Vacuum 6 755 Опубликовано: 21 октября, 2016 ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 октября, 2016 короч в той банке, которая "хз что и какого года", оказался заперт демон. Еще древние греки его туда заточили и придали вид чистого яда, чтобы открыть ее осмелился только сильный духом. С демоном справился, потому есть настроение подумать, поговорить. Ну и само собой на фоне приключений мысли крутятся сами знаете вокруг чего. И вот я представил(в миллиард сто первый раз за последние лет 7), что меня закрывают за mj. Раньше там какие-то прям адские вещи представлялись, с годами становилось легче, и вот сейчас я ловлю себя на мысли, что жаль лишь котиков и себя, потому что доступа к ним не будет... э... ну пиздец как бы ))) а о чем бы грустил ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 октября, 2016 7 минут назад, cocaine сказал: короч в той банке, которая "хз что и какого года", оказался заперт демон. Еще древние греки его туда заточили и придали вид чистого яда, чтобы открыть ее осмелился только сильный духом. С демоном справился, потому есть настроение подумать, поговорить. Ну и само собой на фоне приключений мысли крутятся сами знаете вокруг чего. И вот я представил(в миллиард сто первый раз за последние лет 7), что меня закрывают за mj. Раньше там какие-то прям адские вещи представлялись, с годами становилось легче, и вот сейчас я ловлю себя на мысли, что жаль лишь котиков и себя, потому что доступа к ним не будет... э... ну пиздец как бы ))) а о чем бы грустил ты? А эта тема, во все времена решалась... ты думаешь, если я смотряге отряда, отсюда, передаю сотик.... то я кота не смогу затянуть? ......в связи с последними событиями, и я думала над этим... я своих затяну.... тока, через какое то время, пока пробьется все... а в это время!, как раз присмотр нужен... Прикинь Кока, я ток за них болею... как они то без меня((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 21 октября, 2016 А хули грустить то? везде жизнь, если физическое недомогание, не мешает тебе это разглядеть... Фсё остальное-сопли!!!.. я в жизни, в своем доме,.... у знакомой-брат, они инвалиды колясочники.... Они как камни.... ни когда не подадут вида, что плохо!!! ВИДА!!!!! а тут, ты чет Кока, совсем последнее время.... истеричка-параноичка... ((( BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 октября, 2016 @basalaeva если у тебя такие ожидания, то не имеет смысла сюда заходить. я такой, какой есть и меняться ради кого-то не планирую. это если не очень коротко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 21 октября, 2016 @cocaine ,думаю в голове была бы дочка. В 10/14/2016 в 20:22, cocaine сказал: с каждым днем все больше убеждаюсь, что это геном, т.е. в доминантных такой вот пиздец заложен был у кого-то. если вспомнить, каким был папа думаю правда где-то рядом Что тока не делаю ,один хер листья ОДИНАКОВО дохнут(кормил не кормил ph менял, все пробовал) гены 95% хреновые ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 октября, 2016 @Vacuum, а у меня поправляется кста ))) оформлю фотки на днях. а у тебя в такой стадии всегда грешу на дефицит магния с серой на веге и предцвете. не напитал, типа. ну или с дренажиком беда, типа не собираешь до конца. с клонами так было. там в основном выводы сделал. а генетику отбрасывать никак нельзя ) сам буду практиковать частенько теперь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 21 октября, 2016 @cocaine , вега с такими же прошла ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 21 октября, 2016 @Vacuum, да у нее фено вообще забавный. шишки как после ревеги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 22 октября, 2016 10 часов назад, Vacuum сказал: @cocaine ,думаю в голове была бы дочка. думаю правда где-то рядом Что тока не делаю ,один хер листья ОДИНАКОВО дохнут(кормил не кормил ph менял, все пробовал) гены 95% хреновые Ошибочка в написании "sin trabajo"(син трабахо) перевод Без Работы принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 октября, 2016 11 часов назад, cocaine сказал: @basalaeva если у тебя такие ожидания, то не имеет смысла сюда заходить. я такой, какой есть и меняться ради кого-то не планирую. это если не очень коротко Девушку тебе надо хорошую, чтоб понимала и любила. Когда медальон не полный он просто бесцельная игрушка. В целостности сила. А на счет меняться , это полная хрень. Человек меняется каждый день , под влиянием любой информации которая произвела на индивидуальность впечатление и осталась в оперативке. Ты сегодня уже совсем не такой как был вчера. Вопрос в отправной точке. в ней остаешься до момента пока делаешь что то не так, как только сделал выводы и перенаправился, жинь круто меняется. Пишешь так потому что сейчас настрой такой, и правильно. Лучше выплеснуть чем зажать и оставить не решенным. П.С. Коты кстати очень самодостаточные твари. Если его из дому выпустить в дикую среду, он быстро пробудит охотничьи инстинкты и выживет. Вот собаки совсем другое. Я котов тоже обожаю......а у меня аллергия на них . Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 октября, 2016 1 час назад, Спокiй сказал: Девушку тебе надо хорошую, чтоб понимала и любила. Когда медальон не полный он просто бесцельная игрушка. В целостности сила. 1 час назад, Спокiй сказал: П.С. Коты кстати очень самодостаточные твари. Если его из дому выпустить в дикую среду, он быстро пробудит охотничьи инстинкты и выживет. Вот собаки совсем другое. Я котов тоже обожаю......а у меня аллергия на них . я-кот и домашние не живут больше года без жилья, можешь загуглить. у меня-то коты есть, а не только обожание, приходилось изучать и по ним инфы море в свое время. 1 час назад, Спокiй сказал: А на счет меняться , это полная хрень звучит оч сильно, по-рыцарски ) жаль невнимателен, там написано не планирую и ради кого-то, а в этом суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 октября, 2016 поправляется вроде. краше день ото дня. причины продолжаю выяснять кормлю всех 0,6гр/л. но если вдовам ливануть 5,8, то сразу коготь, сегодня лил строго 5,5 - норм. маленькую вообще покрасило сосну спас, вроде как. а досветка творит чудеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 22 октября, 2016 4 часа назад, Pioner сказал: Ошибочка в написании "sin trabajo"(син трабахо) перевод Без Работы ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pioner 408 Опубликовано: 22 октября, 2016 Значит пацаны ошиблись) бывает. Испаньол не учили:-) принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 22 октября, 2016 3 часа назад, cocaine сказал: я-кот и домашние не живут больше года без жилья, можешь загуглить. у меня-то коты есть, а не только обожание, приходилось изучать и по ним инфы море в свое время. звучит оч сильно, по-рыцарски ) жаль невнимателен, там написано не планирую и ради кого-то, а в этом суть. Бро мне не спорить с тобой интересно), не ищи в моих постах подъебы . Я тут из за простого общения. Гуглить нет надобности, проверено опытом. Домашние кошки живут отлично без своего хозяина, в дикой среде приживаются тоже хорошо,.Я имею ввиду дикую среду для домашней кошки из мегаполиса(квартира , этажка), что то типа смены квартиры на домик в селе возле леса. Во многом выживание зависит от характера кошки, как у людей. Хлюпик в джунглях и командос....ну ты понял. Но полюбому нужна перевалочная база для домашнего кошака. Чисто в дикой среде это только лесные коты. Все одомашненные кошки выживают только прибившись к жилью человека , Был опыт приживания кошки в старом колгоспе без людей. Но это скорее редкость -исключение. За жизнь у меня было 4 питомца и все девочки. После последней началась сильная аллергия. Мои малявочки П.С. Встретишь человечка и запланируешь и изменишся, а ради кого то....... согласен. Прочитал повнимательнее) Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 22 октября, 2016 30 минут назад, Спокiй сказал: Я тут из за простого общения. приветствую каменты, сам всегда за общение и совершенно не против что-либо обсудить, почти. (upd:) далее не конкретно тебе, к слову. не принимай на свой счет, но имей в виду тоже )) интернет не вчера появился и вроде как яснее ясного выделилось главное правило общения: можно обсуждать/судить всё, что угодно, кроме человека. т.е. можно написать про мои растихи, моих котов, мое рукожопство, авку, но конкретно про меня говорить - уровень виквика. и я бы понял, когда жизни учат\воспитывают\нуипрочиевлияния хотя бы те, кто личным примером и так далее, т.е. априори Личность с опытом, но нет же. и для закрепления, все имеют право на мнение о человеке, могут высказать его публично, если умеют это делать без оскорблений, но если вы приходя к человеку домой рассказываете, что он неправильно живет, то идите нахуй. такое право родителям не всегда оставляют, ещё бы я на форуме подобную хуиту не читал в свой адрес. выше тому, у кого недопонимания остались или иные непонятки, без персоналий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 22 октября, 2016 Где сосну взял? и много мозгов нужно что б вырастить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 октября, 2016 18 часов назад, Venera сказал: Где сосну взял? и много мозгов нужно что б вырастить? где взял, там лучше не брать, но если оч хочецца именно там, то парой страниц ранее обсуждали от винта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 23 октября, 2016 53 минуты назад, cocaine сказал: от винта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 октября, 2016 а как только отцветет фаленопсис, возьмусь за его размножение. аж тремя способами можно, всё попробую цитокининовую пасту поищу пока и пронаблюдаю что же там растет ещё у цветоноса, как бы не пара "деток" лезет. счастья полные штаны оставайтесь на связи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 23 октября, 2016 А что по счет с проращиванием?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 23 октября, 2016 1 час назад, Venera сказал: А что по счет с проращиванием?) В гречке выращиваешь) смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Venera 158 Опубликовано: 24 октября, 2016 Ни чего смешного нету) Хочу просто тоже елочками занятся) и вообще можно ли продавать их потом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andriano 78 Опубликовано: 24 октября, 2016 @cocaine глянул ты чего то там в шайтан шоп заказывал ты из россии?посылка по времени скока шла?и какую доставку отплачивал еслив не секрет тож хотел у него заказать но вот с украины к нам тянуть чёт доверия к почте нету нашей синяя река так глубока плывут облака скажу друзьям пока долбят шоколад вся наша жизнь от колпака до кабака и мягко в лёгких осел вдыхаемый яд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения