Перейти к публикации
  • 0

как поливать набором минеральных удобрений Flora Series и репеном ?

Радмир

Вопрос

конечно же это банальный вопрос, но помогите ответом! удобряхи пришли, а как лить не знаюjuLQNgouE8I.jpg

первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник

http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Лей каждый полив по таблице на бутылке и время от времени промывай водой, а лучше тдс-метром проверяй дренаж, чтоб знать когда лить воду.... Можно по калькулятору кормить, но проще будет первый метод.

что за гель мне не известно, но знаю точно, что флоры с рипеном тебе будет достаточно....

Поделиться сообщением

• 0

.

Поделиться сообщением

• 0

конечно же это банальный вопрос, но помогите ответом! удобряхи пришли, а как лить не знаю

Привет бро, тут мувик советует поливать:

На вегу 2,1 мл/л  микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум.

Говорит, что не один раз уже выращивал по такому, а вот почему гроу не юзал сам не знаю, у мну такие же удобрения, у мну первый гров прошел так, что на веги они не просили кушать, а на цвет попросили и кормил 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. Вполне отличные выросли. Ещё можешь посмотреть здесь http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/809-tablitcy-i-skhemy-v-pomosch-groveru/, тут куча таблиц для всего что можно =) и удобряхи также.

Поделиться сообщением

• 0

конечно же это банальный вопрос, но помогите ответом! удобряхи пришли, а как лить не знаю

Привет бро, тут мувик советует поливать:

На вегу 2,1 мл/л  микро + 2,3 мл/л блуум. И на цвет 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум.

Говорит, что не один раз уже выращивал по такому, а вот почему гроу не юзал сам не знаю, у мну такие же удобрения, у мну первый гров прошел так, что на веги они не просили кушать, а на цвет попросили и кормил 1,3 мл/л микро + 4,5 мл/л блуум. Вполне отличные выросли. Ещё можешь посмотреть здесь http://njqwqztpoj2w2ltpojtq.cmle.ru/topic/809-tablitcy-i-skhemy-v-pomosch-groveru/, тут куча таблиц для всего что можно =) и удобряхи также.

как я понял flora gro не нужен ?

Лей каждый полив по таблице на бутылке и время от времени промывай водой, а лучше тдс-метром проверяй дренаж, чтоб знать когда лить воду.... Можно по калькулятору кормить, но проще будет первый метод.

что за гель мне не известно, но знаю точно, что флоры с рипеном тебе будет достаточно....

гель- это нейтрализатор запаха

первый репорт и 2ой гров авто northern lights системник

http://jahforum.org/topic/21175-pervyi-report-i-2oi-grov-avto-northern-lights-sistemnik/

Поделиться сообщением

• 0

Это если по калькулятору кормить, и как раз эти цифры (4.5 блум, 1.3 микро....) - это расчет с калькулятора. Таблица, что rooflon выложил - тоже эффективна, и с бутылки таблица работает хорошо. Экономней всего кормить по калькулятору через раз с водой.

Поделиться сообщением

• 0

1 Н   2 Н   3 Н   4 Н   5 Н   6 Н   7 Н   8 Н

Grow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5

Micro0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5

Bloom0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5

Н-это неделя?

Поделиться сообщением

• 0

1 Н   2 Н   3 Н   4 Н   5 Н   6 Н   7 Н   8 Н

Grow 0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5

Micro0,5 - 1,0 - 1,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 1,5

Bloom0,25 - 0,5 - 1,0 - 1,5 - 2,0 - 2,0 - 2,0 - 1,5

Н-это неделя?

да

я бы всётаки флора гроу юзал на вегу, а на цвете уже, как мувик говорит. Цвет мною проверен =)

Поделиться сообщением

• 0

А как много надо лить,и каждую неделю не много ли?

Поделиться сообщением

• 0

если у тя мало опыта, кормить только, когда попросить растиха. Поливать нужно разными циклами.но самый стандартный, удобры-вода-вода-удобры, дабы избежать скапливание солей в почве. Насчёт твоего вопроса, много ли, я хз что это за таблица и как правильно его юзать, если не хочешь гемора, корми, как сказал мувик(автоцветы) и не парься, чувак хороший, плохого не посоветует.

Поделиться сообщением

• 0

Я чередовал с водой. Удобрения - вода. Пару раз с флора клин пролил.

Поделиться сообщением

• 0

если у тя мало опыта, кормить только, когда попросить растиха. Поливать нужно разными циклами.но самый стандартный, удобры-вода-вода-удобры, дабы избежать скапливание солей в почве. Насчёт твоего вопроса, много ли, я хз что это за таблица и как правильно его юзать, если не хочешь гемора, корми, как сказал мувик(автоцветы) и не парься, чувак хороший, плохого не посоветует.

Благодарчик.И еще такой вопросик-можно удобрения в одной таре смешивать,ну типа роствора для гидры,а потом поливать?

Поделиться сообщением

• 0

Благодарчик.И еще такой вопросик-можно удобрения в одной таре смешивать,ну типа роствора для гидры,а потом поливать?

все что я говорил, это для автоцветов, насчёт раствора для гидры мне точно лучше ничего не советовать, гидру не юзал пока =) да и кокос по мне так лучше будет, хотя не мне сравнивать, удачи

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...