Перейти к публикации

Erythróxylum Cóca - Выращивание В Домашних Условиях

Рекомендованные сообщения

Седан А у тебя когда по семенам решится?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

В пути уже, сколько идти будет - не знаю.

Поделиться сообщением

Ништяк ништяк =))) Мне капец как интересно, по всхожести как она себя покажет ! =))) и по времени как она будет первые 10см роста набирать =))) месяца 2-3 поди о_0...

Сколько за сколько орехов выкатил?!

Если ты скотина, так и скажи. А то кто-нибудь другой скажет. Но если я скажу первым, они обезоружены

В местной газете была заметка о том, как 83-летняя женщина вышла замуж за 87-летнего мужчину. «Ну, это ненадолго», — подумал я

Поделиться сообщением

над всхожестью нужно попотеть, это тебе не конопля, всходит 3-4 недели, все время верм. нужно влажным держать, проебеал - вся работа на смарку!

стоимость сейчас будет 10евро 10 штук+ доставку раскинем на всех поровну

давай только, Бро, не сейчас об этом говорить- придет, тогда поговорим, я сам толком ничего еще не знаю.

в ближайшие дни попрошу у них подробную инструкцию как проращивать и что для этого нужно! Выложу сюда, вместе обмозгуем, что да как!

Я еще раз повторяю, я делаю это в первый раз, и не знаю какой будет результат- но я знаю, что это возможно, поэтому в себе уверен! А вас еще раз предупреждаю об этом!

Поделиться сообщением

Ок =)) тема уже с месяц просто в закладке висит в ожидание =))

Я то всяко вас с орехом буду ждать еще с месяц как минимум...

Поделиться сообщением

YI7bIPb Бро, акция изначально планировалась на конец мая)))

у меня у самого сейчас забот с четырьмя олухами, которые уже заправлять некуда)))), так что я сам не очень тороплюсь пока к геморру новому :yes: , около месяца будет доставляться посылка...сначала она в США из США в Европу, короче процесс долгий.

Ждемс))))

Поделиться сообщением

Как это уже достало что ажж псих берет. ПИШЕШЬ ПИШЕШЬ тыкаешь отправить и ошибка аномайзера и что писал все зряяяяяяя.... =))))

Ты тоже чайник в этом или начитался уже ?! почитать хочеться, но у меня комп это ВПН всякие платные + аномайзеры, щас винду виртуальную воткну еще.... И лазить по просторам инета не вприкол =))) даже в нарды поиграть порой обкуреным с телефона рубаешь =)))) комп чисто под форум, больше тут за ним делать нехрен....

Кентуха же у меня Кардер жоский, в обласной город переехал, хакерюга уже с десяток лет этим живет не работает, на бехе за поллимона ездиет, моцик 300 стоит у него =))) Вот он меня поднатоскал в защите, щас усовершенствую, и даже МВД не вычислят =)))

Вообще кстати он мне сказал эта прога ВПН платная 4 бакса в месяц и она тебя шифрует не реал, что даже не чего больше не нужно... Что когда легавые увидят шифровки твои, они могут взломать, но это на столько все им будет геморойно и не 1 день займет. Даже заморачиваться короче не будут. Я пароноик пзд ))))) вот не было же такого на прошлом грове =) в падике фан канапли месяц последний стоял что пзд в несколько этажей =))) я там окна вырывал аж, чтоб закрыть не могли и в хату чтобы все тянуло, а если в падике закроешь окно, тогда в него тянет все с хаты =))) а выше этажом ханкой банчат =)
По делу теперь: на сколько ты уже начитаный?! 

Поделиться сообщением

Бро Седан , пишешь - зарегистрируйся в теме -это где ? Все врубился !

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Что когда легавые увидят шифровки твои, они могут взломать, но это на столько все им будет геморойно и не 1 день займет.

только не обычные цветные, а спецслужбы и только по серьезному поводу, но не за два кустика- это точно)))

нужен повод, чтобы деньгами большими запахло, они за меньшее не берутся, поверь, по крайней мере у нас так- а у вас так подавно наверное)))

Поделиться сообщением

Да ты че. У нас в россии не кто не знает нихрена кроме мака и канапли =))) коку не один мент не допрет че это у тебя дома =))) кактусы всякие прущие, розы гавайские =))) высади всю хату и не кто не догадаеться =)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

везет вам))))

А у вас ?! +))

Поделиться сообщением

у нас, если мусора не уверены, они перестраховываются. это их хлеб))))

Поделиться сообщением

=))) вот вам везет =))))))))

Поделиться сообщением

Да ты че. У нас в россии не кто не знает нихрена кроме мака и канапли =))) коку не один мент не допрет че это у тебя дома =))) кактусы всякие прущие, розы гавайские =))) высади всю хату и не кто не догадаеться =))).

Ага а еще у нас медведи на мотоциклах катают и на балалайках играют. Все поголовно пьют водку и неграмотные.  Не болтай ерундой у нас все знают .

Поделиться сообщением

dog БРО, ты так говоришь, будто тут америкосы одни собрались)))

медведей на балалайках в цирке видел)))

помнишь Саманта Смит приехала в Москву в 1983 по-моему, она очень удивилась, что по улицам медведи не ходят))))

Бро, я  почти полжизни в СССР прожил,

и в то время полсоюза объездил

и русский я наполовину

до границы полчаса на машине

мне ли не знать наши народы!

хорошо там где нас нет)))

а системы у нас всегда гнилые были, что сейчас, что тогда, что в будущем. о человеке простом забыли, вернее некогда, за процессом грабежа ресурсов)))

мне Питер очень нравится, я просто тащусь от этого города.. великий город, легендарный город!

:drujba:

Поделиться сообщением

e-dog да ты высади это все у себя в огороде, на даче, котедже и т.д., снеси забор =)) чтобы все видели че у тебя там есть.....   post-35920-0-59327500-1430853160_thumb.g     И я больше чем уверен хрен кто допрет, че у тебя там растет, кроме Мака и Канапли, максимум еще Шалфей.... и то... В ментовки один молодняк 30-, уже не грамотное нихрена поколение людей.........

Поделиться сообщением

Гость

@YI7bIPb, а эфедра ето эфидрин ?

Поделиться сообщением

да я сам из тех же про кого написал, хз че это..... Погугли

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...
Гость

бро ну что там?

Поделиться сообщением

Посылка в пути

Позавчера только интересовался сколько добирается - говорит минимум 25-30 дней

немного терпения, господа)))

post-34380-0-56312300-1433658499_thumb.p

Поделиться сообщением

Интересно до усирачки :yes:  что же все таки получится. "скрестил пальци"

Мой первый репорт Northern Lights Feminised

Две девочки красавици!  Auto Northern Lights Feminised

Поделиться сообщением

Тоже  давненько  темой  интересуюсь, да все  руки  никак  не доходили, сделать заказ  семян этих. Очень  с  интересом  жду  что будет в  итоге :positive:

Поделиться сообщением

YAestiJah ОК, Бро, надеюсь, ждать осталось недолго!

каждый вечер в ящик заглядываю)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...