KpenkuuOpeIIIeK 2 726 Опубликовано: 25 февраля, 2015 охуенно, дело движется) Быть Добру!..© Я б микологи пошел!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 февраля, 2015 KpenkuuOpeIIIeK свой первый черешок со взрослого растения, гарантированно, я лично презентую тебе Бро , если доживу ))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2015 седан братка тебе что 90 лет что дожевать собралса? тебе как минемум нужно всем тут носы коксам позобивать перед тем как мисия твоя будет закончена! жаль что я не могу принять участие в вашем эксперименте, но буду следить что у вас получетса по мере возможности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Седаныч мутит реально не реально!!!)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 февраля, 2015 седан братка тебе что 90 лет что дожевать собралса? тебе как минемум нужно всем тут носы коксам позобивать перед тем как мисия твоя будет закончена! жаль что я не могу принять участие в вашем эксперименте, но буду следить что у вас получетса по мере возможности! скорее, чтоб были все рты листьями зажеваны))) Седаныч мутит реально не реально!!!)) тебе, Бро, второй получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 25 февраля, 2015 через 5 лет здорово Седан и всем приветос други Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 февраля, 2015 aaaa Здорова, коль не шутишь! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aaaa 1 459 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Седа,бляха внатуре долго растет,а то я бы был в доле ток жрать бы ее не стал,ради спортивного интереса Сыр на органике http://jahforum.org/topic/22173-shaitan-na-organike/#entry527604 законченНью Йорк Дизель ,био..http://jahforum.org/topic/26566-new-york-city-diesel-femdnat-4002kh36-vatt-osram-fluoraplagron-bio/#entry644017 текущий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 25 февраля, 2015 aaaa да листья не такие шибучие как порошок, Бро, можно настоять на спиртном и на праздник- охуенно будет и не заметишь, что вставило, просто бодряк будет и в компании весело. Никто не заставляет тебя))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 февраля, 2015 а? шо такое? кто здесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 февраля, 2015 здесь Пабло Эскобаро слышал а таком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 25 февраля, 2015 Седой Пабло Эскабаро)) Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 февраля, 2015 через лет пяток , у седана пиратский перстень на пальце, с потайным дном, нажав на кнопку верхняя часть перстня открывается и взору представлен белый порошок, не большая дорожка на поднос .... - кока гут педро, кока гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Да, я такой в молодости --- похож? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 26 февраля, 2015 @Седан, потрепало тебя по жизни смотрю Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 26 февраля, 2015 Причины две: абстиненция и толерантность получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Причины две: абстиненция и толерантность Хай бро а "абстиненция" в твоем случае это что ? 1.Синдром 2. Психоанализ 3. Отказ 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Привет, БРО! в данном контексте 1 .......причина преждевременного старения- зависимость+повышение дозы получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-dog 242 Опубликовано: 27 февраля, 2015 (изменено) Привет, БРО! в данном контексте 1 .......причина преждевременного старения- зависимость+повышение дозы Все понятно с тобой))) Картинку ты давно не менял как по мне. Гони хуйню из головы, подкопи бабла маленько и сгоняй в пару мест. Лучше если это будет рыбалка в карелии или охота в сибири. Лучше ехать небольшой компанией, поможет. Травушки возьми немного, на крайний случай, когда прижмет. Или на океян))) Посидишь посмотришь на него и отпустит. Все это ИМХО. Изменено 27 февраля, 2015 пользователем e-dog 5-гров WW photo fem. Кокос (технология Топпинга) - окончен, можно посмотреть как растет клон. 6-гров Auto Purple Kush. Земля (технология как вырастет так вырастет) - выкурено) 7-гров WW fem,Amnesia fem, AK47auto.BULKSEEDBANK (земля)- в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 февраля, 2015 Привет, БРО! в данном контексте 1 .......причина преждевременного старения- зависимость+повышение дозы Все понятно с тобой))) Картинку ты давно не менял как по мне. Гони хуйню из головы, подкопи бабла маленько и сгоняй в пару мест. Лучше если это будет рыбалка в карелии или охота в сибири. Лучше ехать небольшой компанией, поможет. Травушки возьми немного, на крайний случай, когда прижмет. Или на океян))) Посидишь посмотришь на него и отпустит. Все это ИМХО. получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenush 70 Опубликовано: 2 марта, 2015 Давненько курю форум но сообщений пока не оставлял . Так что это мой дебют Вообщем всем здрасте, я тоже в теме... Мне тоже "стаканчик" семок пжлста Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 марта, 2015 (изменено) Chertenush Заметано Изменено 2 марта, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 2 марта, 2015 @Седан, мне кажется уже имеет смысл заказывать весом, а не штуками Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 марта, 2015 Тогда уже сразу готовый заказывать, что б особо не париться)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ловекка 618 Опубликовано: 2 марта, 2015 @Седан, кустик или кокосик? Девочка Лера родилась в простой советской семье. Её мама была физиком-ядерщиком, а папа, как та говорила, был лентяем и бездельником. На самом же деле он пытался открыть путь в параллельные миры, и однажды ему это удалось. Этот день был праздником для всей семьи – мама испекла большой торт, Лера выучила стишок. Но злые и завистливые соседи сверху быстро всё разузнали и настучали в КГБ, и в тот же день внезапно позвонили в дверь прямо посреди праздника. Папа сразу понял, что к чему и решил скрыться со всей семьёй в параллельном мире. Когда в квартиру вломились, они исчезли из СССР навсегда. Кактусоидные Страсти~В поисках Мескалина Первый старт-АК-47&WW и 30 клоунов 56 "бАлКоНнАя" ПаРаЛлЕлЬ Шрум-Бурум-Бум-Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения