YI7bIPb 297 Опубликовано: 10 февраля, 2016 (изменено) Седан но замбези нормуль, есть темки..... тока ты чето слишкам груссную выбрал =))))))))))))) настроение как?! =)))) Вот братух слухани ка, под твое вялое походу настроение =))))))))))) тип как бы все песни по сути, много вспоминается чего.... текст послушай скажи как тебе =))) Вот еще выдает норм, тока нашел =))) Изменено 10 февраля, 2016 пользователем YI7bIPb Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pim 2 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Седан но замбези нормуль, есть темки..... тока ты чето слишкам груссную выбрал =))))))))))))) настроение как?! =)))) Вот братух слухани ка, под твое вялое походу настроение =))))))))))) тип как бы все песни по сути, много вспоминается чего.... текст послушай скажи как тебе =))) "По сути", хахах. Ебать, куда не плюнь, все приблатненные и правильные. Местные уркаганы и то хуй знает оценили бы или нет. Тебе осталось токо в общаг скидываться и ваще правильным пасаном будешь, ауешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @YI7bIPb, Бро, мне больше философский рэп нравится! @pim, Братан, ты извини, конечно, но на мой взгляд понятки намного правильнее и гуманнее "закона", так что позволю тебе совет, лично от меня, если позволишь: Если есть агрессия, направляй ее в нужном направлении. В данном случае, не стоило бы так круто. У Чувака было очень тяжелое детство, он не виноват, что система определила ему незавидное место в пищевой цепочке. с рождения. И жизни другой у него нет!!! Но человек пытается бороться и громко заявить о своей личности, пускай это выходит у него не всегда правильно или понятно я его прекрасно понимаю, потому что сам такой! Братан, надеюсь мы проехали, и ты более не будешь выказывать мне и моим гостям неуважение, переходя на личности, и ставя всем подряд минусы!!! Особенно когда они уже полюбовно разобрались сами!!! Спасибо за понимание, Братан!!! Извини за резкость и прямоту!!! мы же с тобой в личке общались, если мне не изменяет память!!! ПС в дальнейшем если будет, какое либо подобное высказывание в этой теме, подобное тому, что выше, я участвовать в этом не собираюсь, даже косвенно, и вынужден буду просить о том, чтобы подобные посты удаляли без предупреждения!!! Иначе- это никогда не закончится!!! 1 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Седан но замбези нормуль, есть темки..... тока ты чето слишкам груссную выбрал =))))))))))))) настроение как?! =)))) Вот братух слухани ка, под твое вялое походу настроение =))))))))))) тип как бы все песни по сути, много вспоминается чего.... текст послушай скажи как тебе =))) "По сути", хахах. Ебать, куда не плюнь, все приблатненные и правильные. Местные уркаганы и то хуй знает оценили бы или нет. Тебе осталось токо в общаг скидываться и ваще правильным пасаном будешь, ауешник. я в общак скидываю всю жизнь свою копейку пацанам...... Седан да перед кем ты отчитываешься братух =))))) пох на пехоту эту =))) вон выше пацанов за что минусует =))) зависть давит, что за него не кто не скажет хорошего =))) либо мало........ за себя скажу, что не обращай внимания, я тоже не обращаю =))))) им чисто раз два напишешь щас и тупо уже после игнорируешь.... кто они такие =))) я бошек всегда в общак скидываю, там позвонит кто захочит может поинтересоваться.... Не нужно жадным быть =)))) вот слухани эту попробуй чисто кара, поржать обкуренным =)) И если тебе нравиться Замбези, слухани песню Дверь..... норм такая =)))))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 февраля, 2016 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chertenush 70 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Охохо, как все обернулось... И сново Здрасте(как говорится)) Рад тебя видеть бро, очень рад... А то я в связи с твоим отсутствием и сам стал редко сюда заходить... но сейчас буду поболее времени выделять)) Кстати, поздравляю! с проращиванием Тебя) Ну и нас тоже)) Дай бог тебе сил и нервов вынести все нападки и достичь твоей цели ну а мы как за пророком будем следовать за тобой! Мой первый репорт Northern Lights Feminised Две девочки красавици! Auto Northern Lights Feminised Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Седан дак ты слышал нет Замбези - Дверь?! точно зацепит, тут ручаюсь =) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Chertenush оооооооооооооооо, Братуха!!! приятно тебя видеть снова с нами ))))) ты видел, успехи? прислали мне из перу еще орехов, блин я уже губу раскатил, думаю сейчас раздам часть пацанам, а часть раскидаю, чтобы отбить свое..., блин, а тут посылка шла больше месяца, да и морозы у нас въебали ночью за тридцать, не стал опять, так сказать в порожняк втягивать)))), кинул замачиваться, если оживут, зразу займусь фасовкой, только не обещаю все, кто мне помогал сразу, но человека четыре пять друзей порадую однозначно и сюда же будут подтягиваться со своими отростками)))) как я и обещал ранее- ВСЕ В СИЛЕ!!!!!! @YI7bIPb, Бро, это любимая песня из "песни" так альбом называется)))) я ее уже здесь сто раз выкладывал, ты просто не заметил, Старый, только ты чуть ошибаешься- это не совсем Замбези- это больше Типси Тип, он мозг, а Замбези больше трали-вали тили тили))) шутка!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Седан я же пропадаю по долгу вот и не все вижу =))) ты же свои стихи тоже выкладывал тут?! много того что читал в первый раз воспринимал как твое творчество метафизическое =))))) не шарю прикинь в этом особо..... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 февраля, 2016 , Братан, ну ты делаешь!))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pim 2 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Сорян ребята, погорячился, одному чуваку по-тупому мышкой промахнулся, минус поставил - удалить не смог )Я так то добрый, только характер ебаненький. Я и в жизни такой же, говорю что думаю.Погорячился от того что не люблю громких слов. Тут уж с моими стереотипами что хотите делайте, хотите завистливым считайте, хотите накуй шлите).А что касается понятий и закона, так оно смотря по каким законам жить. С мусорами - это все понятно, а про понятия, не переходя на личности, скажу, что их и не осталось толком. Пара старичков, и тем уже прогулы на кладбище ставят. Одни позеры, да беспредельщики. Торговцев спайсами крышуют и так и далее. При чем это даже не мои слова, а слова товарища из круга уважаемых людей так сказать. Потому и не люблю громких слов, потому что сам сижу языком чешу, аж от себя тошно.Миру мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
basalaeva 3 592 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Пара старичков, и тем уже прогулы на кладбище ставят. Одни позеры, да беспредельщики. Торговцев спайсами крышуют и так и далее........... 100% BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Сорян ребята, погорячился, одному чуваку по-тупому мышкой промахнулся, минус поставил - удалить не смог ) Я так то добрый, только характер ебаненький. Я и в жизни такой же, говорю что думаю. Погорячился от того что не люблю громких слов. Тут уж с моими стереотипами что хотите делайте, хотите завистливым считайте, хотите накуй шлите). А что касается понятий и закона, так оно смотря по каким законам жить. С мусорами - это все понятно, а про понятия, не переходя на личности, скажу, что их и не осталось толком. Пара старичков, и тем уже прогулы на кладбище ставят. Одни позеры, да беспредельщики. Торговцев спайсами крышуют и так и далее. При чем это даже не мои слова, а слова товарища из круга уважаемых людей так сказать. Потому и не люблю громких слов, потому что сам сижу языком чешу, аж от себя тошно. Миру мир. Это временно, и оно все есть, просто кто хочет тот видет, а кому не надо тот не видит... Сложно стало вот и притихли... и не когда не куда это не денется, тюрьмы будут всегда.... Время идет, дальше может будет лудше мужет хуже...... Человек как хочет так и живет и с кем он живет, тех людей он видит больше чем других, а другого не замечает..... Много чего приходящего уже ушло как динозавры вымерли..... Но что то и вернеться =)))) Знаешь как мода было время опять появлялась из тех еще далеких годов когда мы наверно не радились =)) потому, что уже придумать не чего не могут и все хорошее забытое старое. Мир... Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 февраля, 2016 (изменено) pim тут ты прав, последний честный настоящий вор (вор в законе - по мирскому) Вася Корж умер 28 декабря 1996 года в г. Люботин харьковской области на видео он с Тумановым, золотодобытчиком другом В. Высоцкого! https://www.youtube.com/watch?v=bAHA7qlnPdo С ним ушла эпоха благородных честных воров, пришло время "апельсинов"........... Бро, я сравниваю понятия и закон в чистом виде!! Так же я тебе сказал к примеру............. "преданность это очень хорошее качество в человеке" , а ты мне- " ты не прав преданных людей нет " Понял в чем соль!? и запомни пожалуйста на будущее, Братан - главное не наличие или отсутствие громких слов, главное держать это самое слово! Вот, что главное!!! @basalaeva, Йоу Систер! Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Седан получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 февраля, 2016 Оценивая свои победы и фиаско,Неосознанно, я очень часто сгущаю краски,И жду подвоха никому ни в чём не веря,Пока не разворуют мародёры все мои трофеи,Корю себя за неудачу, вот не задача!Где-то ты напортачил, не иначе...Мучаюсь, ломаю голову, курю по паре пачек,Но это абсолютно ничего не значит.Не для кого, кроме меняСейчас вы в бесте, я - на хазе,Но знаю скоро вы сбежитесь, мрази,Когда найдется что делить,Когда дела полезут в гору,Меня опять окружит эта свораЛюбвеобильных лобызал лихие брудершафты,Девицы с ненасытным силиконовым ландшафтом,Но что они оставят на душе? Пустынный берег,А в памяти обрывки депрессивного веселья..На самом деле,Всё это не нужно, чуждо, глупо,Как хочется забиться в старую халупу,И там оценивать свои победы и фиаско,Неосознанно, но очень часто сгущая краски...Как много лишнего,Как много суетного,Когда имеешь что-тоОчень хочется другого,Но очень редко,Когда бывает всё и сразуЭкстазы изобилия стерилизует разум. 1 получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YI7bIPb 297 Опубликовано: 11 февраля, 2016 ты указывай еще автора, может будет с чего плейлист иногда обновлять =))) Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 11 февраля, 2016 @YI7bIPb, Блин, Бро, не хватило минус убрать тебе))), пацанам убрал а тебе не смог)))) , завтра появятся- исправлю!!! , и оппоненту твоему тоже! Здесь должен быть МИР господа!!!!!!!!!!!!!! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 12 февраля, 2016 хай парни) ну тогда я минус поправлю всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 12 февраля, 2016 Седанчик, привет! с Возвращением! My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Тема закрыта , автор забанен , но у него работают личные сообщения , если кому надо для связи УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения