cocaine 4 966 Опубликовано: 7 июня, 2015 @Amphetamin74, как только от Малышевой отобьюсь. Искренне ваш, Герман Шаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 июня, 2015 @Amphetamin74, как только от Малышевой отобьюсь. Искренне ваш, Герман Шаевич. не курите дети много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 июня, 2015 не курите дети много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 июня, 2015 И ведь похер, что в первом посте писал, мол ребята, это серьёзный репорт, давайте без флуда Столько шуток прекрасных остались не опубликованы Кстати, Кокаиныч, раз уж сегодня тут флудилка, расскажи, ты за грибной мэйн-лининг не думал никогда? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 июня, 2015 И ведь похер, что в первом посте писал, мол ребята, это серьёзный репорт, давайте без флуда я искренне благодарен всем, кто прочел первый пост, и не писал то, что я просил не писать. Вы лучшие! в отличии от некоторых но... страницу назад было написано слово "финал", касающееся тестирования семян Шайтана, а это равносильно слову "старт" для флуда. Так что нет, не похер, я следил ) Столько шуток прекрасных остались не опубликованы Джеймса Бонда смотрел? 19-й фильм назывался "И целого мира мало" Кстати, Кокаиныч, раз уж сегодня тут флудилка, расскажи, ты за грибной мэйн-лининг не думал никогда? лол Что стричь? Миц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 июня, 2015 Джеймса Бонда смотрел? 19-й фильм назывался "И целого мира мало" Не фанат. Я люблю что-нибудь такое... поржать. А там насилие, да интриги. Что стричь? Миц? Надо им на пути препятствия создавать, чтобы гриб формировался интересно как-нибудь ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 июня, 2015 расскажу немного о новинках лета 2015 =) Благодаря Тео, скоро буду с мандаринами, наверное ) Слушайте этого бро, он вообще хуйни не советует, только личный опыт. Проверено. Знак качества! Ещё я посадил гранат. Вспомнил Godess с его гранатным палевом и решил вырастить тоже. Он откуда-то привез. за давностью лет не вспомнить деталей. В общем, замочил семена. Неделю тишина. Откусил щипчиками кончики и поперло сразу же. Советую в общем в ауте поселилось три растихи в итоге. Две без проблем. Одну после посадки сразу кто-то пожрал, оставив один черенок. Суки. Посадил следующую и накрыл сухими ветками. Натуральный скрог получился. Дотянуться теперь не могут. Фоток нет. С нетбуком в поля гонять не готов ) Остальные либо не проросли, либо пацики оказались. За качество картинок сорри. Собственно, такие дела. Надо им на пути препятствия создавать, чтобы гриб формировался интересно как-нибудь так это не мейн. Это скрог или лоустресс. Мейн интересен тем, что все ветки одинаковые, как трубы. Но больше я такой хуитой страдать не буду. Фотики не люблю гровить. По грибам одну мысль пока обсасываю: где принимать? 12-го выходной, всюду толпы будут. Поеду, наверн, 11-го, но вот куда, пока не обсосал как следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 июня, 2015 А я, наверное, 12-го и улечу, или 11-го. У нас дожди, так что летать буду дома. Зато глубоко можно, дома-то. Если дома - новую глубину буду испытывать, наверное. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 июня, 2015 Зато глубоко можно, дома-то. Если дома - новую глубину буду испытывать, наверное. ты пиши только, не забывай ) Теперь я трипы читать не боюсь ) Мне понравилось сравнение мироощущения со стеклянным домиком, по которому битой пизданули =) Крайне доходчиво. Дома летал, хочу на природу. Судя по описанию Ser, это новый опыт и крайне важный. Природа и человек должны находить общий язык, а под грибами это сделать проще. хочу. хочу небо над головой ясное и лес дремучий. ууууу ауууу ауууу аууу у у, щиколдую щиколду ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 июня, 2015 Я тоже в лес хочу. Один раз ходил, но как-то мало грибов взял. Испугался на природе отключаться, в себя уходить. Мало ли кто нарисуется. А я в начале всегда залипаю, прям сил нет, лежу пластом. Вот этот этап очково на открытом воздухе. А вообще на природе тоже бы хотелось поглубже уйти. У нас сезон дождей нынче. Каждый день ебошат. Так что, при всём желании, не выйдет, боюсь. Даже если дождя не будет, слякоть полюбому дикая. Не готов я начинать путь к гармонии с такого отчаянного шага. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 июня, 2015 У нас сезон дождей нынче. Каждый день ебошат. и у нас. да ещё и похолодало значительно - с +42 на солнце до +19 в тени. Но у меня есть спальник, палатка и мотоцикл =) даже если ливень и пизданет, то не надолго обычно. тоже опыт - в грибах слушать барабанную дробь по палатке ) буду следовать намеченному плану, я ж не тряпка какая-нить, чтобы сложить знамя при первых трудностях. Хотя это потому, что доза последняя. Я килошками пока не научился шрумить. Тебе проще. Только вперед, мой верный друг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 июня, 2015 Мне проще, я - тряпка Ни палатки, ни мотика. Пенку к рюкзаку и педали крутить ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 июня, 2015 Пенку к рюкзаку и педали крутить с детства не люблю велосипеды ( думаю, что мой персональный ад будет выглядеть как велопрогулка )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 7 июня, 2015 не люблю велосипеды такая же фигня =) @Vasok, братка дык ты сам любитель по фулдить реп без фулда не реп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 июня, 2015 Vasok, братка дык ты сам любитель по фулдить реп без фулда не реп Я, когда покурю - хлебом не корми, дай пофлудить ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 7 июня, 2015 Я, когда покурю - хлебом не корми, дай пофлудить а у меня кошка - хлебом не корми, покорми хлебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 7 июня, 2015 У нас в праздничной программе вечер шуточек-минточек от Кокаиныча ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 8 июня, 2015 привет Кокаиныч!куда путь держишь на своем байке?давай к морю на юга.в Коблево на выходных был-лепота В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 8 июня, 2015 @SERssvs, бро ты шас реп не ведешь ? Привет,Бро!!! Не, щас не веду. Отпуск, много дел, стройка, ремонт в квартире, дачка, шашлычки, все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 июня, 2015 давай к морю на юга. улыбнул =) я аж фотку свою посмотрел, не Харлей ли там =))) мой радиус 100км. В диаметре - 200! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 июня, 2015 мой радиус 100км. В диаметре - 200! А что потом? За пределами 200 км? Ты никогда не задумывался? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 8 июня, 2015 А я, наверное, 12-го и улечу, или 11-го. У нас дожди, так что летать буду дома. Зато глубоко можно, дома-то. Если дома - новую глубину буду испытывать, наверное. дома ваще с большими дозами нереально находиться ИМХО У нас сезон дождей нынче. Каждый день ебошат. Так что, при всём желании, не выйдет, боюсь. Даже если дождя не будет, слякоть полюбому дикая. Не готов я начинать путь к гармонии с такого отчаянного шага. слякоть может совсем и не обломать в грибах, они сами как слякоть))) на счет велика странные вы пацаны))))) Мне нравится и просто гонять на нем, а был опыт под бумагами\сахарами\грибами, так это ваще создано одно для другого... Хоффману повезло испытать первый в мире мощнейший психоопытн в седле двухколесного))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 8 июня, 2015 @gormon, неделю назад домой возвращался с пригорода в грибах на вело. В ушах Spongle на полную, вокруг бобики ментовские катаются, тазалёты всякие миллиметражничают. А я всем улыбаюсь. Офигенски было ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 8 июня, 2015 А что потом? За пределами 200 км? Ты никогда не задумывался? туда я езжу на авто. всё, что свыше 500км в радиусе, я пролетаю только самолетом. вот такой я человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
искатель65 89 Опубликовано: 8 июня, 2015 @gormon, неделю назад домой возвращался с пригорода в грибах на вело. В ушах Spongle на полную, вокруг бобики ментовские катаются, тазалёты всякие миллиметражничают. А я всем улыбаюсь. Офигенски было МИМО ЕХАЛИ МИГАЛКИ, А Я РЯДОМ ПРОХОЖУ, ПРОЯВЛЮ СВОЮ СМЕКАЛКУ - Я ИМ ЖОПУ ПОКАЖУ! В былом не знали мы добра, Не видим в предстоящем, А этот час - в руках у нас. Владей же настоящим http://jahforum.org/topic/34112-pakistan-valley-femka-ot-esbiudzhetnyi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения