Седан 4 650 Опубликовано: 22 октября, 2015 CannabisIsland никогда не скрывал особо, что я курю траву от него, буль со стола на кухне не убирается особо))).... ему сейчас почти 18..., он больше ботаник-мажор, чем пацан..... там тяги к наркотикам нет и близко, даже в алкоголе не был замечен особо ни разу, не курит сигареты .... . запретный плод сладок- так я воспитывал его...... вот то-то и оно, что в наркотиках и алкоголе проблем с ним нет вообще, есть масса других проблем, только не это)) а как он может относится, да, он видит это все и понимает..., НО, с другой стороны............. был такой случай: мне заказчики морозили крупную сумму денег.., работники на объекте начинают бунтовать, назначают байкотировать..., мне приходится ехать разбираться на месте! Я намерено беру 13летнего сына....... прикатываюсь, а там человек 30-40 с женами, с детьми))), чуть ли не с транспарантами))) крайне агрессивно настроены))) я, как и полагается грамотному руководителю ))) разруливаю ситуацию, и работники не спеша разбредаются по своим рабочим местам, на глазах у перепуганного сына, который правда сидел в машине, но все слышал. Я не владею кунг фу и выгляжу абсолютно заурядно! Просто в моей жизни это штатная рабочая ситуация)))) (ну кто работал в подобной сфере- понимает меня))) как думаешь, как мой сын ко мне относится?))))) "быстрая походка и взгляд безумный, поэтому меня называют чугунный .." ПС все вышесказанное, читая правда....., ну может припиздел чутка , и детали некоторые изменил а так все как на духу)))) Затаили дыхание, держим кулаки, кокос набухает) Йоу, Чувак! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 22 октября, 2015 @Седан, вот про подобные "истории из жизни" я и говорил. Интересно читать ну а так, рад за сына. Главное, что бы всякие порошки не нюхал, но с этим проблем не наблюдается, как ты говоришь А курил с ним вместе? Как отец с сыном? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 октября, 2015 я больше переживаю о том, что он к компьютеру прирос, жалею очень, что я это ему привил в деталях и заставил...именно заставил.... выучить английский, вот теперь результат))) не знает другой жизни, кроме виртуальной, я его щимил, он когда подрастал уже, дернул к бабушке, а бабушка за него горла перегрызет, уже несколько лет у нее живет, а что мне делать, поджидать возле школы - в багажник и к батарее наручниками))))))) воспитание у меня не сахар, ты можешь себе это представить))) зато чувак сейчас разговаривает на англ без акцента))) жучу, прилично разговаривает с иностранцами на равных))) литературы серьезной перечитал....., взрослый человек так не читает))) в 11 лет подтягивался 3Х15 и отжимался 3Х60, без пизды! я хотел из него сделать суперчеловека, разработал программу, вел наблюдения , а он чуть подрос-сбежал к бабушке доброй, у которой на выходные и каникулы кайфовал))))) вот судите меня казните, а вот такое у меня воспитание)))) нет, я его не напрягал прямо так чтобы пиздец. Но два три часа в день (кроме школы), он должен был отработать по полной, был разительный результат, он отличался от сверстников в развитии в разы!!! а он сбежал да и времена были тогда хмурые - кризис - война. все на нервах были..... короче, вот так вот получилось, и ничего не изменишь))))) так что не очень все и хорошо, Братан))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 октября, 2015 А курил с ним вместе? Как отец с сыном? нет конечно))) и при нем никогда не курил))) разве что он забегает на кухню резко....: папа! папа! а я ему.. гхе кхе с дымом: Что сынок получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 22 октября, 2015 зато чувак сейчас разговаривает на англ без акцента))) жучу, прилично разговаривает с иностранцами на равных))) литературы серьезной перечитал....., взрослый человек так не читает))) в 11 лет подтягивался 3Х15 и отжимался 3Х60, без пизды! я хотел из него сделать суперчеловека, разработал программу, вел наблюдения , а он чуть подрос-сбежал к бабушке доброй, у которой на выходные и каникулы кайфовал))))) Ну, братишка, я скажу тебе, что у тебя отличный сын "получился". Я тебе тоже почти в сыновья гожусь, ток постарше твоего, но у тебя "достойный результат" на харвесте . У меня и половины качеств не будет, как у твоего сына. Знаешь, мы когда-то обсуждали родителей со своими друзьями, и один мой кореш сказал такую мысль, с которой я просто не смог не согласиться: "Задача каждых родителей в том, что бы заложить фундамент человека в свое чадо. Что бы в будущем из него получилась интересная и умная личность. Это делается до лет так 15. Дальше личность и фундамент будет уже заложен, и твое чадо должно развиваться уже сам по себе. Нет смысла долбить мозги своему сыну в его 25 с целью получить копия себя самого. Это уже будет другая личность. Та и нет смысла воспитывать "маминького сыночка", который проживет с родителями всю свою жизнь. "На выходе" должна получиться вольная птица, которая сама найдет свой путь и сама же свою жизнь построит" Я все к тому, что основную задачу ты уже выполнил. Фундамент есть. Своя голова тоже есть. Сейчас он сама сможет порешать большинство своих проблем, а стукнет ему 21-24 и будет задумываться о том, что бы жить сам. Типа "Я уже мужик. Я сам все могу". (просто я сейчас сам таким стал, как лет так 5 назад ) Так что, 90% всей задачи ты уже сделал, а сейчас ты можешь лишь вносить "коррективы", и то с трудом. Он уже взрослый, и если ему хочется немного релакса, то пусть сидит у бабушки. Пройдет время и ты сам услышишь от него слова "Спасибо отец, за то, какого человека ты из меня сделал". А это когда-то будет. Уверен на все 100 разве что он забегает на кухню резко....: папа! папа! а я ему.. гхе кхе с дымом: Что сынок ахах. ну прям жизненная ситуация My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 22 октября, 2015 Так что, 90% всей задачи ты уже сделал мне кажется наоборот. 10% воспитание а 90% - генетика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 октября, 2015 CannabisIsland Спасибо, отец))) Бро- да не жду я этого от него, главное, чтобы на правильный путь встал, сейчас самое время для этого начинается! kalbasa Позволю себе с тобой не согласиться! Дети впитывают тебя, как губка с младенческого возраста, даже не подозревая этого, Воспитание все-таки поболее, чем 10%! ИМХО ******************************************** получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 23 октября, 2015 @Седан,Седан, ну ты англичанин ёпта Тогда ждем, что ответят. Я хоть и не в теме, но интересно следить My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 23 октября, 2015 Наконец то закончилась трудовая неделя и впереди выходные! А потому, друже Седан, полечу я сегодня ночью на этой ракете к перуанским богам плодородия, с гревом басяцким. Буду просить их, чтоб вдохнули они побыстрей жизнь в семушки, и те проснулись ))) Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 октября, 2015 , полечу я сегодня ночью на этой ракете к перуанским богам плодородия, с гревом басяцким. греванешь таки Богов по-пацанячи :perfect: )))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 23 октября, 2015 Надеюсь они мои маяки увидят Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 23 октября, 2015 @Крестьянин, хороший натюрморт. хвастунишка. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 23 октября, 2015 @Крестьянин да натюрморт не налюбуешься! Но интересная вещица справа на фото. 100 шт папиросных гильз?! Где?!?!?!? Где такое продается?!?!? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 23 октября, 2015 Да,........ забыл сказать!!! Упырь, Братан, я все увидел- спасибо большое!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 24 октября, 2015 100 шт папиросных гильз?! Где?!?!?!? Где такое продается?!?!? http://tabakmagaz.ru/ Вот магазин которым пользуюсь третий год. Рекомендую! хвастунишка. )) Ну только самую малость ))) Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 24 октября, 2015 @Крестьянин буду еще одним клиентом этого магазина Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 24 октября, 2015 МИР!!! :) Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 октября, 2015 Блин, не надо было использовать слово кока к переписке........... чувствуйте себя свободно, ну и сказанул)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 октября, 2015 думаю понятно вам будет,......... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 октября, 2015 Сейчас они мне счет вышлют- буду платить! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 октября, 2015 никто не подскажет, как мне с вэбкошелька заплатить по этому счету???? кто знает в личку отстучите,..., помогите пожалуйста, чтоб быстрее было! Name V.M. Rongen - Chyzhova Account number 827930054 Name of bank: SNS regiobank Bic/swift code: RBRBNL21 Iban: NL86 RBRB 0827 9300 54 Банк, блин, Нидерландов............ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 24 октября, 2015 @Седан,У тебя же сын гений попроси его он сделает! Мне кажется скорее всего с вебмани не выйдет(хотя я им не пользуюсь) Возможно придется перевести на карту и картой уже оплачивать Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 24 октября, 2015 Седан, это счет для оплаты по SWIFT. С карты без проблем можно оплатить. Только яб перед транзакцией уточнил у оператора сколько он снимет процентов. А то был случай, из 100 евриков беня коломойша снял 40 евро. Сука. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 24 октября, 2015 Бро, мы можем сына в покое оставить?))) у меня с этого ебучего кошелька не получается на карту перевести деньги! только в России можно! какие-то обменные сайты, но там тоже пишут, нельзя почему-то прикрепить! я заебался уже два дня пытаюсь - хуй в сраку! Да он и последние трусы стянет гнида......пииииииииииии!! Спасибо, уточню у оператора... о процентах.... только было бы что с карты переводить!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 24 октября, 2015 В твоём городе можно обналить вебмани ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения