JungleTune 1 391 Опубликовано: 30 ноября, 2018 Братюня благодарочка, всё дома 1 1-3-5-7-9-9-9-9-9-9-3-3-3-3-1-1-1-1-1-1-Харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 1 декабря, 2018 Все супер, бро! За бонус спасибо огромное! Мамку из нее сделаю!)) Все оперативно, качественно! Отдельно благодарочка за консультацию!! Респект тебе огромный!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 1 декабря, 2018 Сделал заказ у бро! Очень приятный и адекватный человек, все вопросы разложил по полочкам с ответами! Я в предвкушении прибытия товара но уже благодарен бро за отзывчивость и терпение! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 4 декабря, 2018 Получил свой заказ и хотел бы оставить своё мнение о продавце бро Kriss и качестве его товара! Бро щедрый продавец, мне как покупателю очень приятно работать с такими людьми! Промониторил рынок в Украине, у бро ахуительные цены ещё и бонусы всем и скидки за крупные заказы. Без лишнего пиздежа и лести хочу сказать спасибо! Реально нормальный человек не жадный и даже до заказа уделяющий уйму времени на заебывающих его вопросами новичков как я!) Еще хотелось бы уделить внимание упаковке, так или иначе она влияет на качество товара после доставки , лично наблюдал как коробки с пометкой "стекло" работники нп отправляли на своё место в фуре по воздуху, как штрафной на баскетболе! Бро так запаял товар что даже если им сыграют в футболл все приедит целым Про качество удобр пока говорить не могу, вот опробую и обязательно отпишусь но на форуме и без меня есть тема с битвой конкурентов там в сторону качества удобр Kriss даже никто плюнуть не посмел, собственно после этой темы я и начал задалбывать вопросами Kriss Бро спасибо тебе! Желаю удачи и поистине буйной торговли! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Крис,братуха,такой вопрос,а если ростиха себя хорошо чухает можно ей дать в место одного литра кампота два,но естествено удобрях тоже увеличиваю в два раза,девочка цветет во всю и мне кажется что ей мало? 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 297 Опубликовано: 5 декабря, 2018 11 минут назад, валентик сказал: Крис,братуха,такой вопрос,а если ростиха себя хорошо чухает можно ей дать в место одного литра кампота два,но естествено удобрях тоже увеличиваю в два раза,девочка цветет во всю и мне кажется что ей мало? @валентик бро можно конечно)) 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 5 декабря, 2018 В очередной раз все на высшем уровне! Спасибо, бро!!)) Приятно иметь с тобой дело!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rustammm 11 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Все четенько посылку получил, за бонусы спасибо, продавец красава)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Все на базе торпедных катеров Спасибо 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giorna 188 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Как всегда лучший!:) Гровим не первый год на крисса удобрах) Теперь еще и бокс купили! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 7 декабря, 2018 Кто использовал piranha есть прирост урожая от нее? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 7 декабря, 2018 5 часов назад, senkagada сказал: Кто использовал piranha есть прирост урожая от нее? Я уже начал использовать, она же с грибками и микроорганизмами! Там смысл гораздо глубже, растение лучше кушает, меньше подвержено болезням да много чего, почитай про микоризу и т.д. Я себе в первый же день все цветы полил нею! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 7 декабря, 2018 1 час назад, Seomuller сказал: Я уже начал использовать, она же с грибками и микроорганизмами! Там смысл гораздо глубже, растение лучше кушает, меньше подвержено болезням да много чего, почитай про микоризу и т.д. Я себе в первый же день все цветы полил нею! я знаю что такое микориза,интересует мнение тех кто провел полный цикл и сделал выводы т. к. производитель обещает до 700% прироста корней Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Винторез 2 053 Опубликовано: 7 декабря, 2018 16 минут назад, senkagada сказал: я знаю что такое микориза,интересует мнение тех кто провел полный цикл и сделал выводы т. к. производитель обещает до 700% прироста корней Та не бро это врятли!) Это уже чистый маркетинг тем более что для роста корней я так понял берут Б52 а для здоровья и развития микроорганизмов пиранью! Тут у людей на фотках корни и так с баскетбольный мяч клубок а если их в 7раз умножить это уже что будет? Бро моя логика подсказывает что прирост от симуляторов это максимум 5-20% если конечно есть основная база удобрений но 700% это из расказов как мой прапорщик болгаркой мосты распиливал в своё время... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 8 декабря, 2018 @kriss привет. какой стимулятор шишек посоветуешь на гидру DWC в дополнение к Hydroponic Kit от Алекса? 1 Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bizzy13 7 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Получил от @kriss стартовый набор для пионеров. В подарок шла семка Sugar Black Rose. Которая только сегодня начала своё жизненное путешествие ) Спасиб, бро! Надеюсь с этими вкусняшками растишка будет радоваться своему существованию! ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smoked 1 367 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Братка смотри шо наростает, хотя шо я тут распинаюсь...ведь ты и сам все знаешь) удобры+коко+600 На вот этих концентрациях: как раз получается я уже биг бад пролил и погнали на финишную прямую ОВЕРДРАЙВИМ +б52 (недельку и флеш пару дней и засуха) братка ещё раз тебе благодарочка! 1 https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Всё на базе! Дякую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AcidSnow 26 Опубликовано: 10 декабря, 2018 @kriss В 19.02.2015 в 16:42, kriss сказал: ированный состав: @kriss Заказ получил, как и всегда, все четко, упаковано отлично, отправил как и договорились) Благодарочка за бонус :) 1 Первый гров!, Аут + ИНhttp://jahforum.org/topic/38279-autdorindor-lsdbliukhakritikalpurpulvse-chto-b/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлентий 7 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Заказал б52 и флора клин и естественно бонус ! )) все четко , пришло вовремя . Спасибо бро @kriss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quality 0 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Добрый день! смотрю классные удобрения делаешь, они очень дорогие. но как показывает практика работают. Скажи пожалуйста, в Россию отправить есть возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SirAmHot 118 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Всем рекомендую!!!Заказываю уже не первый раз.Поднял прошлый гров бонусную семку твою,и офигел от качества!!! удобры супер!!!@kriss Спасибо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 11 декабря, 2018 Удобры получил,упаковано отлично,в качестве бонуса бесплатная доставка. 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 398 Опубликовано: 12 декабря, 2018 Вчера заказал, сегодня получил. Все в лучшем виде, как всегда. 1 Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gvido1616 2 Опубликовано: 12 декабря, 2018 Бро. товар получил.все четко. за бонус мерси.будем юзать и победа будет за нами. дружище,ты делаешь добру справу.цена и качество обслуживания на высоте.всем рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас