Перейти к публикации
  • 0

Аргументы и факты в споре с некурящим.

Jedi
Go to solution Solved by THCLover,

Вопрос

Здравствуйте!

Очень часто у меня возникают ситуации, когда знакомый человек, говорит что курить марью, это плохо...

Я естественно не верю в его слова. Но свои доказать тоже не могу. Ссылаемся обычно на интернет. А в интернете, как мы все знаем, очень много разносторонней инфы, начиная с того, что марья панацея, заканчивая тем что она главный яд и наркотик земли...

Как я могу доказать своему оппоненту и себе в том числе, что марья не такая, как многие думают???

Пересмотрел фильмы документальные о марихуане, в них очень много инфы, но достоверная ли она ? Ведь есть такие же фильмы но смысл в них в точности да наоборот.... Людей зомбируют с детства, говоря что это наркотик, будешь курить - отупеешь! Как переубедить человека ?

Существуют какие либо доказательство того, что марихуана  действительно не вредит здоровью?

Хочется объяснить человеку всё как есть,  а объяснять то нечем))...

Если не там создал тему, извините. 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Просто думал есть простой способ переубедить человека.

Конечно есть. О пользе очень много пишется и говорится с конкретными многолетними исследованиями и докозательствами от врачей, кандидатов наук, ученых. Все данные о исследованиях и фамилии кто их проводил ест в интернете. Да и документальные фильмы снимают CNN, BBC, Discovery Channel, им можно верить. По другую сторону барикады противники, которые утверждают обратное. Но сколько я не искал не смог найти хотябы одно исследование или статью подтверждающее это. Поспорь со своим другом на бутылку(если не курит наверное пьет) если найдет что-то конкретное ты выставляешься.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Мэн,бесполезно спорить и переубеждать.Забей х8Й  и кури дальше...я много раз проходил через это

Поделиться сообщением

• 0

я впринципе тоже ни кому ни чего не доказываю. на лево о своих увлечениях не треплюсь и большинство знакомых и коллег по работе даже и не думают..Ну а те кто в теме. Кароче они в теме и разделяют со мной мои взгляды на покурить че. Им как бы и доказывать ни чего не надо.

Поделиться сообщением

• 0
@Jedi,если ты совершеннолетний- читай пост выше,согласен с каждым словом.если нет-курить марихуану плохо,очень плохо.

Поделиться сообщением

• 0

@Jedi,если ты совершеннолетний- читай пост выше,согласен с каждым словом.если нет-курить марихуану плохо,очень плохо.

7 лет как совершеннолетний ))

Я и не трепаюсь об этом. Знакомый вкурсе что  я курю,  сам иногда, очень редко курит, и то, если уговорим)

Просто думал есть простой способ переубедить человека. 

Ну... Значит буду забивать х8й )

Спасибо.

Поделиться сообщением

• 0

...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...