andr1usha 35 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Начинаю новый гров с учетом старых ошибок, теперь автики. Бокс, лампа все как в предыдущей репе. Пока проросли 2-а Auto White Diesel Haze и 1-н Auto Tutankhamon. Посмотрим сколько будет девочек. Малыши пока под ЭСЛ 46Вт (3150Лм, 6500К), 10см от лампы. Режим 13/11, после харва регуляров переведу на 14/10. Горшки торфяные, земля торф для цветущих (pH 5.0-7.0) + агроперлит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexSuv 92 Опубликовано: 16 февраля, 2015 В добрый путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 16 февраля, 2015 с началом! удачи тебе Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 19 февраля, 2015 всем спасибо за поддержку) режим 14/10. сегодня начинаю отсчет 2-х ВайтДизел и 1-го Туханчика 1д В Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 19 февраля, 2015 а чё так рано? или это 1 день от каски? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 20 февраля, 2015 не, от каски я не считаю. насколько я понял из прочитанного, у автиков сразу начинают считать вегу, у фотопериодов с 3-й пары листьев... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milwaukee 2 272 Опубликовано: 20 февраля, 2015 @andr1usha, бро, обычно автикам не считают вегу так как очень быстро проходит, как и предцвет, просто ведёшь отчёт от каски, а у фотиков вега начинается с дня 10 от каски, это вторая пара листьев и начало третьей пары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 23 февраля, 2015 вот, век живи - век учись). 3-й д... 4-й д... 5-й д... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAZOR 48 Опубликовано: 25 февраля, 2015 я б (днем) не брызгал с пульвика,можешь обжечь росточки ,капли они как линзы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boss123 856 Опубликовано: 27 февраля, 2015 я б (днем) не брызгал с пульвика,можешь обжечь росточки ,капли они как линзы согласен с тобой бро! когда фотки свежие будут? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 28 февраля, 2015 10д В к нам присоединились фотики эйфория и ж13 фем от магазина https://errors-seeds.com.ua/ (проросли через cутки с первого семени без посторенней помощи, автики, кстати, тоже) на два дня моложе автиков. ушли под Лед на режим 16/8, потому как 46Вт Эсл им стало маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 марта, 2015 @andr1usha,не много растишек для одного бокса? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 2 марта, 2015 5-ок конешно многовато, но автики не фемки и вероятность мужика никто не отменял, так шо жду пока автики покажут пол, тогда буду с ними что-то решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 5 марта, 2015 15Д В: WDH, TUT 1Д В: Euforia (EUF), G13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 7 марта, 2015 Здорова бро..... С началом.. Вопрос, а почему торфяные горшки, а не таблетки. Или в горшках и будешь пересаживать, что-бы корневую не беспокоить, я просто также делаю когда на весеннюю высадку росаду готовлю, .....(прикольно посмотреть) лови плюс.. Просто так по моему влажность в торфяном горшке, и емкости куда будет пересажена растишка, немного отличается, торфяной горшок сам по себе удерживает влагу, поэтому с каждым поливом как то придется приспосабливатся, я просто к возможным проблемам с корневой, ... На земле такой способ просто супер......... Если я ошибаюсь то тогда сори... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 9 марта, 2015 19Д В: WDH, TUT 5Д В: Euforia (EUF), G13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 10 марта, 2015 Света мало...... Какой режим, и какие лампы светят...... И по моему пора некоторые растишки пересаживать в по большие объемы. В горшках в низу отверстия делал, или нет бро... Да и WDH уже цветет....)))))))))))) и это деваха....как я вижу на фото....100% мало света. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 13 марта, 2015 Как розвиваюца растения бро все живи Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 14 марта, 2015 2 Yurii79: - торф.горшки по сути нафиг не надо. думал в них высаживать, но почитав о них понял, что лучше не рисковать. - света 100Вт Лед-матрица, на досвет есть в запасе 46Вт 6500К, но интересен чистый эксперимент. режим 16/8. света достаточно, это я боясь перелить растихи в этот раз их засушил почти). 2 дня назад пересадил EUF и G13 в 5-ти литровые баклажки. при пересадке увидел что в горшке влажная была только верхняя часть земли, нижняя сухая (разлеталась). обильно всех полил, и за два дня они активно ожили. - дырки в горшках внизу сделал на этот гров, а то в прошлом с этим тоже были траблы. - в WDH пока не уверен, жду что скажут) 24Д В: WDH, TUT 10Д В: Euforia (EUF), G13 слева-направо, сверху-вниз: WDH, TUT, WDH, EUF, G13 два WDH по ходу грозяться пацанами, но еще до конца не понятно... интрига... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinkhesterJAH 43 Опубликовано: 14 марта, 2015 бро а почему видноишо пацанами грозяца Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 17 марта, 2015 2 WinkhesterJAH: по верхушке в виде бутона, но я ошибся Определились с полом. Один из WDH оказался мальчиком, а вот TUT девочка + 1 WDH девочка. В бокс зашел гостем Auto Mazar Fem (MZR) - семка проросла меньше чем за сутки без помощи. 25Д В/2Д Ц: WDH, TUT 13Д В: Euforia (EUF), G13 2Д В: MZR TUT (по сравнению с WDH лилипут, в два раза мельче, будет расти в 2-х литровой бутылке) G13 WDH(girl) EUF MZR WDH(boy) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 17 марта, 2015 2 Yurii79: - торф.горшки по сути нафиг не надо. думал в них высаживать, но почитав о них понял, что лучше не рисковать. - света 100Вт Лед-матрица, на досвет есть в запасе 46Вт 6500К, но интересен чистый эксперимент. режим 16/8. света достаточно, это я боясь перелить растихи в этот раз их засушил почти). 2 дня назад пересадил EUF и G13 в 5-ти литровые баклажки. при пересадке увидел что в горшке влажная была только верхняя часть земли, нижняя сухая (разлеталась). обильно всех полил, и за два дня они активно ожили. - дырки в горшках внизу сделал на этот гров, а то в прошлом с этим тоже были траблы. - в WDH пока не уверен, жду что скажут) 24Д В: WDH, TUT 10Д В: Euforia (EUF), G13 слева-направо, сверху-вниз: WDH, TUT, WDH, EUF, G13 два WDH по ходу грозяться пацанами, но еще до конца не понятно... интрига... Торфяные горшки бро, хорошо идут на высадку в землю.... Я практиковал, основная часть находится в горшке там где торфяная землица, а от основного корня, потом корневая развивается очень хорошо. Одним словом на весь период, ей очень комфортно, также он хорошо держит влагу... При темпе 40-45С на улице не нужно палица, при поливе, и насекомые не так беспокоят корневую(это мое мнение)... А вот когда ты их применил в боксе, я конечно был немного удивлен......... Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 18 марта, 2015 Андрюха Андрюха.. опять за старое? снова 5 штук в одном боксе?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andr1usha 35 Опубликовано: 18 марта, 2015 2 elDiavlO: да братка) столько вкусных сортов, что все хочеться продегустировать. не гонюсь за количеством, мне с прошлого грова на пол-года хватит. так, люблю под фильмец или музыку дунуть. вообще хотел снова 4-ре растихи поднять, но опомнился что было бы неплохо иногда отключиться, а индюхи то нет, вот Мазарчик 5-ым пошел). на этот раз быстрей на цвет переведу, чтобы опять джунгли не заросли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 18 марта, 2015 да попробовать охота разного)) у тебятак автики ж? или не все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас