YI7bIPb 297 Опубликовано: 24 апреля, 2015 Не братка =))) я епал вообще рабтать, щас тачками заниматься начинаю, под аренды отдавать, пока начало есть уже, нужно на жопе не сидеть, дальше двигать, с пацанами на пополам у нас дельце крутиться. А работа это пзд =))) Раньше можно было заработать, сейчас сильно не заработаешь, только выжить =))) а детям хочеться дать больше, которые в планах... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 апреля, 2015 YI7bIPb Боб Марли 2012 забей. stuntrider подпишись вверху на тему, чтобы я знал! Инсургент гавнище! Интерстеллар ничо так - не матюгайся)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deston 2 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Как то тоже решил поискать сайт. С семянами. А наткнулся вообще на сайт где и листья на развес продают. 100 грамм пачка как из под чая. Правда стоит косаря полтора, плюс доставка еще наверное. Их как чаек походу можно заваривать? Коксовый чай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Как то тоже решил поискать сайт. С семянами. А наткнулся вообще на сайт где и листья на развес продают. 100 грамм пачка как из под чая. Правда стоит косаря полтора, плюс доставка еще наверное. Их как чаек походу можно заваривать? Коксовый чай. Ну ка раскажи ка про это подробней, где че и как. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deston 2 Опубликовано: 27 апреля, 2015 Как то тоже решил поискать сайт. С семянами. А наткнулся вообще на сайт где и листья на развес продают. 100 грамм пачка как из под чая. Правда стоит косаря полтора, плюс доставка еще наверное. Их как чаек походу можно заваривать? Коксовый чай. Ну ка раскажи ка про это подробней, где че и как. Я не запоминал и не записывал сайт. Я и заказывать то не собираюсь. И рекламой тяжелых заниматся тоже.. Набери в поисковике, семяна коки. Я думаю наткнешся сам. Я быстро наткнулся. Там магазин семян энтеогенов по моему какой то или что то вроде того. Там всякие корни, гуараны и прочее продают. И сушеные листья коки тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 апреля, 2015 а что тут мудрить - это те чуваки, с которыми я договорился, я еще могу сделать скидку от этих цен получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 апреля, 2015 а что тут мудрить - это те чуваки, с которыми я договорился, я еще могу сделать скидку от этих цен Снимок.PNG Братка, это типо можно по РФ заказать на пробу?! стоит не стоит типо себе такую пальму поднимать?! А то может для кого это бычий кайф и зря силы потрачены, что в итоге ее просто толкнуть в инете за баксов так 1000, готовое дерево. Мы с Орехом же тоже в личке порешали за твое дерево и вроде вместе будет двигаться в 3 по этой теме, тебя вот ждем.... Я как раз через месяцок буду адрес менять, опасно стало жить, участковые тут лазиют, в хату их не пускал пару раз, с барбосов в падик выходил, базарить с ними.... У меня на подьезде ханкой банчат еще. В городе анаша да ханка разрешена, остальное зарубают, правильно ! ноги сразу ломают даже бегункам и кто догоняет, за закладки за все. Еще бы ханку зарубили и было бы вообще норм. За наркотиками в соседнии города летают все, за порохами всякими скоростями. Наши наркоманы на Марковниках ездиют и в ушанках норковых ходят, а в соседних городах бомжи на улицах сидят, к ним подойти, все достанут че хочешь, даже самому суетиться не надо, прям к любому попрошайке денег на улице подойди. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 апреля, 2015 да можно конечно в РФ только вот стремно мне пока этим заниматься зерна коки, как и зерна конопли, безпалевные фактически, а вот эта дрянь..........я не знаю))) посмотрим корче. поживем-увидим))) там глючные разные штуки есть шаманские, вот они вроде разрешены, их можно уже сейчас....просто там надо в складчину наверное брать, доставка из Южной Америки 50-70$ стоит, в зависимости от веса))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 27 апреля, 2015 да можно конечно в РФ только вот стремно мне пока этим заниматься зерна коки, как и зерна конопли, безпалевные фактически, а вот эта дрянь..........я не знаю))) посмотрим корче. поживем-увидим))) там глючные разные штуки есть шаманские, вот они вроде разрешены, их можно уже сейчас....просто там надо в складчину наверное брать, доставка из Южной Америки 50-70$ стоит, в зависимости от веса))) Норм тогда, надо терь деньги искать пробовать че к чему, и кстати не когда на себя не чего не заказывай =))) нужно терпилу иметь на тот случай =)))))))))) Все, пятый час уже прет вставать в 10, недосыпы уже напригают =) Тебе спокойной тоже. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 27 апреля, 2015 .......у нас 23 15 ни фига себе тебя занесло.....аут явно не один не вызреет)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 апреля, 2015 .......у нас 23 15 ни фига себе тебя занесло.....аут явно не один не вызреет))))Мне кажется, про климат больше параллели говорят, нежели меридианы ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Vasok и очень правильный вывод , Братан, только если немного включить логику, если чувак из России (Братка, это типо можно по РФ заказать на пробу?!) и если плюс к времени, это правее по карте.......и далекоооо за Уралом, а насколько я осведомлен, там далеко не май месяц))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 апреля, 2015 @Седан По ip нас не вычисляешь ещё? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Vasok и очень правильный вывод , Братан, только если немного включить логику, если чувак из России (Братка, это типо можно по РФ заказать на пробу?!) и если плюс к времени, это правее по карте.......и далекоооо за Уралом, а насколько я осведомлен, там далеко не май месяц))) ну у нас сейчас солнышко +15+20, ветерок только прохладный, и в костюмчике спортивном пока летаю, вечерком потдует и куртку можно одеть =))) Говорят так у нас климат: 3 Месяца холодно, остальное Очень холодно =))) Да вон ездил в Крым, по Украине летал когда в отпуске. Психовал, матерился на 3 день хотел билеты купить обратно, жара, спать не возмонжо, камары с пол мезинца, а окна не закроешь, жарко падла. А эти грызут, пользуються. В Москве ништяк, но суеты много, пробки. Люди какие то разукрашеные все и на работу встают в 5 часов. - это не дело. У нас нормалек =)) У вас все поделено, на 2 км, 5 заправок стоит и 10 магазинов. У нас можно развернуться, чето еще свое сделать дело какое. У тебя какая область если не секрет......... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 апреля, 2015 у нас сейчас 25 в июле. хоть в петлю лезь- жара)))) восток Украины получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 апреля, 2015 у нас сейчас 25 в июле. хоть в петлю лезь- жара)))) Да нахрен такая жара =))) на пляже по песку не ходишь, а бегаешь =))) как муровей Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 апреля, 2015 да какой там пляж......сухо, как в танке, асфальт и бетон, жопа короче............ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Не в Краснодарском крае? Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Енисей? получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Да вы офонарели там! Я с утра в шапке на работу ехал Сейчас у меня полдень, если что ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Да вы офонарели там! Я с утра в шапке на работу ехал Сейчас у меня полдень, если что Ахахаахах, да ладно тебе, сам с кепки зимней и коженки переоделся дней как 5 =))) под костюм спортивный еще вечером термобелье и пару футболок одеваешь под низ =))) У тебя то че за край сибири?! +))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 апреля, 2015 У тебя то че за край сибири?! +)))Средний Урал ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Vasok миредианы говоришь получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 28 апреля, 2015 У тебя то че за край сибири?! +)))Средний Урал Уууу у вас там сырость пззд =))) но урал норм че ты уж так. Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 28 апреля, 2015 Уууу у вас там сырость пззд =))) но урал норм че ты уж так. Мне Урал нравится, в целом. Где родился, как говорится, там и пригодился этим летом начну вносить свою лепту в местную экосистему. Озеленять буду седого старика Урала ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения