Седан 4 650 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @Kapusin, Меняются принципы, меняются взгляды на жизньПоменял мячик и бутсы на алкоголизм. Кто-то меняет друзей,Кого-то друзья разменяли на пару кубов и обоссаный пододеяльникМеня постоянно меняет и опять невменяемый, очередной камуфляжМаска походу седьмая по счету точно не помню,Там пьеса за пьесой, интернет, телевидение, радио, прессаА я компрес сделал на горло- воспаленные связкиБольная фантазия на инвалидной коляскеДиктует как сука суфлер мне в трубку: Але!Сука хули орешь, он давно уже мертвЛожка в полупустой кружке,В спешке стряхиваю крошки на пол, на пару хапокосталось отнапа того, что под лампой,Но этот плантарь был и будет всего лишь этапомМне нужен сочный куст, энергии сгустокА не этот мусор, из так называемых чувствПрикинь, эту хуйню они назвали искусствомА мне так и не пригодились ни травка ни дустЗдесь время и место могут менятьсяОтцепившись от задницы жизнь- схватит снова за яйцаИ снова строчка за строчкой побегут по тетрадиИ снова станет светло, не сомневайся братик! Год за годом бегут времена года,Год за годом меняются люди на фото,А я нашел свой плот в нейтральных водахВидоизмененный, но этот лот не был продан!!!!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Здорова, Форум! Книга в процессе распознавания текста, по плану с понедельника перевод! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 14 ноября, 2015 (изменено) В опознании текста нам любезно помогли Vasok и Valer_DOS, скажем спасибо им за это!!!!! Благодарю, Парни!!!!!! Вот содержание книги, чтобы было понятно: СОДЕРЖАНИЕ: Предисловие 4 Ботаника 5 Естественная среда для кустов коки 10 Листья коки и здоровье 14 Стоимость куста коки 18 Покупка семян коки 20 Выращивание и хранение семян коки 22 Выращивание куста коки от зерна 24 Пересадка куста коки 26 Почва для куста коки 28 Удобрения 30 О полива 32 Заболевания и проблемы 34 Выращивание аутдор 36 Выращивание в теплице 38 Освещение 40 Выращивание коки в жилой комнате 42 Выращивание под Mercury-Iodine 44 Харвест и сушка листьев коки 48 Настойка на листьях коки 50 Кока чай 52 Общепринятое неправильное мнение о коке 54 Преследование коки законом 55 Изменено 14 ноября, 2015 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenOM 4 136 Опубликовано: 14 ноября, 2015 Бразы Foto fem: Uncle Fester EFV, Uncle Fester 34, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem: Diplomatic,Yodas fruits–Автоцветы с индичным уклоном. Seeds from GreenOM - Ссылка в тему) Детальная информация в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 15 ноября, 2015 @Спокiй, получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 15 ноября, 2015 респект парни) оригинал киньте полистать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 15 ноября, 2015 с 24 страницы переводите сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 15 ноября, 2015 @Седан, Здорово, братан!!Очень интересуюсь, можно ли коку клонировать, как марью?Если, по мере перевода будет инфа, то шумни! Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 15 ноября, 2015 Я в своей жизни клонировал цветы фиалка из листиков , клонировал фикусы веточками , виноград , коноплю в этом году клонировал . Считаю , что эта кока запросто поддасться клонированию ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @alekseyspb, не, Бро, будем все переводить!!!! переведем, и оригинал, и перевод я сюда выложу конечно же! @Крестьянин, очень капризное растение, Братан, я уже ранее читал где-то, что клонирование сопряжено с трудностями! @dar, если бы было все так просто, меня бы не задрачивали разные....и дома бы уже лес рос... и не только у меня!)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Здравствуйте, Форумчане!!! Наконец-то я разослал нашим уважаемым волонтерам текст для перевода! Еще раз поблагодарим наших коллег за помощь: Vasok; KpenkuuOpeIIIeK; Castaman; Godess_T; enrike!!! Спасибо ВАМ, ЧУВАКИ!!!!! Эту неделю занимаемся переводом!!! , текст простой, думаю, успеем!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Свою часть перевёл и отправил в ЛС. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 ноября, 2015 Поаплодируем стоя, Бро @Castaman,у!!!!!! Чувак, Спасибо Тебе Большое от всех нас!!!!!!!!!!! :pray: получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 16 ноября, 2015 @Седан, Если есть ещё, напиши в ЛС какие переводить. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 16 ноября, 2015 раскинул пацанам уже все, но не по два раза же переводить))) Братан, будет нужна помощь, напишу тебе!!!! Благодарю!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 ноября, 2015 ЧАСИК ДОБРЫЙ!!!! Благодаря помощи наших Товарищей Крестьянин Valer_DOS,Vasok; KpenkuuOpeIIIeK; Castaman; Godess_T; enrike, все идет по плану! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВАМ, ПАЦАНЫ, ЧТОБЫ Я БЕЗ ВАС ДЕЛАЛ!!!!!! :pray: Перевод осуществлен, остается редакция, оформление и картинки! Думаю, за следующую неделю все прояснится, а пока..... немного терпения господа!!! ПС сутра ужасно тормозит форум, блин, невозможно сообщение в личке отправить! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Крестьянин 79 Опубликовано: 21 ноября, 2015 @Седан, Наслаждение жизнью: каждый день, повсеместно, ОТВЕТСТВЕННО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kapusin 100 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Тоже заметил, даже иногда страницу не открывает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 21 ноября, 2015 @Седан,Седан, а что там с семками коки? Не расскололись еще? Или ты туда стараешься не заглядывать? My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 21 ноября, 2015 @Крестьянин, @Kapusin, только сейчас отпустило! можно действовать @CannabisIsland, надежда умирает последней получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 21 ноября, 2015 надежда умирает последней дружище у тебя получится. рано или поздно. зная тебя... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Тоже болею за этого кореша, да и за эту тему и за всех участвующих бро! респект Вам!!! А еще мне нравится это братство! Абсолютно разные люди, разного возраста, воспитания, образования и места жительства, смогли объедениться и идти под общей идеей! И уже нестрашны никакие камни предкновения! И уже неважно какая это тема, это единство! Удачки бразы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @kalbasa,@LeoJAA, Спасибо Парни, очень теплые слова!!!!!!!!!!!!!! Пока мы едины- мы непобедимы! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leymus 17 Опубликовано: 22 ноября, 2015 Всем привет! Тема интересная, но достаточно трудоемкая и требующая времени и желания. Решил поучаствовать в дискуссии) Так будут выглядеть семена коки вида E.coca v coca когда они вылезут на свет;) Вот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 ноября, 2015 @Leymus это кока? Твоя?! сам вырастил?! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения