cekgompuna 119 Опубликовано: 17 марта, 2015 @Santo,Спасиб за лесть бро)@Гриндер,Днем из пульва ни ни.Поливаю обычно с утра.Ожогов замечено не было.По правой ростихе в начале было такое ощущение.что ей не хватает азота.Слишком уж бледная она какая то. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 17 марта, 2015 , учитывая смысл слова "лесть", очень не хотелось бы быть уличенным в этом позорном деле. Бро, это не лесть, это факт. Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 17 марта, 2015 пол не показали еще?? http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 17 марта, 2015 @Santo,Не в обиду сказано было бро)@kosmosnet,Рановато еще для показывания писи,мне погнуть ее еще надо как следует. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 17 марта, 2015 так это ж автики у тебя! еще 1-2 дня и покажут. ты заглядывай туда http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 17 марта, 2015 так это ж автики у тебя! еще 1-2 дня и покажут. ты заглядывай туда Не спиздеть у меня прошлые разы.пол показывала на дне 21-28 от каски,хотя по разному бывает Мне надо еще разогнуть в разные стороны по всему полезному пространству.чтоб молодые побеги свет хавали. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 17 марта, 2015 я скунса гну уже дней 6-7 ему сегодня 25 дней. растет медленно сука. пол показална 14 день, а сыр на 16й http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 17 марта, 2015 я скунса гну уже дней 6-7 ему сегодня 25 дней. растет медленно сука. пол показална 14 день, а сыр на 16й У тебя от куда орехи сканка? Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 17 марта, 2015 , у меян вообще засада... Судя по отзывам братишек, эти ебучие гоблины вообще не стабильные гибриды. Если бы не перевел на 12/12, возможно пробили бы потолок в чулане. А у тебя красота. Сейчас вспоминаю, как манушки мелкие вот такие были, - аж пробивает садить рассаду для аута )))) Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 17 марта, 2015 , у меян вообще засада... Судя по отзывам братишек, эти ебучие гоблины вообще не стабильные гибриды. Если бы не перевел на 12/12, возможно пробили бы потолок в чулане. А у тебя красота. Сейчас вспоминаю, как манушки мелкие вот такие были, - аж пробивает садить рассаду для аута )))) Заходил к тебе.видел твою беду. Тебе бы в самом начале скрог поставить и было все шоколадно. Ну или хотя бы просто гнуть их было. У меня еще до аута не скоро,снег еще выше первого этажа лежит. Хочу попробовать.не первый год,если сново проебусь с местом высадки,то просто дички накидаю где попало Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 17 марта, 2015 , бро, так я принципиально не гнул. В моём первом грове я хотел узреть растишек такими, какими их создала природа. За что боролись, - на то и напоролись. Да и пофиг, у меян ещё куча ЭСЛок есть для досвета кол. Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 17 марта, 2015 , бро, так я принципиально не гнул. В моём первом грове я хотел узреть растишек такими, какими их создала природа. За что боролись, - на то и напоролись. Да и пофиг, у меян ещё куча ЭСЛок есть для досвета кол. Ну если высота бокса позволяет,то збс. Если изначально расчитываешь габариты под автомат и тебе нежданчик такой. То печаль беда. Сейчас все свои орехи отгровлю.которые у меня есть. Дальше буду либо новый бокс строить с нуля. Либо этот модернизировать,подниму высоту.далее гидра.фотопериод сатива,скрог.) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 17 марта, 2015 , а у меня навязчивая идея, - сделать пару боксов в виде акустических систем. Легко можно запилить 50х50х100 см для автиков. Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 17 марта, 2015 , а у меня навязчивая идея, - сделать пару боксов в виде акустических систем. Легко можно запилить 50х50х100 см для автиков. Целесообразность? Если ставить только как стелс. Так то и в обычных шкафах все гуд растет. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 17 марта, 2015 , а у меня навязчивая идея, - сделать пару боксов в виде акустических систем. Легко можно запилить 50х50х100 см для автиков. Хорошая идея ,если позволяют средства. Заводи Строй-репорт Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 17 марта, 2015 Целесообразность? Скорее, перфекционизм. Я - музыкант, и для подзвучки вокала мне не будет лишним иметь две компактных банки по полкуба. Тем более с жЫрными динамиками.. @Гриндер, однозначно. Дай бог здравия, буду тестить орешки от Шайтана. Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 17 марта, 2015 Целесообразность? Скорее, перфекционизм. Я - музыкант, и для подзвучки вокала мне не будет лишним иметь две компактных банки по полкуба. Тем более с жЫрными динамиками.. @Гриндер, однозначно. Дай бог здравия, буду тестить орешки от Шайтана. Как делать будешь.заводи репорт,интересно будет посмотреть.) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 17 марта, 2015 а тебе того же климата! Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 17 марта, 2015 а тебе того же климата! Мне сегодня конверт пришел с Украины от бро Етеогения,с плюшками в виде отпечатков грибов.скоро репорт будет Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santo 52 Опубликовано: 17 марта, 2015 , у меян вот тоже климатические условия в погребе просто жЫр. Осталось уломать маман. Папану вообще пох мои растения, он моряк бывалый, ждет урожая. А вот маман всё гуглит, тип, што за вещество. Мой первый гров Белые Гоблинши / LED+MHL / торф Тест орешков от Shajtan Продам/обменяю барахло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 17 марта, 2015 , у меян вот тоже климатические условия в погребе просто жЫр. Осталось уломать маман. Папану вообще пох мои растения, он моряк бывалый, ждет урожая. А вот маман всё гуглит, тип, што за вещество. Да не,грибы много места занимают,шума\света тоже думаю не много будет. Можно все потихоничку сделать) В отличии от бокса,тот как улий жужит,плюс еще и светиться,чем точно вызывает нездоровый интерес. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosmosnet 65 Опубликовано: 17 марта, 2015 я скунса гну уже дней 6-7 ему сегодня 25 дней. растет медленно сука. пол показална 14 день, а сыр на 16й У тебя от куда орехи сканка? от ES http://jahforum.org/topic/22159-goretc-ostanetsia-tolko-odin-pervyi-opyt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 18 марта, 2015 я скунса гну уже дней 6-7 ему сегодня 25 дней. растет медленно сука. пол показална 14 день, а сыр на 16й У тебя от куда орехи сканка? от ES Я тоже с ES брал Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 19 марта, 2015 Всех приветствую.Продолжаю вести репортаж со своей грядки.18.03.15 Ростки политы литром воды чистой ph вход 5.8,левая выход 6.8 правая выход 6.7.19.03.15 Начал по тихоньку тренеровку своих красавиц с помощью проволоки из алюминия[.(которую срезал у себя в щетке старом)До этого гнул резинкой,но мне не понравилось,плохо фиксирует растения.Главный ствол практически параллельно лег земле.На первых минутах после загибания,даже жалко смотреть на них.После 2-3 часов,листья выпрямились и на данный момент у растений уже совсем другой вид.Первые траблы были замечены на правой растихе.Я думаю на недостаток калия,но т.к я учусь еще,могу ошибаться. Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 19 марта, 2015 Земли неплохо было бы досыпать ,если имеется. А так - норм все. Недуг прогрессирует ? Постарайся определить развиваются ли пятна ,мне кажется это ПШ. Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас