Подогнал мне один товарисч из Ставропольского края с десяток орехов, опылённого гибрида (сортовых регуляров):
Мама:
Critical Widow Green Fantasy
Выращивание: В помещении/В открытом грунте Тип: Регулярные Разновидность: Индика 40% Cатива 60% Генетика: Critical &White Widow Содержание ТГК: 27,50% Содержание КБД: 0,46% Средний урожай: 500-650 гр./м² Высота в помещении:Невысокое Срок цветения: 60-65 дней Сбор урожая Out: начало октября
Папа:
Эд Розенталь Супер Bud
Sensi Seeds
Indica 65 / Sativa 35 Происхождение: афганские, Северная индийской, тайской, африканских, мексиканские, ямайские Цветение: 55-65 дней Сбор урожая: в конце сентября
Скрестив эти два великолепных сорта , товарисч поимел несколько жменей добрых орехов, кои и прислал мне для теста...
Далее ряд снимков как всё начиналось у меня:
Не буду рассказывать как я ждал девочек и какой подарок эти растишки мне преподнесли, в знак благодарности, вывалив яйца...все четыре.. Однако было и приятное...когда на 22 дне от каски, я совершил надругательство над ними, произведя 1-й топинг и скурив то, что оказалось лишним.... И я вам скажу, что меня не хило так поменяло с колпака(см.фото).... Задумался... Когда растихи показали пол на 31-35 дне..троих я скосил и скурил.. и эффект усилился от расслаблено вялого состояния, до бодрячка на грани эйфории, так же присутствовало эффект-действие как афродизиака... Расстройство прошло, появился интерес и я решил оставить одного и всласть над ним поиздеваться и возможно получить его "семя"...
Прошло какое-то время и вот нам уже 47 дней...
Не хотел растягивать своё повествование , но это всё ботва этого мутантства (хотя на вид после всех этих обрезаний(топов)от мутации не осталось и следа... Дунул его и решил отдельной темой, поделиться оЧучениями и.......
Вопрос знатокам и не очень... короче на протяжении всего роста и развития растений у них на листьях были, как бы это назвать, такие белые микроскопичные какулины, которые увеличились и прибавились в количестве, через сутки после того, как я скосил у подопытного все яйца...
Так вот , что это?
По трипу... Держит уже второй час...так устал оформлять эту тему, даже где то на середине пожалел об этом... трип сейчас телесный, но мозги чистые, глаза весёлые
Вопрос
RuMiN 605
Растафарай Джа, бразы и систы!!!
Начну с небольшой предыстории...
Подогнал мне один товарисч из Ставропольского края с десяток орехов, опылённого гибрида (сортовых регуляров):
Мама:
Critical Widow Green Fantasy
Выращивание: В помещении/В открытом грунте
Тип: Регулярные
Разновидность: Индика 40% Cатива 60%
Генетика: Critical &White Widow
Содержание ТГК: 27,50%
Содержание КБД: 0,46%
Средний урожай: 500-650 гр./м²
Высота в помещении:Невысокое
Срок цветения: 60-65 дней
Сбор урожая Out: начало октября
Папа:
Эд Розенталь Супер Bud
Sensi Seeds
Indica 65 / Sativa 35
Происхождение: афганские, Северная индийской, тайской, африканских, мексиканские, ямайские
Цветение: 55-65 дней
Сбор урожая: в конце сентября
Особо в представлении не нуждается....
.............................................................................................................................................................
Матушка в детстве начала плохо, мягко говоря была матантосом:
Но из гадкого утёнка превратилась в такой вот кустик:
Папа же напротив, рос крепким и здоровым:
...................................................................................................................................................................................................
Скрестив эти два великолепных сорта , товарисч поимел несколько жменей добрых орехов, кои и прислал мне для теста...
Далее ряд снимков как всё начиналось у меня:
Не буду рассказывать как я ждал девочек и какой подарок эти растишки мне преподнесли, в знак благодарности, вывалив яйца...все четыре.. Однако было и приятное...когда на 22 дне от каски, я совершил надругательство над ними, произведя 1-й топинг и скурив то, что оказалось лишним.... И я вам скажу, что меня не хило так поменяло с колпака(см.фото).... Задумался... Когда растихи показали пол на 31-35 дне..троих я скосил и скурил.. и эффект усилился от расслаблено вялого состояния, до бодрячка на грани эйфории, так же присутствовало эффект-действие как афродизиака... Расстройство прошло, появился интерес и я решил оставить одного и всласть над ним поиздеваться и возможно получить его "семя"...
Прошло какое-то время и вот нам уже 47 дней...
Не хотел растягивать своё повествование , но это всё ботва этого мутантства (хотя на вид после всех этих обрезаний(топов)от мутации не осталось и следа... Дунул его и решил отдельной темой, поделиться оЧучениями и.......
Вопрос знатокам и не очень... короче на протяжении всего роста и развития растений у них на листьях были, как бы это назвать, такие белые микроскопичные какулины, которые увеличились и прибавились в количестве, через сутки после того, как я скосил у подопытного все яйца...
Так вот , что это?
По трипу... Держит уже второй час...так устал оформлять эту тему, даже где то на середине пожалел об этом... трип сейчас телесный, но мозги чистые, глаза весёлые
Законченные: * Возвращение блудного сына или Девочка-убийца от Калашей!!
* Простейшая гидропонная система! (Sol Haze автофем)
* Репорт На Аватарках! Автофем (Kabala#2)
* Мутантос из Ставрополя...
Поделиться сообщением
50 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас