Седан 4 650 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Потихоньку собираются участники будущего беспрецедентного мегарепортажа, я еще не поднимал особо списки заинтересованных, в личку писало очень много за последние полгода, пока предлагаю вам поучаствовать в репорте по желанию. Осталось три вакансии! Спешите! Семена по себестоимости. Желательно Украина! - 3 - KpenkuuOpeIIIeK Vasok yaga Седан Chertenush TEONANACTL sedsdfs получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @Седан, очень хочется, но места под её условия выращивания у меня пока нет..( погляжу за развитием событий..)) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseyspb 24 Опубликовано: 2 сентября, 2015 послежу) могу поучаствовать если можно из России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 сентября, 2015 послежу) могу поучаствовать если можно из России в личку! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @Седан,привет бро! Его же не в боксе надо растить, а в комнате? Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 сентября, 2015 ну конечно, как пальма- она пахнет- запах на чай похож! мусора, даже если увидят, хер вдуплят)))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sharhan 654 Опубликовано: 2 сентября, 2015 ну конечно, как пальма- она пахнет- запах на чай похож! мусора, даже если увидят, хер вдуплят)))) Класс, тоже хотел бы вырастить! Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс) https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/ Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос. https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 сентября, 2015 В личку! @Седан, очень хочется, но места под её условия выращивания у меня пока нет..( погляжу за развитием событий..)) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 2 сентября, 2015 В личку! Пользователь Седан больше не может получать новые сообщения я по ходу не успел)) Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Написал тебе! получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @Седан, Бро напиши мне =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 2 сентября, 2015 написал!) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 сентября, 2015 магический реализм это когда очень подобная реалистическое события переплетаются с чемто слишком не обычным чтобы в ето поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aibolit 1 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Интересен процесс-ну и результат конечно.Поучаствовал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 3 сентября, 2015 на когда примерно планируется старт бразы?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Осталось одна вакансии! Спешите! Семена по себестоимости. Желательно Украина! - 1 - KpenkuuOpeIIIeK Vasok yaga Седан Chertenush TEONANACTL sedsdfs Amphetamin74 Спокiй на когда примерно планируется старт бразы?) для начала соберу команду, а там видно, кто когда получит- ты, к примеру- через месяц, т.к. ты из Казахстана. Тео вон вообще в Мозамбике живет, а я сегодня начну уже, чтобы другие смелее были)))) сегодня пораньше приду и покажу! заеду куплю только вермикулит и дистиллят, и пластмассовые стаканчики, еще надо коробку из-под обуви найти и всех делов проращивание))))) получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 3 сентября, 2015 удачного старта!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 сентября, 2015 подготовка, грядет самое интересное........... ---------------------------------------------------- получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Тео вон вообще в Мозамбике живет ага , если бы он там жил , каждый день под кокой лётал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 сентября, 2015 он скромный получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 сентября, 2015 ИТАК, ДРУЗЬЯ, СЕГОДНЯ ЗНАМЕНАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ! Я первым открываю эстафету, и представляю вам, беспрецедентный репортаж в рамках этого форума, который безусловно произведет революцию в душах настоящих гроверов!......... если не обломаемся))) Погнали: Далее: берем стаканчик и пачку вермикулита: Проделываем отверствия в корпусе по всем плоскостям: Теперь рассмотрим зерно коки поближе: Раассмотрели?..., теперь берем два стаканчика, которые заведомо прокололи отверстия иголкой по всем плоскостям, и заполняем вермикулитом: промываем основательно дистиллированной водой, и отставляем в сторону на 30 минут, для того, чтобы лишняя вода стекла в дренажные отверстия. Проделываем лунки глубиной 1,5-2 см (это нам знакомо) и аккуратно кладем зерна в лунки: Засыпаем лунки с зернами вермикулитом, и теперь основная задача ! Держать наполнитель всегда не мокрым, не суховатым, а именно влажным, наблюдая внимательно, чтобы при поливе лишняя влага не накапливалась в стакане или другой емкости, в которой вы проращиваете семена!!!! Стаканчики держать обязательно в подвешенном состоянии, далее я покажу как! Хранить в темном прохладном месте! Если все нормально, то через 2-3 недели вы увидите всходы вожделенной коко-колы Уорнинг: я, так же как и вы, впервые сталкиваюсь с подобным продуктом, то, чему я вас учу, что касаемо проращивания, меня научили мои друзья из Перу. Я не могу гарантировать положительного результата, поэтому прошу тех, кто не уверен, отказаться от эксперимента, пока не поздно- я не обижусь- обещаю! Это, не понты, чтобы набить себе баллов типа суперпорядочности- я серьезно вас предупреждаю - ЭТО РИСК!!!! вот еще жена принесла только для остальных семян получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @Седан,Ну вот что то интересное!))) Послежу что у вас выйдет!) Кока это интересно!) С начало бро! Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @Седан, Давай начинай бро =)) мы дальше подтянемся =))) а может как вариант одно семя аккуратно пилочкой обработать ? дабы обеспечить более легкую прорастаемость семени ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Бро, они чуть другие))) они более мягкие и скорее продавливаются, чем ломаются- что-то больше на сухой шиповник маленький похоже!))) удачного старта!) прости не заметил- спасибо большое ,Бро!!! @Седан,Ну вот что то интересное!))) Послежу что у вас выйдет!) Кока это интересно!) С начало бро! Старичок- салам!!!- напополам!- по местам получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седан 4 650 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Вот еще так можно получилось!!! в погоне за мечтой учимся вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения