andrej0080 40 Опубликовано: 26 июля, 2017 Удобрения на месте оперативность лучше чем у інтернет магазинов і бонус супер, покупайте удобрения у kriss і будете довольны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liquidautumn 3 Опубликовано: 26 июля, 2017 2 часа назад, zonok сказал: это 1.5 куба на литр? и каждый день поливать можно? за таблицу спасибо, нагуглил такую, но шото сразу не вчитался Пятикубовым шприцом меряю максимально точно, на цвете 1.32мл гроу, 2.64 микры и 3.96 блум на литр. Получается примерно 1300ппм на обычном сером тдс метре, насчет каждый день не знаю, до последнего времени поливал через день водой и так чтоб в поддон полилось. Сейчас примерно месяц с перевода на цвет, ппм дренажа 1500, кормлю ежедневно, девочка не жалуется, но у нее сейчас как раз аппетит проснулся, цветы набирают массу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zonok 14 Опубликовано: 26 июля, 2017 3 часа назад, liquidautumn сказал: насчет каждый день не знаю, до последнего времени поливал через день водой и так чтоб в поддон полилось. чтоб я правильно понимал, кормить - поливать компотом из удобрях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liquidautumn 3 Опубликовано: 26 июля, 2017 17 минут назад, zonok сказал: чтоб я правильно понимал, кормить - поливать компотом из удобрях? верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zonok 14 Опубликовано: 26 июля, 2017 Не хочу/боюсь перекормить. Короче лить, пока с дренажа не польется... ЗЫ: растиха у тебя шикардос конечно. Если в не увидел на фото один горшок, думал мы, что их штук 6 там! ,\m/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
liquidautumn 3 Опубликовано: 26 июля, 2017 1 час назад, zonok сказал: Не хочу/боюсь перекормить. Короче лить, пока с дренажа не польется... ЗЫ: растиха у тебя шикардос конечно. Если в не увидел на фото один горшок, думал мы, что их штук 6 там! ,\m/ Все правильно, лучше чуть недокормить, чем перекормить. Еще один момент, смотри чтоб болота не было. У меня пять литров пушистого грунта, он быстро высыхает поэтому поливаю каждый день, но если у тебя большое ведро и земля плотная, следи чтоб успевала просыхать. Спасибо за похвалу малой, я сам от нее в восторге, думаю удобряхи сыграли не последнюю роль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 27 июля, 2017 Всё как вмегда быстро и чётко Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 820 Опубликовано: 27 июля, 2017 Всем привет!Друже,посылочку получилВсе ровно,как обычноЗа Зеленых Леди отдельная благодарочка Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PitonChik 1 487 Опубликовано: 28 июля, 2017 Очень оперативно , спасибо за подарки !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 29 июля, 2017 @PitonChik @Алекс71 @egoi4ko1313 @andrej0080 @Бугор @elDiavlO @БабушкаХропела @planokur77 @Бомко@bigbadaboom @Getones @liquidautumn @ZmeyMarley @rise @Norg @GG19876 @ВоронаLoveСыр @pike1982 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swk1 47 Опубликовано: 29 июля, 2017 Купил у него сперва семки , все забрал на следущий день , отправляет быстро , бонусы шикарные ,, ещё покупал удобрюху на 650+ , накинул ещё 3 семки Green lady, за что ему оч благодарен , парень красава знает своё дело, процветание таким товарищам )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shela 65 Опубликовано: 29 июля, 2017 братко! Получил посылочку, все на супер уровне, как всегда. Бонусами не перестаю радоваться . Правильное питание - залог здоровья наших дівчат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 31 июля, 2017 Kriss, Братка, благодарю Тебя за стимуляторы. Приятно иметь с Тобой дела!!!!!!!! Пацаны, рекомендую Бро Kriss@ как порядочного, адекватного человека!!! Почти год переодически обращаюсь к Бро Krissу за орехами, удобрениями, стимуляторами..., не разу Я НЕ засомневался в Krissе и Его порядочности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrJar 1 850 Опубликовано: 3 августа, 2017 На днях бродил по форуму, осваивался, нашел тему бро Крисса. Заказывал без тени сомнения, опыт работы с форумами имеется, здесь не так просто получить репутацию, но легко потерять. Если человек не один год занимается одним делом, и никто не жалуется - это уже о чем-то говорит. ТС отписал быстро, отправил удобры еще быстрее. Бонусы настолько порадовали, что я уже знаю, где постоянно буду затариваться и впредь! Все очень круто! Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 11 августа, 2017 @mrJar @susaningps23 @shela @swk1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lylyaka 9 Опубликовано: 11 августа, 2017 @kriss Бро СПС!!! ВСЁ чётко и в течении 2 дней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 11 августа, 2017 В 03.08.2017 в 18:12, mrJar сказал: На днях бродил по форуму, осваивался, нашел тему бро Крисса. Заказывал без тени сомнения, опыт работы с форумами имеется, здесь не так просто получить репутацию, но легко потерять. Если человек не один год занимается одним делом, и никто не жалуется - это уже о чем-то говорит. ТС отписал быстро, отправил удобры еще быстрее. Бонусы настолько порадовали, что я уже знаю, где постоянно буду затариваться и впредь! Все очень круто! Лучший набор гровера- хоть новичка, хоть старичка!!!!! Благодарочка Бро, Krissу! Братка, респект доброе и нужное дело делаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 15 августа, 2017 Хай Бро! посыль дома, за бонус благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Getones 5 058 Опубликовано: 15 августа, 2017 бразер,вот что наростает на твоих удобрах и стимуляторах)лор 2дай Джа тебе здоровья и процветания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 19 августа, 2017 Стимуляторы на базе вместе с бонусом! Бро @kriss огромное и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 22 августа, 2017 Ап))Для любителей и Гурманов Органики бразы))) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 22 августа, 2017 @kriss опа) поздравляю с расширением асортимента) а стимы вместе с этими игуанами юзать можно? или только нирвану? когда репорт по новым удобрам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 22 августа, 2017 1 минуту назад, elDiavlO сказал: @kriss опа) поздравляю с расширением асортимента) а стимы вместе с этими игуанами юзать можно? или только нирвану? когда репорт по новым удобрам?) @elDiavlO братко,Стимуляторы можно юзать со всеми Базовыми удобрами бро,Репорт на этих удробрах я планирую по окончянии Текущего Репорта,самому интересно бро,на Вегу Гров на Цвет Блум,меньше будит Шприцев))) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 22 августа, 2017 1 час назад, kriss сказал: меньше будит Шприцев))) та же беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 22 августа, 2017 Повторно заказал базу Диво Джуса )) через 20 минут получил ттн, на следующий день ворон с НП принес мой заказ с щедрым бонусом в виде 2 авто фэм Зеленых Леди... все на высоте, как обычно , от души Бро СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас