Seedsliker123 266 Опубликовано: 9 января, 2018 @oleg kriss , чувак, ты либо олень, либо решил кого-то подставить. убери данные и не тупи больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks132 92 Опубликовано: 10 января, 2018 Братко большое спасибо за оперативность все получил и как всегда бонус как визитка.Респект . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 12 января, 2018 вкусняшки на базе)) за бонус отдельно спасибо 1 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tab 795 Опубликовано: 12 января, 2018 Спасибо , все пришло , все супер! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 12 января, 2018 Удобряшкі получил за бунус , удачи бро в продажах, хорошое дело делаеш... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 13 января, 2018 Удобряхи получил! Бутылочки немного протекают,ну а все остальное в норме.Отправлено с моего ASUS MeMO Pad 7 через Tapatalk 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корнеплод 32 Опубликовано: 13 января, 2018 Доставка на след день Упаковано хорошо за бонус спасибо Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дана 46 Опубликовано: 15 января, 2018 Всьо чотко, як і завжди, що не може не радувати. + Приємний бонус, весною пригодиться.Надіслано від мого F8331, використовуючи Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 15 января, 2018 всё получил. спасибо!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 19 января, 2018 @masyny @Дана @Корнеплод @Wmek @Бомко @Migos @Petruwka @aleks132 @Seedsliker123 @djrah @Norg @vanomyradelli 4 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 19 января, 2018 3 часа назад, kriss сказал: @masyny @Дана @Корнеплод @Wmek @Бомко @Migos @Petruwka @aleks132 @Seedsliker123 @djrah @Norg @vanomyradelli Лучшие люди)) 3 Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barabashka69 3 544 Опубликовано: 19 января, 2018 Куплю: GHE pH down 0,5л Дельта 9 - 100мл B52 - 250мл Overdrive - 100мл Почему-то не могу написать в личку. 1 B69.STORE ПОПЕРЕДЖАЄМО, ЩО КОЛЕКЦІОНУВАННЯ НАСІННЯ ЕКЗОТИЧНИХ СОРТІВ КАНАБІСУ ВИКЛИКАЄ ЗАЛЕЖНІСТЬ B69.STORE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 19 января, 2018 42 минуты назад, Barabashka69 сказал: Куплю: GHE pH down 0,5л Дельта 9 - 100мл B52 - 250мл Overdrive - 100мл Почему-то не могу написать в личку. @Barabashka69 братко в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem777 292 Опубликовано: 19 января, 2018 Всё на базе, как всегда ровно и оперативно 1 Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
susaningps23 543 Опубликовано: 19 января, 2018 Kriss, бро, удобрения и стимуляторы получил! Братка, благодарю Тебя от души! Бразы, всем рекомендую, не первый раз беру и не последний, выращую продукцию бро Krissа, и скажу что не хуже чем в модных сидс банках. Запакованно на совесть и утепленно пенофолом для транспортировки (чтоб вкусняшки не замёрзли для девочек!) Продукт, при базовых удобрах и стимуляторах получается- зачётным! Элитным! Kriss, Бро, благодарю, благое дело делаешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kannabodi 256 Опубликовано: 20 января, 2018 Радовался как ребёнок, скоро запущу репорт и буду воять, спасибо огромное за бонус , на третий гров их приберегу (toxic poison) все очень оперативно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Piston2017 183 Опубликовано: 21 января, 2018 хотел бы заказать B-52 Big Bud Overdrive nirvana по 25 мл. каждого Bud Factor X 50 мл. 1 http://jahforum.org/topic/47759-early-skunk-feminised-250wмглднат-4х18вт-есл/ - репорт завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 308 Опубликовано: 21 января, 2018 14 минут назад, Piston2017 сказал: хотел бы заказать B-52 Big Bud Overdrive nirvana по 25 мл. каждого Bud Factor X 50 мл. @Piston2017 братко в ЛС отписал)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diver 209 Опубликовано: 21 января, 2018 Бро благодарю, все на базе+ бонусы) вчера заказал, сегодня получил, мега быстро! Рекомендую! Спасибо за бонусы! Пы сы обратил внимание что старые удобры отличаются от новых цветом...что это может значить ? 1 мой первый гров: https://jahforum.org/topic/9003-first-try-4-x-bigdevil2-auto-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Planoed 1 205 Опубликовано: 22 января, 2018 сделал я такой заказ .... и тут хопа - через час - номер ттн прилетел . забрал на почте - все огонь как всегда + БОНУСОМ сильный автомат ... сервис на высоте ... РЕКОМЕНДУЮ!! 1 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikera 83 Опубликовано: 22 января, 2018 Все получил, быстро и оперативно)) за бонусы спасибо))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JackGrow 38 Опубликовано: 22 января, 2018 Б52 получил. Все четко, бонус отличный. @kriss 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 24 января, 2018 Не первый раз беру у крисса. Всегда все на уровне. Удобры качественные, доставка быстрая, упаковка и сами баночки удобные. Бонусные семки шикарны. Мой любимый авто сорт это Green lady от kriss 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pih 8 Опубликовано: 28 января, 2018 Kriss Братка спасибо, всё получил! Сказал Спасибо не первый и не последний раз! До встречи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpuntik 64 Опубликовано: 28 января, 2018 Заказал, получил. Сервис на высшем уровне! Спасибо!Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk 1 Мой репорт https://jahforum.org/topic/5713-nachinaem-rastit/ завершон http://jahforum.org/topic/26773-auto-jack-fem-i-auto-critical-dnat-250/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас