LightGrow 29 Опубликовано: 2 июня, 2015 Стой.да ну,серьезно 12? Я даже календарь на телефоне проверил.думал комп пиздит. У меня сегодня 15 число.у нас походу разница во времени громадная. Я на дальнем востоке живу,с Мск разница с 7 часов. Ахахах, порадовал меня ты друг)) Трип-репорт по семенам ДУРМАНА! Кто предупрежден, тот вооружен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cekgompuna 119 Опубликовано: 8 июля, 2015 Скоро вернусь суда с новыми репортом,на данный момент производиться апгрейд старого бокса,растет два куста,пока нет не времени не пк чтоб вести репорт. Хотя всем похуй)) Мой первый,некомуненужныйрепорт на Джафоруме.Старт 27.02.15 Кому-то фольга и бутылка,кому-то нужна монетка,кто-то зависит от кокса,кто-то от человека,зависимость-точно та же,ты скажешь <<я не зависем>>,поверь мне,зависем каждый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becker 275 Опубликовано: 8 июля, 2015 Ждем, бро Auto AK-47 Feminised, ЭСЛ, системник 1.0, первый опыт - харвест Auto Blueberry Feminised / ДНАТ 100 / Системник 2.0 / Второй гров - ХАРВЕСТ Auto Bubble Gum Feminised / LED 155 W/ Системник 3.0 / Третий гров - ХАРВЕСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
УдалитеМЕНЯ 264 Опубликовано: 19 сентября, 2019 ЭЭэ 4 года прошло а фоток какие там в оконцовке вышли шышки не выложил, ну ахуенно) Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас