Перейти к публикации

Erythróxylum Cóca - Выращивание В Домашних Условиях

Рекомендованные сообщения

CannabisIsland никогда не скрывал особо, что я курю траву от него, буль со стола на кухне не убирается особо)))....

ему сейчас почти 18...,  он больше ботаник-мажор, чем пацан..... там тяги к наркотикам нет и близко, даже в алкоголе не был замечен особо ни разу, не курит сигареты .... .

запретный плод сладок- так я воспитывал его......

вот то-то и оно, что в наркотиках и алкоголе проблем с ним нет вообще, есть масса других проблем, только не это))

а как он может относится, да, он видит это все и понимает..., НО, с другой стороны.............

был такой случай: мне заказчики морозили крупную сумму денег.., работники на объекте начинают бунтовать, назначают байкотировать..., мне приходится ехать разбираться на месте! Я намерено беру 13летнего сына.......

прикатываюсь, а там человек 30-40 с женами, с детьми))), чуть ли не с транспарантами))) крайне агрессивно настроены)))

я, как и полагается грамотному руководителю :rasta_cool: ))) разруливаю ситуацию, и работники не спеша разбредаются по своим рабочим местам, на глазах у перепуганного сына, который правда сидел в машине, но все слышал. Я не владею кунг фу и выгляжу абсолютно заурядно! Просто в моей жизни это штатная рабочая ситуация)))) (ну кто работал в подобной сфере- понимает меня)))

как думаешь, как мой сын ко мне относится?)))))

"быстрая походка и взгляд безумный, поэтому меня называют чугунный :yes: .."

ПС все вышесказанное, читая правда....., ну может припиздел чутка :rasta_shy: , и детали некоторые изменил а так все как на духу)))) :tyanet:

Затаили дыхание, держим кулаки, кокос набухает)

Йоу, Чувак! :peace:

Поделиться сообщением

@Седан, вот про подобные "истории из жизни" я и говорил. Интересно читать  :feedme:

ну а так, рад за сына. Главное, что бы всякие порошки не нюхал, но с этим проблем не наблюдается, как ты говоришь  :perfect:  :perfect:

А курил с ним вместе? Как отец с сыном?  :giggling:  :giggling:  :giggling:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

я больше переживаю о том, что он к компьютеру прирос, жалею очень, что я это ему привил в деталях и заставил...именно заставил.... выучить английский, вот теперь результат)))

не знает другой жизни, кроме виртуальной, я его щимил, он когда подрастал уже, дернул к бабушке, а бабушка за него горла перегрызет, уже несколько лет у нее живет, а что мне делать, поджидать возле школы - в багажник и к батарее наручниками))))))) 

воспитание у меня не сахар, ты можешь себе это представить)))

зато чувак сейчас разговаривает на англ без акцента))) жучу, прилично разговаривает с иностранцами на равных)))

литературы серьезной перечитал....., взрослый человек так не читает)))

в 11 лет подтягивался 3Х15 и отжимался 3Х60, без пизды! я хотел из него сделать суперчеловека, разработал программу, вел наблюдения , а он чуть подрос-сбежал к бабушке доброй, у которой на выходные и каникулы кайфовал)))))

вот судите меня казните, а вот такое у меня воспитание))))

нет, я его не напрягал прямо так чтобы пиздец. Но два три часа в день (кроме школы), он должен был отработать по полной, был разительный результат, он отличался от сверстников в развитии в разы!!! а он сбежал :wacko:

да и времена были тогда хмурые - кризис - война. все на нервах были..... короче, вот так вот получилось, и ничего не изменишь)))))

так что не очень все и хорошо, Братан)))

Поделиться сообщением

А курил с ним вместе? Как отец с сыном?  :giggling:  :giggling:  :giggling:

нет конечно)))

и при нем никогда не курил)))

разве что он забегает на кухню резко....: папа! папа!  а я ему.. гхе кхе с дымом: Что сынок :positive:

Поделиться сообщением

зато чувак сейчас разговаривает на англ без акцента))) жучу, прилично разговаривает с иностранцами на равных)))   литературы серьезной перечитал....., взрослый человек так не читает)))   в 11 лет подтягивался 3Х15 и отжимался 3Х60, без пизды! я хотел из него сделать суперчеловека, разработал программу, вел наблюдения , а он чуть подрос-сбежал к бабушке доброй, у которой на выходные и каникулы кайфовал)))))

Ну, братишка, я скажу тебе, что у тебя отличный сын "получился". Я тебе тоже почти в сыновья гожусь, ток постарше твоего, но у тебя "достойный результат" на харвесте :embarased: . У меня и половины качеств не будет, как у твоего сына.

Знаешь, мы когда-то обсуждали родителей со своими друзьями, и один мой кореш сказал такую мысль, с которой я просто не смог не согласиться: "Задача каждых родителей в том, что бы заложить фундамент человека в свое чадо. Что бы в будущем из него получилась интересная и умная личность. Это делается до лет так 15. Дальше личность и фундамент будет уже заложен, и твое чадо должно развиваться уже сам по себе. Нет смысла долбить мозги своему сыну в его 25 с целью получить копия себя самого. Это уже будет другая личность. Та и нет смысла воспитывать "маминького сыночка", который проживет с родителями всю свою жизнь. "На выходе" должна получиться вольная птица, которая сама найдет свой путь и сама же свою жизнь построит"

Я все к тому, что основную задачу ты уже выполнил. Фундамент есть. Своя голова тоже есть. Сейчас он сама сможет порешать большинство своих проблем, а стукнет ему 21-24 и будет задумываться о том, что бы жить сам. Типа "Я уже мужик. Я сам все могу". (просто я сейчас сам таким стал, как лет так 5 назад  :giggling:  :giggling: )

Так что, 90% всей задачи ты уже сделал, а сейчас ты можешь лишь вносить "коррективы", и то с трудом. Он уже взрослый, и если ему хочется немного релакса, то пусть сидит у бабушки. Пройдет время и ты сам услышишь от него слова "Спасибо отец, за то, какого человека ты из меня сделал". А это когда-то будет. Уверен на все 100  :perfect:  :perfect:

разве что он забегает на кухню резко....: папа! папа!  а я ему.. гхе кхе с дымом: Что сынок

ахах. ну прям жизненная ситуация  :giggling:  :giggling:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

Так что, 90% всей задачи ты уже сделал

мне кажется наоборот. 10% воспитание а 90% - генетика.

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

CannabisIsland Спасибо, отец)))

Бро-  да не жду я этого от него, главное, чтобы на правильный путь встал, сейчас самое время для этого начинается!

kalbasa Позволю себе с тобой не согласиться!

Дети впитывают тебя, как губка с младенческого возраста, даже не подозревая этого,  Воспитание все-таки поболее, чем 10%! ИМХО

post-34380-0-28574900-1445581277_thumb.p

post-34380-0-19943000-1445581442_thumb.p

Поделиться сообщением

@Седан,Седан, ну ты англичанин ёпта  :giggling:  :giggling:

Тогда ждем, что ответят. Я хоть и не в теме, но интересно следить  :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

Наконец то закончилась трудовая неделя и впереди выходные! А потому, друже Седан, полечу я сегодня ночью на этой ракете к перуанским богам плодородия, с гревом басяцким. Буду просить их, чтоб вдохнули они побыстрей жизнь в семушки, и те проснулись )))

post-21900-0-91278300-1445613816_thumb.j

Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО!

Поделиться сообщением

, полечу я сегодня ночью на этой ракете к перуанским богам плодородия, с гревом басяцким.

греванешь таки Богов по-пацанячи :perfect:  :perfect: :perfect:  ))))

:drujba:

Поделиться сообщением

Надеюсь они мои маяки увидят   :pray:

Поделиться сообщением

@Крестьянин,

хороший натюрморт. хвастунишка. ))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

@Крестьянин да натюрморт не налюбуешься! Но интересная вещица справа на фото. 100 шт папиросных гильз?!

Где?!?!?!? Где такое продается?!?!?

Поделиться сообщением

Да,........ забыл сказать!!! :rasta_shy:

Упырь, Братан, я все увидел- спасибо большое!!!! :drujba:

Поделиться сообщением

100 шт папиросных гильз?! Где?!?!?!? Где такое продается?!?!?

http://tabakmagaz.ru/  Вот магазин которым пользуюсь третий год. Рекомендую!
хвастунишка. ))

Ну только самую малость )))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

МИР!!! :)

Поделиться сообщением

post-34380-0-72583500-1445664038_thumb.p

Блин, не надо было использовать слово кока к переписке...........

чувствуйте себя свободно, ну и сказанул)))) :demon2:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сейчас они мне счет вышлют- буду платить!

Поделиться сообщением

никто не подскажет, как мне с вэбкошелька заплатить по этому счету????

кто знает в личку отстучите,..., помогите пожалуйста, чтоб быстрее было! 

Name                                              V.M. Rongen - Chyzhova

Account number                           827930054

Name of bank:                               SNS regiobank

Bic/swift code:                             RBRBNL21

Iban:                                              NL86 RBRB 0827 9300 54

Банк, блин, Нидерландов............

Поделиться сообщением

@Седан,У тебя же сын гений :nurse:  попроси его он сделает! :giggling:

Мне кажется скорее всего с вебмани не выйдет(хотя я им не пользуюсь)

Возможно придется перевести на карту и картой уже оплачивать :fool:

Поделиться сообщением

Седан, это счет для оплаты по SWIFT. С карты без проблем можно оплатить. Только яб перед транзакцией уточнил у оператора сколько он снимет процентов. А то был случай, из 100 евриков беня коломойша снял 40 евро. Сука.

Поделиться сообщением

Бро, мы можем сына в покое оставить?)))

у меня с этого ебучего кошелька не получается на карту перевести деньги!

только в России можно!

какие-то обменные сайты, но там тоже пишут, нельзя почему-то прикрепить!

я заебался уже два дня пытаюсь - хуй в сраку!

Да он и последние трусы стянет гнида......пииииииииииии!!

Спасибо, уточню у оператора... о процентах....

только было бы что с карты переводить!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...