Jedi 13 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Привет! Хотел бы спросить, какие сорта феменизированных автоцветов стоит брать на аут. Что мне конкретно надо: автоцвет фем. сатива, если можно то чистая, если нет, то как минимум преимущественно сатива. большой урожай Что бы не плохо меняло)) Как это всё будет расти: Думаю сделать небольшой бокс, в котором буду поднимать семечку до определённого роста, затем на аут. Свет до аута будет днат 250w. Я вот видел репорт нашего форумчанина под ником "RebelDemon" вот его завершенный репорт - http://jahforum.org/topic/19089-bubble-gum-shaman-kokos-dnat-250x2-flora-nova/ Посоветуйте сорт, что бы урожай был примерно таким: Репорт этого человека меня впечатлил... Как я понял, это сорт bubble gum Как думаете, подойдет ли он на аут? ЗЫ. Я понимаю что если условия хорошие, и руки не из жо... то любой сорт будет хорошим. И все же, подскажите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 igor66 0 Опубликовано: 16 февраля, 2015 Я тебе помогу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jedi 13 Опубликовано: 17 февраля, 2015 АП. Ребята,подскажите. планирую затарится 50 семечками. Посоветуйте сорта пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 17 февраля, 2015 бублик больше индюха, ты же за сативу спрашиваешь. А так, если не монстры то ак47 самое то, даже у 30-дневного автика ботва перла не хуже барыжки, хоть местные гуру и били себя пяткой в груть что ботва у автоматов не прет... Хотя если долбить как чайка то и бохи нормальные переть перестанут )) Короче бери гибриды где в генетике АК47 присутствует, и саму АКшку тоже, не пожалеешь! Говорят АК49 еще хлеще АК47, и выхлоп поболее. Тутанхамона мне многие советывали, но это индюха помоему. Сам на аут притариваюсь биг девил #2, биг-бэнг, х90. Но это более индюшные гибриды WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 17 февраля, 2015 вдова белая радовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LittleKitty 297 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Бери Jack Herer с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Jedi 13
Привет!
Хотел бы спросить, какие сорта феменизированных автоцветов стоит брать на аут.
Что мне конкретно надо:
Как это всё будет расти:
Думаю сделать небольшой бокс, в котором буду поднимать семечку до определённого роста, затем на аут.
Свет до аута будет днат 250w.
Я вот видел репорт нашего форумчанина под ником "RebelDemon"
вот его завершенный репорт - http://jahforum.org/topic/19089-bubble-gum-shaman-kokos-dnat-250x2-flora-nova/
Посоветуйте сорт, что бы урожай был примерно таким:
Репорт этого человека меня впечатлил...
Как я понял, это сорт bubble gum
Как думаете, подойдет ли он на аут?
ЗЫ. Я понимаю что если условия хорошие, и руки не из жо... то любой сорт будет хорошим. И все же, подскажите пожалуйста.
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас