motobot 119 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Вопрос к знатокам) У меня подруга не курит вобще ничего и не пьет, но очень любит сладкого чего нибудь рубануть) Так вот если ей такую конфетку на пробу дать, как думаете, не похереет ей? Aqua Pot Duo - первый гров на гидре - Colombian Gold REG ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 12 сентября, 2016 Вопрос к знатокам) У меня подруга не курит вобще ничего и не пьет, но очень любит сладкого чего нибудь рубануть) Так вот если ей такую конфетку на пробу дать, как думаете, не похереет ей? А ха ха ха ну, ты и доброжелатель))) Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @cocaine ,а масло всё туда ушло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @TEONANACTL само собой ) я думал на какао оставить, да вот чет потом рыбий жир вспомнился и передумал ) знаю, что это домыслы, но уже всё ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2016 И когда тестить будешь,сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 12 сентября, 2016 ой, Тео, ну ты прям.. ну я не знаю... ну надо подумать... завтра с утра буду пить кофе с ириской. по кол-ву пока не определился, ибо не взвешивал кол-во готового продукта. буду плясать от этих данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2016 А че там взвешивать?250+160+60+50+- .грамм 30 надо ,не меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 12 сентября, 2016 А..еще- если не торкнет- в этот день уже лучше не догоняться.ну и с утра..не знаю даже.лучше ближе к вечеру.чтоб потом на попусках спать.хотя у меня были периоды-утром ,в обед и вечером..но через какое-то время надоедает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 12 сентября, 2016 бро обязательно перед ириской шоколадку с чаем. Потом ириску. Через 15-20 мин чай с маленьким бутером с маслом. понравится мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 13 сентября, 2016 кофе пью без сладкого. то ли меда много ебанул, то ли варил мало - хз, но они не застывают до твердого состояния. мягковаты и пачкаются. убрал в морозилку. жду когда получатся лёдофетки или сосириски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 680 Опубликовано: 13 сентября, 2016 (изменено) 5 часов назад, cocaine сказал: но они не застывают до твердого состояния. мягковаты и пачкаются. ...испачкать на булочку ...и в "топку" пс: ...а я тут бульбик мою спиртом ...галяки Изменено 13 сентября, 2016 пользователем массяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 13 сентября, 2016 @массяня крепись, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 13 сентября, 2016 новое начало. новый эксперимент. ну или продолжение старого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 сентября, 2016 15 часов назад, cocaine сказал: жду подождём и мы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 13 сентября, 2016 @TEONANACTL утром. уже нарезал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 сентября, 2016 удачи со своими орехами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 13 сентября, 2016 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Удачи и успехов тебе) А семки изначально были смешаны в одной упаковке? Было бы неплохо понимать какой куст к какому названию принадлежит) Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 13 сентября, 2016 3 минуты назад, Grover85 сказал: А семки изначально были смешаны в одной упаковке? я их сам по упаковкам распихал ) вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 13 сентября, 2016 Так там одно название,погляди внимательно.только из многобукв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 14 сентября, 2016 10 часов назад, cocaine сказал: утром проспал утро. не считается, потому переносится короч не хочется. грибы2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 14 сентября, 2016 ну что же, попробуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 14 сентября, 2016 был в магазе и на глаза попались булочки. вспомнил Макса. купил к слову, получилось около 30 штук "типа ирисок". приблизительно от 10 до 20 гр в каждой. взял средненькую на 15 необычной магией зарядил обычную булочку Твое здоровье, Тео! благодаря тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 14 сентября, 2016 Снова ждёшь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 967 Опубликовано: 14 сентября, 2016 @TEONANACTL не, догоняюсь ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения