Krystina 698 Опубликовано: 13 октября, 2023 5 минут назад, gans30 сказал: Но я Криссу больше доверяю... Ну это пока он тебя не забанил 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 201 Опубликовано: 13 октября, 2023 3 минуты назад, Krystina сказал: бустеры так вообще всегда в мини бутылках А где наливают в мини бутылки( меньше 250мл), на заводе адвансов))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 698 Опубликовано: 13 октября, 2023 5 минут назад, gans30 сказал: А где наливают в мини бутылки( меньше 250мл), на заводе адвансов))? Представь да,там их миллион + 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 201 Опубликовано: 13 октября, 2023 2 минуты назад, Krystina сказал: Представь да,там их миллион + Да есть на сайтах,причём полно, только есть такая статейка- Уважаемые покупатели, данная позиция 100% оригинал! Мы самостоятельно с помощью профессионального оборудования разливаем оригинальный "Advanced Nutrients B-52" для того, чтобы предоставить вам более доступную расфасовку по объему. Качество остается неизменно прежним! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 201 Опубликовано: 13 октября, 2023 3 минуты назад, Krystina сказал: Представь да,там их миллион + Покажи мне 100мл фасовку в оригинале! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 698 Опубликовано: 13 октября, 2023 У меня нет 🤣это у автора темы поспрашивай https://www.higarden.cz/hnojiva-advanced-hydroponics/advanced-hydroponics-silica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 201 Опубликовано: 13 октября, 2023 8 минут назад, Krystina сказал: У меня нет 🤣это у автора темы поспрашивай https://www.higarden.cz/hnojiva-advanced-hydroponics/advanced-hydroponics-silica/ В Украине я живу,а не в Чехии. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 698 Опубликовано: 13 октября, 2023 Я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 682 Опубликовано: 13 октября, 2023 1 час назад, Krystina сказал: Ну кто то же вам должен открыть глаза Зачем не криса гонишь? Я у него уже много лет тарюсь и ниразу не было подьеба. Все концентрации в норме. Все балансы и составы в норме. А рипен мог остаться от закупок. К тому же, этот рипен очень банальная формула и не является секретом. Французский завод изготавливает 3компонетные удобрения и для адвансов и для ГХЕ. Заказывают бочками. Тару отдельно, этикетки свои. Иначе не заработаешь. Прежде чем обвинять, разберись сама как это работает. 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 698 Опубликовано: 13 октября, 2023 28 минут назад, ХаПаZz сказал: Прежде чем обвинять, разберись сама как это работает. +500 GHE нету кстати тож ,не покупай если увидиш🤣 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 682 Опубликовано: 13 октября, 2023 13 минут назад, Krystina сказал: GHE нету кстати тож ,не покупай если увидиш🤣 Было гхе, стала терра аквантика. Ребрендинг провели, а говенную микру оставили. Но если тебе очень хочется переплатить за дорогую коробочку ради того что бы душа была спокойна - что ты купила оригинал, тогда можно 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 698 Опубликовано: 13 октября, 2023 8 минут назад, ХаПаZz сказал: дорогую коробочку ради того что бы душа была спокойна Ну я же девочка🥰 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 698 Опубликовано: 13 октября, 2023 1 час назад, ХаПаZz сказал: Ребрендинг провели Садись два) знаеш кто это весит у меня на холодильнике) я как ты выразился очень давно уже разобралась в теме) просто разошлись по личному,компанию закрыли,все мы люди лан яж не настаиваю пейте что дают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 682 Опубликовано: 13 октября, 2023 Только что, Krystina сказал: Садись два) мало. Давай три) click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krystina 698 Опубликовано: 13 октября, 2023 5 минут назад, ХаПаZz сказал: мало. Давай три) 3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 307 Опубликовано: 14 октября, 2023 10 часов назад, Krystina сказал: Я не готова за здоровье старых растаманов говорить но вот это В гору шопе бро продаетса,не благодари Горить палає дупа?))) 2 1 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 682 Опубликовано: 14 октября, 2023 19 часов назад, Krystina сказал: я как ты выразился очень давно уже разобралась в теме) Если бы ты разобралась в теме хотя бы на 10%, ты была бы объективнее. Но очевидно в химии ты просто ничего не понимаешь. В противном случае, у меня бы ничего не росло и ничего не совпадало как и у других гроверов. Вот уж во истину бодяга когда очень хитрые барыги сами замешивают такие "удобры". По сути смешали себе ряд солей обычных и продают. А специальные буферные растворы не добавляют, вот и портится все и не работает. И если бы ты разобралась в теме, ты бы знала что есть такая штука как МФК, равных которой нету. Только бигбад подвинет, за счет фосфорного оксида Ро5 внутри. Гро и блум простые компоненты. Сложная микра из за особого хелатирующего агента. Микра у ТА на хелатанте DTPA удерживает в 2 раза меньше ионов металлов чем хелатант EDDHA в адвансовской микре. 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 993 Опубликовано: 19 октября, 2023 Дяку бро за швидкість доставки,за бонус🌿 окремо дякую,все супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 201 Опубликовано: 19 октября, 2023 Отримав маленький заказ. За день затримки бро оплатив доставку.. Респект! І бонус,як завжди 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michman 3 264 Опубликовано: 19 октября, 2023 В 14.10.2023 в 18:33, ХаПаZz сказал: По сути смешали себе ряд солей обычных и продают. А специальные буферные растворы не добавляют, вот и портится все и не работает. У качественного МФК с которого мутят удобры, уже в составе есть буфер пш и не только.... по этому то что ты пишешь, выглядит как твоя выдумка. И на сколько я знаю, 90% тех кто занимается продажами своих удобрений, именного с таких солей и делают.... А вот то что ты в экономике не разбираешься, делает твои выводы ошибочными, спрос-предложение-логистика-цена.....если всё чётко разобрать, то всё станет на свои места без всяких фантастических домыслов ))) В каких то моментах ты прав, только не рассказывай за других, кто что и как делает..... ведь это твои домыслы....я общался с химиком который делал анализы гхе, адвансов..... и то что ты говоришь, не совпадает с реальностью.... Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com : https://t.me/uacanas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 30 октября, 2023 ох же і срач тут розвівся треба модера почистити трохи тарюсь у бро Кріса не перший і не другий рік мене влаштовує ціна/якісь/результат дякую за оперативність та бонус 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filat 487 Опубликовано: 4 ноября, 2023 Дякую за удобри! Оперативність на найвищому рівні! Респект за бонус!+ 1 Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 9 ноября, 2023 Все як завжди - на висоті. За бонуси окрема подяка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarkDeiss 5 Опубликовано: 14 ноября, 2023 Допоміг і проконсультував) Як завжди все на висоті, за горіхи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monk27 2 Опубликовано: 18 ноября, 2023 Не первый год закупаюсь, все отлично, спасибо за сервис и бонусы) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас