Vasok 3 290 Опубликовано: 15 июля, 2015 А в Сочи всё збс Может и всё збс, а спички-то уфимские юзают Чего там с трихомами? Разглядывал? Не прёт, в смысле курил и не прёт? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 июля, 2015 а спички-то уфимские юзают зато две колы без фим-подрезки ) Чего там с трихомами? Разглядывал? Не прёт, в смысле курил и не прёт? да смысл на них смотреть, она ещё как одуванчик, пля. нет эффекта после курения и вкус, как у неспелой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 июля, 2015 Две колы - то после топинга. Фим-подрезка должна не меньше четырёх жахать? А вот можешь про листву рассказать? Вернее, про её отсутствие. Шишки нормально без неё зреют? А то у меня дофига листвы, которые нижние этажи закрывают от света. Я бы тоже почикерил, да начитался кругом, что это а-та-та как растению не понраву будет. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 июля, 2015 Две колы - то после топинга. Фим-подрезка должна не меньше четырёх жахать? топпинг - это когда всё выделяющееся ебашишь. т.е. режешь весь верх(top). Так делают с Бонсай, например. формируют верхи в единую композицию. фим-подрезка - это режешь всё, что выше междуузелья, с которого потом растут два новых отростка. потом можно и их подрезать. В общем, я делал фим-подрезку тому, что в шкафу. Результатом должны были стать 8 кол, но я там всё поломал и не очень понятно. Вообще, Fim- подрезка произошло от слов Fuck, I Missed Так это понимаю я, но ты можешь обратиться к моему другу Яндексу, он более подробно расскажет =) А вот можешь про листву рассказать? Вернее, про её отсутствие. Шишки нормально без неё зреют? А то у меня дофига листвы, которые нижние этажи закрывают от света. Я бы тоже почикерил, да начитался кругом, что это а-та-та как растению не понраву будет. про листву уже оправдывался ранее. не моя вина. это растиха их съела. Азотом вообще не кормил, т.к. росла в трех разных горшках и с каждой пересадкой получала новую землю. Поливал водой и МФК по очереди. Проебал листья, короч )))) вообще, с фотиками вечные проблемы, терпеть не могу их гровить. А автики не режут, поэтому не буду умничать особо по поводу листвы. Мало опыта. Шишки зреют долго, имхо, но сравнить не с чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 15 июля, 2015 ждать сил уже нет, а она ещё не прет (((]а уверенность что будет есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 15 июля, 2015 а уверенность что будет есть? ахахахаха no comments Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 15 июля, 2015 Про фим я в курсах. Случайно вопросительный знак поставил ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 июля, 2015 22 июля и ули? ждать надоело. знакомьтесь, это Kush. да не простой, а Purple, по-нашенски - багровый\сиреневый пересобрал банное "Lego" в новый коврошЫш. С двух уже норм. Собрал урожай в кладовке, протестировал семена Шайтана в кладовке и шкафу, собрал аут, а тут только первая ветка урожая и то... не поместилась, в общем =) Судя по динамике, ещё месяца три и созреет. Кто-то готов поставить на то, что автик не успеет созреть до харвеста Бамблби? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 июля, 2015 чтоб вас тоже кто-нить сожрал, срань четвероногая ((( в этом году 90% трудов сожрали. слезы на глазах, пля ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 июля, 2015 Вкусняшки какие-то посадил, видать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 июля, 2015 @Vasok, вот кровопийца ) у меня психотравма и рубец сантиметров 15, а ты... эх... сижу теперь и думаю, впороть ли оставшиеся семена Шайтана или хватит кормить этих мерзот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 28 июля, 2015 90% все по чесноку,ты получил десятину,а их точно сожрут,если не люди то хищники,а нет-черви,сожрут. Удачи с кушем.и вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 июля, 2015 все по чесноку,ты получил десятину блин, бро, ну это они должны были десятину получить, максимум. а то сделали из меня церковно-приходского, изверги... или зверги ) вообще да, прав, все жрут ))) я половину отдаю последнее время, привык, что надо делиться, но вот 1 из 10 - это оч круто(а ещё и половину отдать надо) ))) в общем, 5% тебе, лох, и гуляй отсюда =)))) сажай больше ))) Удачи с кушем.и вообще спасибо, @TEONANACTL, пусть и тебе ровно складывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 июля, 2015 да не буду я измерять ppm. просто налью это растихам вместо компота, возможно дознет к херам вот уж реально, всё будет Coca-Cola =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 июля, 2015 @cocaine, человеческая моча тебе в помошь что бы не ели малышей! у меня не одной потери в этом году ! @cocaine, жесть вода =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 июля, 2015 cocaine, человеческая моча тебе в помошь что бы не ели малышей! у меня не одной потери в этом году ! ссал ( каждый приезд вокруг. старался непрерывной струей радиус метр очертить. не всегда хватало, но я старался. видимо, это чертовы горные вороны. Я там такой шалаш сверху накладывал - жуть, и всё равно добрались, паскуды. хочу теперь прям сетку сверху ебануть с ячейкой помельче, но тогда двуногие мимо не пройдут, если вдруг рядом окажутся в поисках каких-нить шампиньонов. вечно лезут, куда их не просят. чертов аут, так всегда хочется и думается о халяве, а по итогу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 28 июля, 2015 @cocaine, не говори бро =( вроде аут, вроде халява, а хуйй =(((( ни че себе у вас вороны, медведи какие то =((( бля но тьфу тьфу мне санье реально помогло =((( в том году почти половину сожрали =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 28 июля, 2015 @Amphetamin74, просто нужен домик в деревне =) я уже давно готов, только хз почему оттягиваю постоянно. комфорт так манит канеш, но когда видишь такую ванну, то вроде уже как и нет а вспомнилось ещё о том, что скоро опять воды горячей не будет пару недель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 29 июля, 2015 @cocaine, мне чуть больше повезло =))) в деревне живу, в бане моюсь =) вода горячая почти всегда есть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 29 июля, 2015 @cocaine,бро а ты всем говори что с аута вон пол ванной янтаря забубенил!)))) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 1 августа, 2015 стандарт, 8 дней веги -> предцвет слава Джа, ES не нафаршмачили. сосед теряется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 августа, 2015 Инсталляция На лугу пасутся ко... или Ебучие рога всем добра мне шлем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 3 августа, 2015 Нихуя себе они тебе мейн-линнинг организовали. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 3 августа, 2015 Странный пейзаж..свалка рядом или наоборот очень далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 3 августа, 2015 @Vasok, пусть теперь солнце ебанут на ревегу =))) @TEONANACTL, это у нас так повсюду вокруг города. а места эти проезжаю на половине пути где-то. дальше лес, а потом вот эти типа горы. короче капаешь скалу, канабис нигде в округе не растет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения