Pioner2 238 Опубликовано: 16 июля, 2021 7 минут назад, kriss сказал: @ast3rix бро по поводу Игуаны ничего не могу сказать я ее не юзал, вот есть Репорт) Знатный репорт и сортец 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ast3rix 10 Опубликовано: 16 июля, 2021 1 час назад, kriss сказал: @ast3rix бро по поводу Игуаны ничего не могу сказать я ее не юзал, вот есть Репорт) Бро я так понял из репорта, он вообще забил на контроль PH компота и дренажа, написал в личку задал вопрос, жду ответа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 17 июля, 2021 Все на базе, все как всегда быстро, надежно и с бонусами) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 19 июля, 2021 Бро, спасибо всё дома) за бонус отдельно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ast3rix 10 Опубликовано: 20 июля, 2021 В 16.07.2021 в 12:40, kriss сказал: @ast3rix бро по поводу Игуаны ничего не могу сказать я ее не юзал, вот есть Репорт) Бро kriss, нашёл решение с низким ph на Игуане, Biobizz Bio pH+ - препарат на основе гуминов, работает отлично, 1мл на литр компота ph подымает на 1 единицу, всем рекомендую кто на органике 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Storoj88 14 Опубликовано: 21 июля, 2021 Как всегда все быстро и с бонусом !! Однозначно рекомендую продавца 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura1988 8 Опубликовано: 22 июля, 2021 В 19.02.2015 в 16:42, kriss сказал: Крис, бро, посылку получил, как всегда все четко и быстро) спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProjectPat 1 409 Опубликовано: 23 июля, 2021 Игнитор ждёт своей очереди, спасибо бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 880 Опубликовано: 24 июля, 2021 Всё как всегда 👍 Дякую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVkulaka 2 955 Опубликовано: 24 июля, 2021 Посылку забрал,все на высоте + Микс автоФем бонусом,Благодарочка @kriss 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexaduet 114 Опубликовано: 26 июля, 2021 Спасибо бро, всё на уровне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 26 июля, 2021 Всем приветы бразы Tarantula в наличии))https://t.me/krissgrow 2 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джарослав 41 Опубликовано: 27 июля, 2021 Заказал Бутылочку B-52 , уже не в первый раз , уж больно она имбовая в сочетании еще с триходермой типа Пираньи! Бонусом еще и семками подогрели)) Бро красава, спасибо!) 1 Да, сейчас путешествия во времени уже не такие интересные как в 2145м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazik 534 Опубликовано: 27 июля, 2021 Получил очередную посылочку от бро Kriss, как всегда оперативно и качественно. За бонусы отдельная благодарность 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staffadidas28 117 Опубликовано: 31 июля, 2021 (изменено) В 15.07.2021 в 17:03, RoKeRo сказал: Фруктовые "соки" супер) Уже полил своих девок, спасибо бро! Все четко!) За бонус отдельное спасибо! Крисс @kriss , а будь добр , объясни пожалуйста ! почему у остальных ( кто оставил фотоотзыв) адвансед jj grow идёт четко выраженный зелёный цвет , а у меня все последнии разы приходит в жёлтом цвете , или жёлтый с оттенком салатового ..... НО не такой как у остальных на фото !!! в последнии гровы КСТАТИ у меня проявлялась нехватка азота . хоть и компот КАК ОБЫЧНО делал по твоей таблице , все равно он проявлялся и приходилось повышать дозировку. вот так ) и на Коко так же. @kriss Изменено 31 июля, 2021 пользователем staffadidas28 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 1 августа, 2021 5 часов назад, staffadidas28 сказал: Крисс @kriss , а будь добр , объясни пожалуйста ! почему у остальных ( кто оставил фотоотзыв) адвансед jj grow идёт четко выраженный зелёный цвет , а у меня все последнии разы приходит в жёлтом цвете , или жёлтый с оттенком салатового ..... НО не такой как у остальных на фото !!! в последнии гровы КСТАТИ у меня проявлялась нехватка азота . хоть и компот КАК ОБЫЧНО делал по твоей таблице , все равно он проявлялся и приходилось повышать дозировку. вот так ) и на Коко так же. @kriss @staffadidas28 бро все вопросы к производителю, Американского производства идет насыщенный Цвет Грова, а Европейского производства более светлый)) на рост растих это не влияет. Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staffadidas28 117 Опубликовано: 1 августа, 2021 7 часов назад, kriss сказал: @staffadidas28 бро все вопросы к производителю, Американского производства идет насыщенный Цвет Грова, а Европейского производства более светлый)) на рост растих это не влияет. понял. спасибо за обратную связь ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growkolhoz 1 653 Опубликовано: 2 августа, 2021 Прикупил своим девахам у бро @krissпарфюмовЪ заграничных . Пусть пошикуют. Продавца рекомендую Какие сорта в бонусе? Прост интересно 1 Колхозный Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 306 Опубликовано: 2 августа, 2021 1 час назад, grovkolhoz сказал: Какие сорта в бонусе? Прост интересно @grovkolhoz бро))) Всем приветы бразы, в наличии AUTO FEM MIX 2 AUTO FEM MIX 2 Цена 100-1000шт - 20грн/шт 1000+ - 15грн/шт Минимальный заказ 100шт AUTOFEM MIX 2 - это смешанный пакет с подборкой наших имеющихся и новых автоцветущих сортов (Green Poison, Toxic Poison, Green Lady, Miss Grinspoon, Short Rider, ) идеальный выбор для тех, кто ищет сюрпризы и пробует новые сорта. Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iggi 17 Опубликовано: 6 августа, 2021 Получил посылку от бро @kriss , как всегда все четко и быстро.Спасибо за щедрый бонус. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 403 Опубликовано: 6 августа, 2021 сделал заказ и на следующий день уже посылка на почте ждёт))) не стал вчера по жаре получать сёдня с утречка по холодку сбегал ,упаковка надёжная всё доехало без повреждений,бонус приятно порадовал,спасибки. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sfak 21 Опубликовано: 6 августа, 2021 как всегда, всё на высшем уровне. сделал заказ - завтра получил все необходимое. думаю, стоит уже подумать об открытии Weed Emergency...) на самом деле, столько лет работы, и все становится только лучше. спасибо большое за лучший сервис и бонусы, которые есть всегда) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 6 августа, 2021 Посылочка приехала, все как всегда - оперативно и четко Пойду радовать малышек вкусняшками 1 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АКАдемик777 324 Опубликовано: 7 августа, 2021 Посылку получил. Как всегда все четко быстро и аперативно.https://uploads.tapatalk-cdn.com/20210807/e0165e6b9351099c85de0615dc4bb624.jpgОтправлено с моего Redmi 6A через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс71 2 819 Опубликовано: 7 августа, 2021 Всем привет @kriss ,посылочка на базе! 2 Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас