Неч 573 Опубликовано: 19 января, 2015 влазность мозна высе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 января, 2015 @Неч, та это когда бокс долго открытый падает.. а так, до 95% доходит))) в основном 50-60 Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 19 января, 2015 не давай высоко делать влажность, а то будет плесень, а тебе это не нужно, 50-60 нормале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 19 января, 2015 да бро, плесень мне ни к чему) просто еще не привык к увлажнителю. чуток больше открутишь и все, туман стоит в боксе.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 20 января, 2015 Доброго времени суток браза и систы Сегодня был полив компотом. Авто по 1л. + Гро 1.5мл. Микро 1.5. Блум 1.5 Фото по 2л + 2.6мл... 2.6... 2.6 Сканк 1 - пш 6.0. ппм 712. пш 6.6. ппм 643 Сканк 2 - пш 6.0. ппм 719. пш 6.6. ппм 671 Манго - пш 5.9. ппм 839. пш 6.4. ппм 756 (погрешность до 20ппм) Так же. заметил фигню на листьях у Сканка 1. Края листьев начали очень активно усыхать. начал разбираться в чем же дело в итоге обнаружил зеленые точки цвели со всех сторон на поте. Для профилактики добавил в компот Перекись водорода 30мл/л. если не учитывать этого малышня себя хорошо чувствует и с каждым днем все выше и все пышнее.. думаю по поводу Тренировать или не тренировать. по идее высоты бокса должно хватить. мож кто переубедит) вот в общем то и все новости.. спасибо за внимание! мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 января, 2015 С перекисью водорода любое кровавое месиво превращается в пенную вечеринку получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 21 января, 2015 @Седан, хах) ну, это на пару поливов только. в связи с тем, что про перекись пишут очень многое, одни, что она убивает плохую флору и питает хорошую, другие, что она вообще к ебеням все бактерии и все прочее уничтожает, я просто в полив чистой водой добавлю Байкал ЭМ1, так сказать, для восстановления микрофлоры.. других вариантов выхода я не нашел из этой ситуации. + буду следить за растихами, сегодня утром(перед сном) глянул на них, листья вродь как перестали сохнуть. посмотрю, что будет вечером.. манго такая высокая растет, размашистая. а сканки сбитые, толстушки будут))) на фото не совсем видно какие они. кажутся меньше, чем на самом деле.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 21 января, 2015 Доброго времени суток браза и систы. только на 1 растихе (Сканк 1) эта фигня, добралась почти до верхних листьев еще на вчерашний день. сегодня же, хворь вродь как перестала распространяться выше.. Манго Сканк 1 Сканк 2 ну и общий вид. спасибо за внимание Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 21 января, 2015 пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 24 января, 2015 Салам пипл Сегодня Сканку 2 исполнилось 28 дней Сканк 1 и Соманго 35 дней После проведенных процедур (спасибо Перекиси) у Сканка 1 перестали гореть листья, цвель с пота ушла. что не может не радовать Правда самая активная на данный момент Соманго. Вымахала девка, пришлось подогнуть. Размашистая такая. Решил в общем сделать скрог. Осталось только установить. Ну и общая картина у нас такая Мир Вам Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 января, 2015 Доброй ночи всем кому не спится скрог готов и установлен) что под руку попалось из того и сделал) это мне было скучно))) решил по рукодельничать подумалось, что легче будет контролировать вегу у фото, пока авто себе цвести будет) а пока рассматриваете, МЕГО трек от мегоМаню, чтобы не скучали и лишь позитив, радость и любовь царили вокруг Вас. всем счастья и добра Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 25 января, 2015 щастя та здоров`я =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 января, 2015 так бро. здоров`я є здоров`я. без него ни туды и ни сюды.. про растихи хоть бы сказал че.. или про скрог.. или все так печально Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 25 января, 2015 по растіхам бентежить шо вони трохи жовтіють з низу та відстають в розвитку, скрог пайдьот, рукодельнік!:)))) багато уваги приділяєш своїм растіхам в день? А шо воно жовтіе - пєрєлів, блокіровка, ожог корней, кривий ПеШе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 января, 2015 бро. только у старшего сканка ботва почти до макушки желтеть начала и обсохла местами. я предположил, что это из за цвели на корневой. (после нашел на мешке зеленые пятна) на мешке Сканка 2 пятен не было и все замечательно пролил с перекисью и уже на след день Сканку 1 стало лучше. это бро они отстают, потому, что корневая росла. Манго красавица уже весь контейнер заполнила, рвет и мечет. теперь. кстати. полив был вчера вечером. вода. 2л на фото. 1л авто так вот. раньше я вливал с такой же периодичностью как сейчас и выходило 300-400мл. у Сканков и около 300мл у Манго на этот раз у фотиков не набралось и 200мл на выходе. у фрукта 20-30 от силы.)) + вродь как покушали. судя по ппм. пьют и едят.. этаж в день стабильно уже. а это путь к большим так что, все ок бро) я про них не забываю ни в коем случае) как видишь даже декором занялся пш таки да. скакнул чуток. на 0.3-0.4 с прошлого раза завтра еще раз водой пролью и гляну че как. а еще сегодня нам 35 дней будет манго и сканк1. сканк2 30. вот что было неделю назад и что вчера вечером. пышненькие стали сканки. манго раскинулась по полной)) скрог пайдьот, рукодельнік!:)))) старался)) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 25 января, 2015 тоді зрозуміло, продовжуй далі та не перестарайся - головне в нашій справі :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 января, 2015 гаразд друже. я майже впевнений, що все піде як по маслу. полив у мене 1 раз на 4 дні був. по черзі компот/вода. цікавить питання, навіщо люди поливают 2 рази на тиждень компотом, коли по таблиці написано що загалом на тиждень потрібло лити наприклад по 0.5 мл/л а поливають компот/компот/вода*2 і 1 день сухо. скільки разів на тиждень і як ти поливав коли твоїй було як моїм? може у мене їх дуже пересушило.. Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 25 января, 2015 я лью кожного разу компотом через день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 января, 2015 Салам браза и систы. и так. Вчера вечером был полив водой Фото 2л. Авто 1л. Сканк 1 - пш 5.8. ппм 251. пш 6.9. ппм 500 (меньше 200мл вышло) Сканк 2 - пш 6.0. ппм 256. пш 6.7. ппм 660 (тоже меньше 200мл) Манго - пш 5.9. ппм 265. пш 6.6. ппм 451 (40мл выход) а сегодня 35 дней Сканку1 Манго и 30 дней Сканку2 Общий вид мир Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 25 января, 2015 Бро акуратно, там куріння вбиває, ну його в сраку...прибери ті пачки поки й тебе не вбило нахєр !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 января, 2015 я лью кожного разу компотом через день вопрос сколько зинке было, когда ты так лить начал? Бро акуратно, там куріння вбиває, ну його в сраку...прибери ті пачки поки й тебе не вбило нахєр !) это я как предостережение для других) а сами уже практически не курим. но дуем)) Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неч 573 Опубликовано: 25 января, 2015 с 2-х недель веги начинал давать минимальную дозу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 25 января, 2015 пнятна. буду баловать Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 28 января, 2015 Салют браза и систы. оказалось в общем, что нет в наличии у них Plug & Gro так что, вернулся к Днат 150. сегодня 38 дней от каски манго крупным планом) и общий вид Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
butamuh 642 Опубликовано: 30 января, 2015 Салам растафариане нам сегодня 40 дней манго + сканк 1 и 35 дней сканк 2 темпа ночь 18-20. день до 32. влажность 40-50%. манго сканк1 сканк2 и общий вид Репорт №3. Auto BlueBerry Fem(Errors) Продажа ЭСЛ! РАСПРОДАЖА ЭПРА Gavita 600w Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас