unstoppableman 2 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Спасибо огромное за оперативную доставку)) брал базу grow , micro , bloom ,орехов тоже парочку) упаковка на высшем уровне , криссу + реп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ty3ik 58 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Все как всегда быстро и оперативно) ну и бонусы конечно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mzlo1026 1 055 Опубликовано: 11 февраля, 2019 Бро как всегда все на высоте. Спс за бонусную бубку джокера) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Всё на высшем.....быстро как в аптеке Дякую!!!!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Дякуемоо! 1 LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 13 февраля, 2019 @Бугор а ну колись что за бубки взял . Что то новенькое? А то сижу, гадаю, слюни подбираю, что ж его попробовать, может что то нового засунуть 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
belmondo 400 Опубликовано: 13 февраля, 2019 все на базе.бонус там же.спасибо от души.а так бы пришлось покупать огромными банками в смысле без розлива.и нафиг его столько надо для двух автиков.кстати а какой у них срок хранения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 13 февраля, 2019 1 час назад, Petruwka сказал: новенькое Black Cherry Pie fem)) .....бум пробовать Чорную Вишню ..... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 13 февраля, 2019 @Бугор Ахх)) Бро, та как всегда на шаг впереди я еще о убс чемо думал и вишеньку черную 2 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Быстрая отправка.хорошая упаковка!! За бонус,Благодарочка! 1 http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 13 февраля, 2019 птичка в клетке, бро! Спасибо за оперативность и качество! Все, в очередной раз, на высоте! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Акелла 1 505 Опубликовано: 14 февраля, 2019 Kriss бро,посылочка на базе,упаковка и оперативность на высшем уровне,за бонус отдельное огромное!Продавцу,РЕКОМЕНДУЮ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pih 8 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Как всегда всё быстро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hertricaster 6 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Дозаказ Voodoo Djuice все вовремя и плюс небольшой бонус. Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Приехал целый пакован всего + бонусы! В общем, все гут! Рекомендовано! 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий87 2 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Спасибо kriss за микоризку ADVANCED NUTRIENTS PIRANHA, все дошло в лучшем виде и главное очень быстро. Попробую микоризировать фундук), а за бонус отдельное спасибо, он уже в горшке). Успехов тебе в продаже! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Majorix 1 Опубликовано: 19 февраля, 2019 Все на высоте.Спасибо за оперативность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 19 февраля, 2019 В лучшем виде. От души, бро) особая благодарочка за бонусную семку) ее буду растить следующей :) как будет расти растиха на удобряхах можно смотреть в репорте) через 5 дней буду начинать кормить 3 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Привет бро! Хотел бы у тебя оформить заказ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rush1337 87 Опубликовано: 20 февраля, 2019 Скинь плиз координаты. Хочу купить 400-500 мл разных стимуляторов ;) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 316 Опубликовано: 20 февраля, 2019 1 час назад, Rush1337 сказал: Скинь плиз координаты. Хочу купить 400-500 мл разных стимуляторов ;) @Rush1337 бро в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Посылку забрал,все очень вери гуд!Теперь моя детка будет есть супер органику,а не просто гавно размешанное с водой!Продавец компетентен,бонусы от душиСпасибо!Рекомендую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzizAbeba 63 Опубликовано: 23 февраля, 2019 Вчера заказал, сегодня забрал, бонус очень радует. Упаковка на высоте. Рекомендую. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChikiChau 42 Опубликовано: 25 февраля, 2019 Как всегда супер оперативно.и конечно же бонусы) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Посыль получил,спасибо ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас