Седан 4 650 Опубликовано: 11 ноября, 2015 , Привет. Зацвели мои семки. В смысле плесенью покрылись но зато фемки порадуют. Спасибо Седан. .., не переживай , я настроен серьезно - добадаем мы эту тему по-любасу!!! ))) @Godess_T, , сам жду не дождусь, по идее никаких заминок быть вообще не должно с ней, она же абсолютно легальна! А перевод, думаю не больше недели займет, если гурьбой! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Ну что, помолясь начнем..., только это не книга, а скорее брошюра ..... вот только отсканировать ее надо в первую очередь, попробую найти прогу на мой фотик, чтобы текст распознавало........ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 ноября, 2015 К сканеру-то доступа нет? Распознать-то легко, была бы картинка качественная. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 ноября, 2015 доступ есть, вот только спалить меня могут, а мне не хотелось бы, чтобы обо мне что-то узнали подобное на работе- я этим очень дорожу!!! в инт. кафе тоже сканировать как-то ......... я же говорю, есть у меня качественный фотик, я думаю есть же к нему программа-сканер..., ну должна быть, я думаю.. если нет, я отщелкаю качественно, а кто-нибудь переведет в текст, чтобы удобнее было разослать и переводить!!! информации там много, даже формулы какие-то представлены! вот такие фото у меня получаются короче буду заниматься............ получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Ну что, помолясь начнем..., только это не книга, а скорее брошюра ..... вот только отсканировать ее надо в первую очередь, попробую найти прогу на мой фотик, чтобы текст распознавало........ ABBYY FineReader - тебе в помощь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Завтра на работе попробую файнридером распознать. На домашнем нет. А искать и качать перед сном ломает ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Вот распознал!!! post-34380-0-12206000-1447345847.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 ноября, 2015 , Спасибо, Братан не знал !!! @Vasok, да, золотые слова,, Бро, давай уже завтра займемся...., я сам уже под листьями и пару пивчика накатил ))) текст распознаем, а фотки я как-нибудь наловчусь четко вертикально камеру установлю, сделаю, будет оформлено по высшему классу- эксклюзив- а главное ФРИ)))) @LeoJAA, получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Фотай еще, всю книгу могу помочь в doc формат перевести!!! но только сегодня т.к. на сутках я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Вот распознал!!! post-34380-0-12206000-1447345847.doc О....в ворде- отлично!!!! значит проблем не будет!!! спасибо, Братан, за помощь , только я сегодня на работе отпиздячил еще этот светильник неподъемный сам вешал- устал я блин немного....., завтра в течение дня нафотаю, будем двигаться............ Vasok расписано все там до мелочей............ Васек, Братан, признаю я свою ошибку, надо было сначала книгу прочитать,........... все самоуверенность задроченная моя .... так что пока не переведем больше никаких телодвижений с Перу, тока надо быстрее, пока зерна свежие есть... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 351 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Бро, будет желание, сфотай с книги все что нужно, кинь в личку, завтра буду дома поставлю на комп прогу, 20 минут и вуаля - всё в ворде будет у тебя!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 12 ноября, 2015 у меня на ipad прога scannable, не распознает конечно но фотает сама когда страницу видит надо полюбому дойти до конца) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Бро, будет желание, сфотай с книги все что нужно, кинь в личку, завтра буду дома поставлю на комп прогу, 20 минут и вуаля - всё в ворде будет у тебя!!! Братан, Спасибо!!! В личке дорешаем! @alekseyspb, Здорова, Бро! придумаем конечно что-нибудь! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerbelka 11 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Здесь интересно. Удачи вам в начинаниях бразы, сам интересовался этим растением очень , т.к диабет у меня, везде пишет полезно листву в чай да и просто пожевать. Жду с нетерпением первых отчётов, так как имеется тоже рум свободный со светом, вентиляцией и прочим, хотелось бы высадить деревце маленькое для себя. Вообщем удачи, мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Васек, Братан, признаю я свою ошибку, надо было сначала книгу прочитать А я, вроде бы, ни разу ни про какую ошибку не писал тут. Сам такой, сначала руками попробую, потом в книгу полезу. Не могу иначе. Давай там, фотки мути. Будем распознавать да переводить. А типа чего там написано про посадку, на текущих семенах крес можно ставить? Или есть ещё шанс? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @killerbelka, Спасибо, бро! Стараемся))) @Vasok, фотки будут, как освобожусь начну потихоньку щелкать! почему крест???!!! семена нормальные!!! если у тебя получится, мы все тебя признаем, как чудо-коко-гровера!!!))))) по посадке, что ты спрашивал в первую очередь посмотрю!!! щас времени нет- собираюсь! еще дренаж надо выбрать..... получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 ноября, 2015 почему крест??? Просто ты так про ошибку написал, я и решил уточнить Сегодня парочку раскопал поглядеть (впервые). Набухли, размокли, плесеней не видно. Жду ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 13 ноября, 2015 тоже плесени не наблюдаю...жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 ноября, 2015 давайте, Парни, дерзайте!!!! Йоу! Васек, загляни в личку!, получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 ноября, 2015 @Седан,у меня косточка персика до сих пор вялится в кокосе,5-й месяц жду движений а вы про коку))))так шо держу за вас кулачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Спасибо, Братан!!!!! Кстати, я связывался сегодня с Алексом, мне, в случае неудачи, уже готовят небольшую, ну ультра свежаковую партию орехов, так что можете не переживать, Ребзя, ситуация под контролем, здесь проигравших не будет!!!! как говорится: "...лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал!!!....." получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Седан, привет братка!А к новой партии как раз переведёте, и будет вам счастье !!! Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Здорова, Братуха!!!! счастье есть, его не может не быть))) ********************************* переснял я книгу полностью, осталось перевести в текст, и задействовать наших дорогих волонтеров для перевода , ну и я тоже попыхчу конечно))) Лично я для себя знаю кто есть ктоКто мне враг, кто друг, и не падок на дерьмоКто будет за одним со мной сидеть кипеть столомИ не кривить ебальником, а с искренним нутром - всем салам алейкум- теплая ладонь! кто понимают, что на добро нужно... добром!!! на стопро проверен, Бро, в себе-то я уверен, я хочу прощупать его бронь!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Текст-огонь) Респект! Мир!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения