Planoed 1 205 Опубликовано: 8 октября, 2018 Заказал-оплатил-получил . все быстро , четко и эффективно ... отдельный рэспект за семки 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 8 октября, 2018 Супер быстрая доставка и супер вкусные бонусы, благодарю Бро! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 октября, 2018 1 час назад, Businka сказал: супер вкусные бонусы ...та да, бонус зачетный @Businka ты органике не изменяешь сатрю ...меня тоже прикалует Игуана, мягко куриться после нее и кашля нету 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Businka 1 741 Опубликовано: 8 октября, 2018 2 часа назад, planokur77 сказал: ...та да, бонус зачетный @Businka ты органике не изменяешь сатрю ...меня тоже прикалует Игуана, мягко куриться после нее и кашля нету А чё ей изменять то? Я давно свой выбор сделала 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 9 октября, 2018 Крис,братуха,всё вчера забрал,благодарочка!За бонусы отдельный 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 9 октября, 2018 Бро спасибо, посылку получил.Все как всегда в лучшем виде 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prodigy023 18 Опубликовано: 10 октября, 2018 Братка, не могу достучаться, ответь плз... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skorpak 74 Опубликовано: 10 октября, 2018 Все как всегда на высоте ....Вчера заказал сегодня уже у меня ,и суток не прошло...За бонусы отдельное спасибо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Копатыч 439 Опубликовано: 13 октября, 2018 Спасибо огромное бро @kriss за удобры! Не пожалел времени объяснить пионеру что к чему, помог с выбором, дал таблицу, еще и семок подарил. Вдобавок к этому выслал удобрения буквально через пол часа после оплаты - такой скоростью даже крупные онлайн-магазины похвастаться не могут! Огромный респект и спасибо! Буду обязательно заказывать еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxior 22 Опубликовано: 13 октября, 2018 Спасибо бро за бонусы! Всё получил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 октября, 2018 @kriss братко, салам! ...ты не в курсах, можно ли после минералки давать органику Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 15 октября, 2018 12 часов назад, planokur77 сказал: @kriss братко, салам! ...ты не в курсах, можно ли после минералки давать органику @planokur77 бро я думаю что не стоит(( 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 15 октября, 2018 1 час назад, kriss сказал: думаю что не стоит(( понял братко 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 15 октября, 2018 Бро спасибо, посылку получил.Все как всегда в лучшем видеПривет бро, давно твоих репортов не наблюдал, помню периодика был твой конек, интересно что там у тебя теперь)?Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sashan 35 Опубликовано: 17 октября, 2018 Спасибо Крис, все найс)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 18 октября, 2018 Часто закупаюсь у крисса. Всегда качественные удобры 10\10 Бонусные семки тоже радуют. Уже почти все автоматы крисса вырастил. p.s канна p\k просто в кадр попала. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 18 октября, 2018 @kriss братко, посыль забрал, спасибо!!! Все как всегда на уровне!!! ...скажи еще плз, а БигБад Сосо, можно в землю ипануть пару раз??? ...немного осталось, а до весны пропадет 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 366 Опубликовано: 19 октября, 2018 Спасибо Крисс все пришло в лучшем виде)за бонусы отдельный респект)фото не грузит телефон увы... 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 19 октября, 2018 11 часов назад, planokur77 сказал: ...скажи еще плз, а БигБад Сосо, можно в землю ипануть пару раз??? ...немного осталось, а до весны пропадет @planokur77 братко пару раз можно)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rubka 1 365 Опубликовано: 19 октября, 2018 @kriss получила вкусняшку, спасибо, все как всегда на уровне, и бонусы не перестают радовать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 20 октября, 2018 объясните тупому, сенси Гров там одна баночка, идет на вегу, сенси Блум две баночки они используются во время цвета и оно двухкомпонентное, гров и блум не смешиваются? и на сколько оно экономично в сравнении с обычным ПШперфект? Sensi Coco Grow Part A/B Sensi Coco Bloom Part A/B 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 20 октября, 2018 1 час назад, ty3ik сказал: объясните тупому, сенси Гров там одна баночка, идет на вегу, сенси Блум две баночки они используются во время цвета и оно двухкомпонентное, гров и блум не смешиваются? и на сколько оно экономично в сравнении с обычным ПШперфект? Sensi Coco Grow Part A/B Sensi Coco Bloom Part A/B @ty3ik бро Sensi Coco Grow Part A/B 2 баночки на Вегу и Sensi Coco Bloom Part A/B 2 баночки на Цвет))смешиваешь так,на Вегу Sensi Coco Grow сразу льешь А и сверху туда же В,так же и на Цвет)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 874 Опубликовано: 21 октября, 2018 Бабушка приехала и всё привезла ! Дякую! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chao 141 Опубликовано: 22 октября, 2018 Даже и не знаю есть ли смысл писать. Все пришло в кратчайшие сроки. Да еще и с бонусом в виде автика. Спасибо, бро. С твоими вкусняхами девули всегда пышные красивые и жизнерадостные. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rakodav 635 Опубликовано: 22 октября, 2018 Респект братко @kriss за оперативную доставку, приятные бонусы и приятное общение ! Процветания тебе ! 1 Blue Widow от Dinafem | земля | biobizz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас