, то и кормится она сбалансировано. 

и я лично вообще не практикую добавку отдельного элемента. это нереально, ибо солями не кормлю. если есть дисбаланс, то лью свежий, в котором, например, того же калия в достатке, как и азота и фосфора. кокос можно промыть, например. на dwc сменить. но повторюсь - это комплексные водорастворимые удобры.

Поделиться сообщением

целая глава в книге по этому поводу. можно ознакомиться, при желании. убрал под спойлер.

Следующее, что вам стоит сделать, это окончательно понять, какова концепция чистых

сортов, и гибридов F1 и F2, и использовать эти данные, чтобы информировать ваших клиентов о
стабильности распространяемых сортов. Давайте вспомним еще раз, что такое IBL, и поколения
F1 и F2 на самом деле. 
IBL, Fl и F2Если мы представляем генетически однородный сорт на рынке, значит мы
собираемся дать клиентам настоящий признак. Если в качестве примера мы возьмём такой
признак, как красная шишка, который, скажем, рецессивный (nn), а доминантным по этому
признаку будет белый цвет шишки. Каким будет потомство, если оба родителя гомозиготны по
этому признаку? 
          m        m 
m      mm    mm 
m      mm    mm 
Смотрите-ка – все шишки красные. Это очень интересно, потому что независимо от того 
какие семечки вы делаете, используя этих двух  родителей (mm и mm) растящий всегда получит
шишку красного цвета и будет счастлив этому результату(отсутствию вариаций по цвету
шишки), но этот признак очень легко украсть, потому что потомство когда скрещивается между
собой или беккроссом с родительскими растениями всегда будет производить красные шишки. 
Теперь давайте посмотрим, что случится, если только один из родителей гомозиготен по этому
признаку. Вот потомство F1. 
           M    m 
m      Mm    mm 
m      Mm    mm 
Пятьдесят процентов имеют красную башку, а пятьдесят процентов белую. Это уже нельзя
продавать на рынке, не так ли? Появятся недовольные покупатели, если у них не вырастет красная
шишка как в рекламе. А что если мы используем потомство для получения гибридов второго
поколения F2? Что мы получим? Ну, это зависит от родительских растений. Давайте возьмём
родителей MM и mm и рассмотрим оба варианта. Сначала скрестим обоих родителей с генотипом
mm. 
             m    m 
m       mm    mm 
m       mm    mm 
Хорошо. Этот признак передаётся в точности. Наши клиенты полюбят его, нео его легко
стащить. 
             m    m 
M       Mm    Mm 
m       mm    mm 
Пятьдесят процентов \ пятьдесят процентов. Мы всё в той же лодке. Клиент будет
недоволен. Давайте попробуем поменять пол Mm родителя. 
            M     m 
m      Mm    mm
m      Mm    mm 
Снова та же проблема. Давайте в следующий раз попробуем гетерозиготное потомство. 
            M    m 
M       MM   Mm 
m      Mm    mm 
Вообще не в тему. У нас тут серьёзная проблема. Только четверть потомства будет с красной
шишкой. Клиент будет недоволен. Если вы продадите десять семян, есть шанс, что два или три
дадут красные шишки. Помните, что мы ещё не учитывали соотношение мальчиков\девочек, так
что каковы наши шансы, что те двое или трое будут девочками? Клиент будет очень недоволен и
возможно вообще не получит ни одной красной шишки. Так что единственный способ
удовлетворить клиента это выпустить сорт с чистым признаком для фенотипа красной шишки… 
но ещё не всё потеряно! Мы всё ещё можем защитить наше растение от подделки. 
Когда селекционеры выпускают сорт на рынок, это всегда гибрид F1. Однако они
убеждаются, что все гомозиготные рецессивные признаки передаются в точности в этом гибриде
F1. Вот ключ, если у вас сорт с определяющими гомозиготными признаками. Проблема, с которой
мы столкнулись выше, это рецессивный признак, подавляемый доминантным. Давайте
представим на миг, что наш сорт очень сильный и этот признак играет важнейшую роль нашем
мега-маркетинговом плане. Сила это РР. Если мы выпустим чистый по этому признаку сорт на
рынок, всё потомство будет РР, и люди смогут украсть этот признак очень легко. Но если у
одного из родителей он будет гетерозиготным, посмотрите, что случится с потомством. 
            P    P
P         PP     PP 
р      Pp     Pp 
Клиент счастлив. Все кусты в потомстве будут  сильными, потому что Р это доминантный
признак. Однако, 50% гетерозиготны, а 50% гомозиготны. Если люди захотят подделать ваш
признак, им придётся делать тестовые скрещивания, чтобы сделать его гомозиготным. Это
требует  усилий с их стороны, так что вы сделали свой сорт более сложным для подделки. Давайте
посмотрим, что случится, если мы используем обоих гетерозиготных родителей. 
                 P    p 
P            PP    Pp 
р            Pp    pp 
Снова счастливый покупатель. Три четверти демонстрируют признак силы, лишь четверть
демонстрирует рецессивный признак, к тому же лишь ОДНА четверть на самом деле доминантная
гомозиготная по этому признаку. Это затрудняет деятельность любителей подделок. Однако они
смогут вычислить рр потому что они будет отличаться от остальных, так что их смогут выкинуть
из проекта. 
Итак, оба этих метода помогут вам защититься от кражи ваших сортов. 
Чем больше гетерозиготных признаков, по которым проводится отбор, доминантные
гетерозиготные, тем больше ваши шансы защититься от подделок и удовлетворить
клиентов.
Оставляя гетерозиготных родителей, проявляющих характеристики выведенного вами сорта, 
вы можете вывести потомство, отвечающее потребностям клиента и оставляющее за бортом
любителей подделок. У них займёт массу времени попытка в точности скопировать ваш сорт. 
Теперь вы можете предупреждать ваших клиентов о липовых F2 на рынке. Разъясняя, что
такое гибриды F2, вы поможете стать им образованнее. Если ваши семена попытаются подделать, 
используя ваши гибриды F1, в результате… 
                P    р
P            PP    PP 
p            Pp    рp 
             P    р
P       PP           Pp 
P      PP           Pр
… он лишь произведёт несколько очень непохожих по этому признаку растений. Клиент
купит второсортный продукт. Вот, в общем-то, и вся суть болтовни насчёт стабильности. В
реальной жизни селекционеры выпускают на рынок семена гибридов F1. F1 это не IBL, так что
даже в одной пачке будут вариации. Может быть, вы спросите, какой процент вариаций
обнаружите в упаковке? Это зависит от того, как много признаков селекционер попытался
закрепить посредством реального отбора. 
Чем менее тщательно в сорте отобраны признаки, тем менее похожи растения в F1. Если
селекционер хорош в своём деле и выпустил хороший честный продукт, то в пачке вы найдёте
минимум вариаций. 
Есть некоторые растения вида Sativa, типа Haze, которые очень не стабильны, но у них
чистые признаки это время цветения, вкус и сила. Кусты могут быть разной высоты и иметь
разную форму листьев, но селекционер отбирал этот сорт за его силу и вкус. Нестабильная
генетика повсеместно присуща виду Sativa. У многих бридеров нет времени на выведение
генетически однородной Sativa, поэтому они выпускают на рынке сорт, который стабилен лишь
по нескольким признакам.

в свою очередь не стану отбрасывать теорию о питании просто потому что считаю иначе. замешаю BAC. о резалтах сообщу, естесно )

Поделиться сообщением

Нет,не понимаю.в трёх компетентных удобрах или солях всё просто- мало калия добавил,много азота убавил.а тут?света добавлять с вентиляцией? То есть с твоих слов получается что не имея правильного света ,температуры вентиляции и прочего удобрением этим лучше не пользоваться?

Поделиться сообщением

@TEONANACTL, нет, в моем понимании это значит не превышать дозу, чтобы засолов не было. минимум есть в любой дозе компота.  

Поделиться сообщением

Вот смотри..есть у меня сативы..они очень чувствительны к азоту.. Даю 0,5 вылазит нехватка калия.даю больше вылазит перебор азота.что делать?

Поделиться сообщением

Даю 0,5 вылазит нехватка калия.даю больше вылазит перебор азота.что делать?

для сатив есть pf long, в нем этот момент с азотом учтен. соблюдаешь ph - соблюдается норма "выедания". 

Поделиться сообщением

Знаю ,именно о нем и речь. Как быть в описанной ситуации,или её не может быть ,даже в мыслях?

Поделиться сообщением

19 минут назад, TEONANACTL сказал:

что делать?

ответ-соблюдать пэаш?

Тут видео с Кариной надо вставить.

Поделиться сообщением

• cocaine locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...